|
Хозяюшки...не кидайте тапками.
Вот люблю я на праздничный стол делать шубу, чем дольше стоит, тем вкуснее(в разумных пределах). Вот в этом году возник вопрос, какую же селедку использовать в этом рецепте, купить уже готовое филе или все таки...селедку?
Просто сейчас разновидностей шубы очень много. Я давным-давно ела с домашней вяленой рыбой. Салат был не слоями, а всё вперемежку. Очень вкусный был, поэтому и запомнился )
А купить лучше целую рыбу. Потому что готовое филе в баночках бывает таким невкусным и солёным!
На оригиналку недавно в Метро купила плавленный сыр Комо дружба. Ну очень невкусный был. А вообще я её делаю либо из творога, либо из твёрдого сыра. Плавленный сыр могу добавить чуточку)) Плюс отварное яйцо, зелень, майонез. Орешки мелко молотые люблю добавить.
А я ещё люблю оригиналку с зелёным луком вместо чеснока или это уже другой салат ?
Поддержу, а можно еще с копченой селедкой, или с скумбрийкой, то по праздничному, на НГ самое то)
По поводу оригиналки, я разные рецепты опробовала на своих "кроликах" но вот плавленная самая ходовая.. творожная, блендером перебитая в крем, отлично идет в профитроли или в тарталетку основой под рыбку, может даже и под масляную
п.с. По поводу цены 10 грн сырок, таки я ж их в основном по акциии беру... по этому и написала такую цену...
Последний раз редактировалось Alternativa; 28.12.2017 в 21:15.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо всем девочки.
Мне вот подруга сказала, что в гостях она ела шубу, так там один слой селедки+картофель+яйцо+морковь+свекла. Потом слой копченой рыбки и опять все тоже, но без морковки, предпоследний слой(перед свеклой) кисленькое яблоко. Говорит, что вкус бомбезный.
Прочла в рецепте слой с "елкой")))
Пора спать)))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Приветики!
Моя мама в детстве моем салат делала почти шубу без селедки:
отварные буряк, морковь, картошка, много лука маринованого (в кипятке с уксусом и сахарка немного) и яблоко слоями с майонезом в стекляной салатнице, и красиво, и вкусно, и селедки не надо было![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я тоже такую ела, мне показалось, что перебор! Сижу наетая и напитая, довольная , что гости так рано ушли))) им завтра на работу)) стол и стулья купили, все так совпало даже не ожидала . Ещё сегодня в Ашане форель по 184 гр кг купила, красавица такая, засолила и уха будет. Все, до НГ отдыхаю, доедалок хватит на завтра и на послезавтра, частично. На 30-е маме заказала голубцы с кислой капусты )) хочу!!! Они же перекочуют и на НГ. С нас в новогоднюю компанию челогач, проще простого!
Ну вот скажите, где в это время порядочная мать семейства может найти приключений на свое здоровье?!
Одеяло постирано/вывешено, посуда помыта, мужу ассистентом поработала - повесили наконец часы, так мне надо было выбросить мусор, освобождала банки от селедки - муж набрал мороженой и извращал ее в бутылях несколькими способами.
Кто-то во дворе бросил здоровеную петарду, а ощущение что она на балконе общем за стенкой мусорника рванула.
Я так дернулась от неожиданности, шеей увидела звездочки, теперь болит слева, только на прошлой неделе все вставил док.
целый день сегодня репетируют со всех сторон, все себе сегодня карму испортили, и продавцы, и дети, родители дающие им на это деньги, и взрослые, что не гоняют петардистов в домой в ванную петарды стрелять....
Муж на мои описания и жалобы высказал предположение, то кидали сверху, потому и звук и хлопья в воздухе были, выходи так на балкон, придурки..
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 28.12.2017 в 22:41.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Добрый вечер. Девочки Лена, Альтернатива выкладывала как то рецепт печени «по берлински». Киньте ссылку, пожалуйста. Что никак не могу найти.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Пожалуйста!!!
http://forumodua.com/showthread.php?...8#post33277650
Доброго утра
Последняя пятница уходящего года, через пару дней новый год, а как то вообще не ощущается...даже продукты на стол не купила еще...старею мабуть, нет уж того мандража предновогоднего.. или то не старость, а финансовое состояние так сказывается.. грустно как то...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
та ну перестань
на море съезди и все как рукой снимет
мы вчера так здорово погуляли, солнышко было, чаек хлебом покормили, нафоткались
у тебя каждый день праздничный стол)))
а тут шампусик добавить и вот тебе праздник)
мы тоже еще ничего не купили и не готовили
даже не знаю чо хочу
часов в 8 поем и лягу тв смореть)))
муж рыбу фаршировать будет
с меня шубу просил
вино есть
от шампанского голова болит)))
а первого на др пойдем)
вот там и поедим)))
Социальные закладки