Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 193 из 303 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 6043
  1. Вверх #3841
    Частый гость
    Сделала себе ботокс лоб, межбровку, глаза. Осталась не очень довольна. На лбу у меня очень активная мимика, брови все время вверх взлетают. После ботокс стало заметно лучше, но все равно лоб морщится если поднять брови. Морщины не разгладились. Межбровка не морщится вообще, но морщина осталась, но я понимаю, что если она и уйдет то не сразу. А вот под глазами печалька, при улыбке появляются морщины, меньше чем раньше, но все равно много. Косметолог говорит, что это нормально, что она специально оставляет мимику для естественного вида. А я думала, что морщины не должны проявляться вообще при улыбке. Расскажите, как у вас. Может мало уколола? Под глаза 10 и лоб с межбровьем 20

2. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Я делаю ботокс раз в полгода, лоб и чуть глаза. По зонам очень невыгодно, ладно раз в год... выгодно по унциям, хоть не так обидно, если продержится не долго, а ботокс сейчас держит у всех ну максимум 3 месяца. По зонам платить если, то не делала бы вообще. Бред столько денег отдавать. Пора бы уже лазерхаусу и другим, кто работает по зонам, адекватней смотреть на вещи. Время сейчас не легкое. А так - больше бы людей делало и они бы больше заработали все.

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Сделала себе ботокс лоб, межбровку, глаза. Осталась не очень довольна. На лбу у меня очень активная мимика, брови все время вверх взлетают. После ботокс стало заметно лучше, но все равно лоб морщится если поднять брови. Морщины не разгладились. Межбровка не морщится вообще, но морщина осталась, но я понимаю, что если она и уйдет то не сразу. А вот под глазами печалька, при улыбке появляются морщины, меньше чем раньше, но все равно много. Косметолог говорит, что это нормально, что она специально оставляет мимику для естественного вида. А я думала, что морщины не должны проявляться вообще при улыбке. Расскажите, как у вас. Может мало уколола? Под глаза 10 и лоб с межбровьем 20
    А что такое 10 и 20? У меня лоб и межбровье вообще неподвижно , в течении 2 недель делали докол специально обездвижить все оставшиеся активно работающие мышцы на лбу . Спустя несколько недель морщины лба разгладились , но я пользуюсь активными кремами с ретинолом ХЛ, межбровка так и остался залом , но тут уже филеры помогут , мне и не обещали , что заломы уйдут , по идее ботокс только обездвиживание мышцу , морщины он не заполняет и не разглаживает

4. Вверх #3844
    Частый гость
    10 единиц ботокс под глаза, и 20 единиц лоб и межбровку. Цена единицы 5-7 уе.

5. Вверх #3845
    Частый гость
    Да, похоже мне маловато укололи

6. Вверх #3846
    Новичок Аватар для Mrs Prezident
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    добрый день всем!девочки подскажите....мне 37....вижу по лицу,что пора с ним что то делать)))что новичку можете посоветовать??колоть боюсь)))чтоб без особых последствий и по цене подскажите)спасибо!
    Я бы не советовала колоть. Мне тоже все косметологи как один рекомендовали ботокс с 27 лет! К счастью, я встретила адекватного и очень грамотного косметолога, свою фею красоты. И очень довольна! Легче всего уколоть 5 раз и содрать 400 $, а возиться с клиеном за 600 грн никто не хочет, все ориентированы на капусту. Поэтому, если интересует косметология без инъекций обращайтесь в личку дам телефон. Уколы всегда успеете сделать, одни мышцы обездвижили, нагрузка переходит на другие, потом придется все лицо обколоть. Лучше постараться сохранить естественную красоту как можно дольше)

7. Вверх #3847
    Цветоман форума
    27 - это не 37! В 37 кремиками морщинки и заломы не расправишь.
    Массажи тоже не всем на пользу, как выяснилось.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    10 единиц ботокс под глаза, и 20 единиц лоб и межбровку. Цена единицы 5-7 уе.
    Я даже не знаю сколько единиц мне укололи , цена 55 межбровье и 65 лоб

9. Вверх #3849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs Prezident Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала колоть. Мне тоже все косметологи как один рекомендовали ботокс с 27 лет! К счастью, я встретила адекватного и очень грамотного косметолога, свою фею красоты. И очень довольна! Легче всего уколоть 5 раз и содрать 400 $, а возиться с клиеном за 600 грн никто не хочет, все ориентированы на капусту. Поэтому, если интересует косметология без инъекций обращайтесь в личку дам телефон. Уколы всегда успеете сделать, одни мышцы обездвижили, нагрузка переходит на другие, потом придется все лицо обколоть. Лучше постараться сохранить естественную красоту как можно дольше)
    Расскажите , я думаю всем интересно будет . Ну как без иньекций исправить залом бежбровье почти см , или глубокие носогубки .

10. Вверх #3850
    Носогубки только закачивать филлером. У меня подруга 3 шприца закачала 5 лет назад и забыла. До сих пор все идеально гладко.

11. Вверх #3851
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Носогубки только закачивать филлером. У меня подруга 3 шприца закачала 5 лет назад и забыла. До сих пор все идеально гладко.
    конкретнее чего 3 шприца?

12. Вверх #3852
    Цитата Сообщение от Amstermama Посмотреть сообщение
    Расскажите , я думаю всем интересно будет . Ну как без иньекций исправить залом бежбровье почти см , или глубокие носогубки .
    никак ботокс 2 раза на 3 месяца помогает

13. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от Mrs Prezident Посмотреть сообщение
    к несчастью я не послушала в 27 и не уколола
    если есть проблема(мимика,наследственность и тд) решайте ее сразу!!! потом приедт время и будет все полный аут))

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    к несчастью я не послушала в 27 и не уколола
    если есть проблема(мимика,наследственность и тд) решайте ее сразу!!! потом приедт время и будет все полный аут))
    Я согласна, сейчас жалею , что хотя бы межбровье не уколола лет 5 назад, сейчас очень глубокие 2 борозды , которые придают лишних хороших лет 5 . Вот лоб не сильно запущен был и в течении месяца сами разгладились ...
    А каким филером носогубки убрать ? Тоже напрягают ((((

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! После ботокса сильные отёки под глазами и верхнее веко нависло, кто-то сталкивался с таким? Есть методы борьбы? Или надо подождать, само уйдёт? (если что колола 6 декабря. докалывала 20)
    По факту лоб под густой чёлкой выглядит намного лучше (спрашивается нафих?), а вот глаза - жесть! Выгляжу опухшей и постаревшей! Еще и выражение лица изменилось на хищно-угрюмое! Это уже так и будет, пока ботокс не отойдёт? Или месяц надо ждать, как говорит косметолог?
    Может есть какие-то средства, чтоб убрать эту отёчность с глаз? Еще и пекут глаза, как будто песка насыпали. Уже купила блефарогель, но не помогает. Посоветуйте что-то?
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #3856
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! После ботокса сильные отёки под глазами и верхнее веко нависло, кто-то сталкивался с таким? Есть методы борьбы? Или надо подождать, само уйдёт? (если что колола 6 декабря. докалывала 20)
    По факту лоб под густой чёлкой выглядит намного лучше (спрашивается нафих?), а вот глаза - жесть! Выгляжу опухшей и постаревшей! Еще и выражение лица изменилось на хищно-угрюмое! Это уже так и будет, пока ботокс не отойдёт? Или месяц надо ждать, как говорит косметолог?
    Может есть какие-то средства, чтоб убрать эту отёчность с глаз? Еще и пекут глаза, как будто песка насыпали. Уже купила блефарогель, но не помогает. Посоветуйте что-то?
    мой мама всю жизнь вот с такой проблемой мучается, - лоб уколет, - глаза опускаются....где-то через пару недель становится чуть лучше, но до конца не уходит, т.е. она знает, если уколола лоб ботоксом - глаза упадут....ничего не может сделать. Извините, что не смогла успокоить и помочь(((

зы. в глаза еще можно искусственные слезы добавить.

17. Вверх #3857
    Может это мастер такой?

18. Вверх #3858
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А если колоть только межбровку? Лучше будет?
    И я вот смотрю разные крема рекламируют, прям на глазах отёки и чёрные круги уходят? Залипуха?
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #3859
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А если колоть только межбровку? Лучше будет?
    И я вот смотрю разные крема рекламируют, прям на глазах отёки и чёрные круги уходят? Залипуха?
    Нужно иметь представление, что такое залом/морщина.Это мышца,которая усыхает/ослабевает мышечный тонус. Мышечный зажим.
    Эту "впадину" можно или заполнить филлером (через время снова заполнить...)или запустить в работу массажем(привести мышцу в тонус и за счет улучшения кровообращения восстановить и снать мышечные зажимы). Так же и с отёками-не знаю за инъекции-не подскажу. Но массажем восстановив/прочистив лимфодренажную систему можно избавиться от кругов и отёков.
    А крем как ? только увлажнит в лучшем случае, и поверхностные морщинки станут менее заметны...на очень короткое время.особенно если не соблюдать питьевой баланс.
    С массажем тоже, не панацея. И как показал пример одной девочки, на свежие инъекции нельзя..
    Обзор морщин
    Тяжелая артиллерия — уколы ботокса.
    Метод очень эффективный, особенно для межбровной морщины и гусиных лапок. Однако, меня смущает вот что: не работающая мышца атрофируется. Это общий системный принцип нашего организма. Поэтому злоупотребление миорелаксантами (особенно теми, что полностью замораживают мышцу) может привести к ускорению мышечного старения (есть и такой тип старения, характерный обычно для глубокой старости).
    Последний раз редактировалось Irinqa; 29.12.2017 в 12:12.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

20. Вверх #3860
    Новичок Аватар для Mrs Prezident
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    27 - это не 37! В 37 кремиками морщинки и заломы не расправишь.
    Массажи тоже не всем на пользу, как выяснилось.
    Я не писала что мне 27! Я написала, что мне уже с 27 советовали ботокс колоть!

Ответить в теме
Страница 193 из 303 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя