Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я не перевернул в понты, а это то, шо меня беспокоит. шо со мной будет, если я всего достигну?
а по поводу смелых ИТ-ребят
мой одногрупник свалил в штаты. уже несколько лет как. очень квалифицированный кадр. ага. получает десятку в месяц. взял дом в кредит, трое детей, жена не работает. им всего хватает. но сиделка им уже не по карману. тут он мог позволить себе гораздо больше на меньшие деньги. это я не к тому, шо не надо валить. валить надо. не надо рассказывать, кому шо делать. у всего есть оборотная сторона и своя цена
вот если б я вдруг разбогател, а вокруг тоже полно богатеев, не знаю, как бы я себя повел. может, тоже бы от скуки начал шляться по показам мод, т.к. уже ничто не вставляет![]()
я еще вычитал в газете лет 20 назад, как покойный Джордж Майкл в интервью ответил на вопрос, есть ли у него мечта - есть. хочу порше! но не покупаю его себе, т.к. мне потом будет больше нечего хотеть.
ну ты не Джордж, так шо поздравляю с покупкой
p.s. GL был лучше
p.p.s. пожилой мущина на порше выглядит примерно, как мексиканец на кадиллаке-кабриолете, в котором сиденья оторочены ценным мехом (ну жарко в мексике! а мех - ето круто!)
или как негр в кадиллаке-кабриолете, где хромировано все, шо можно, и еще присобачены золотые молдинги![]()
пол-лимона это очень хорошая зарплата среди докторов, никак не минимум.
Physicians and Surgeons $208,000; Dentists $159,770
https://www.bls.gov/ooh/healthcare/home.htm
там же к примеру Software Developers $102,280; Aerospace Engineers $109,650
Но, конечно же.
Социальные закладки