Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 927 из 1832 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #18521
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    .....бывает,но - ничего,если шо,так....... СБУ тебе напомнит))))))))))))))))))
    )))))))))))))))))))))))))))))))) - так за своего сойду?

3. Вверх #18522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))) - так за своего сойду?
    .....как говаривал советской народ в 1937 году:" ты меня в это дело не втягивай!"(с) )))) ....в смысле - во флуд на теме,а то придет модер и секир бащка)))))))))))))
    [MOD]

4. Вверх #18523
    Профи тролль
    .....как говаривал советской народ в 1937 году:" ты меня в это дело не втягивай!"(с) )))) ....в смысле - во флуд на теме,а то придет модер и секир бащка)))))))))))))
    Запад, советский народ, скобочки - все смешалось, кони, люди...

5. Вверх #18524
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Самоуправство -состав ст ККУ,почитайте,вот так......... отключите и пойдете на щтраф,ограничение свободы или лишение,а зависимости от последствий!если отключка привела к тяжким последствиям для проживающих + попадете на цивильный иск и можете потом всю жисть кормить и содержать инвалида вашего бывшего арендатора))))))))))))))))) или как вариант всю жисть сдавать ему бесплатно,в качестве зачета ден. требований по решению суда))))
    вы вообще о чем!? какой штраф? какие тяжкие последствия???? я в своей квартире отключила свет/газ/воду, сменила замки! В своей!!! очень сомневаюсь, что из-за этого квартирант пойдет и покалечит себя!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #18525
    грамотные квартиранты, уже тебя встретят - с адвокатом)) а после разговора с последним ты пойдешь в суд с иском о выселении в связи с нарушением договора))) именно поэтому на западе и развита система рекомендаций,что юристы там недешевые)))
    ха-ха... какой адвокат у квартирантов!? у них денег нет на аренду/залог, а тут "встретят с адвокатом"

7. Вверх #18526
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ха-ха... какой адвокат у квартирантов!? у них денег нет на аренду/залог, а тут "встретят с адвокатом"
    не мешайте человеку мечтать

8. Вверх #18527
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    не мешайте человеку мечтать
    просто если это пишет адвокат, то не дай Б попасть к такому. это больше смахивает на выдержки из фантастических рассказов..... старушка мылась в ванне, выключит хозяин свет, она упала, ударилась головой, очнулась, перелом шейки бедра..... ну умора просто))))

9. Вверх #18528
    Постоялец форума
    давайте лучше все дружно игнорить этого тролля. он тут периодически появляется.

10. Вверх #18529
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    Часто бываю во Львове. Молодцы львовяне - сумели сохранить свой исторический центр и теперь у них "сезон" круглый год(с небольшими спадами). Последний раз был в октябре. Погода - мрак,ветер и дождь. Будние дни,а туристов немерянно, много иностранцев. Снять в центре(или рядом) что то нормальное - от 800грн в сутки. Уже подумываю о продаже здесь и о покупке там��
    ну тогда там нужно и жить

11. Вверх #18530
    Постоялец форума
    люди добрые, заключайте оговор в одном экземпляре для арендодателя и будет вам счастье)

12. Вверх #18531
    Частый гость
    Ну что же,коротко. Клиент пошёл зажиточный,за 2 дня 3 показа все с риэлторами,хотя обьява на олх,правда 2 раза заблокировали.1 к посёлок ,сахарова
    35кв дому 3 года,ушла на второй день.

13. Вверх #18532
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Ну что же,коротко. Клиент пошёл зажиточный,за 2 дня 3 показа все с риэлторами,хотя обьява на олх,правда 2 раза заблокировали.1 к посёлок ,сахарова
    35кв дому 3 года,ушла на второй день.
    за сколько сдали?кто платит отопление?

14. Вверх #18533
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    2 дня 3 показа все с риэлторами,хотя обьява на олх,правда 2 раза заблокировали.
    кто-то из этих улыбчивых "крокодилов рынка недвижимости" и заблокировал.

15. Вверх #18534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    а знаете,я давно задумывалась-а на фига этот договор? не,если ремонт крутой и техника,то да.А у меня бабушка -стайл сдавалась с 1999 по 2013 без залога и договоров,было очень удобно-не платят или засрали- не реагируют-меняла замок и шмотки на парадную,но это было всего два раза за столько лет!да ,как здесь писали-квартирант другой пошел! а если договор начнет читать-тут сразу же юристом себя возомнит,не фиг его обучать,а таким умным и залупастым я стараюсь не сдавать,хотя бывает сразу не разглядишь))) и в ремонты не хочу вкладывать,пусть на тысячу дешевле,но сдается быстрее и не жалко потом ее.Сейчас сдаю тоже без залога и договора ,но дешевле на 1000грн,чем рынок,писала уже здесь
    да? без договора? а знаете ,какой риск несете?)) ....представьте себе в вашей квартире квартиранты разместили хакерский пункт по взлому ино банков?)) или временный отстойник для нелелегальной переправки земляков с пакистана в ЕС/а это уже парафия или подследственность СБУ/??))) приходит полиция к вам уже по месту фактическго проживания и за жопу вас,так сказать с репликой:"следствие разберется кто организатор")))))))))) ну или еще банальней ситуация - сняли без договора у вас и вот приходите вы, так как телефон арендатора вдруг по за зоною, а там ........лежит труп незнакомый или одного из квартирантов!!))) ну полиция канешна разберется,что вы тут не причем.......годика чрез полтора следствия,пока вы.......... в Сизо, посидите)))))))))
    Последний раз редактировалось a67; 28.12.2017 в 21:13.
    [MOD]

16. Вверх #18535
    Живёт на форуме
    вы вообще о чем!? какой штраф? какие тяжкие последствия???? я в своей квартире отключила свет/газ/воду, сменила замки! В своей!!! очень сомневаюсь, что из-за этого квартирант пойдет и покалечит себя!
    а ничего,что сегодня квартиранты в вашей квартире проживая и имея договор письменный - могут пойти и получить у державы коммунальные субсидии абсолютно законно!!так как основание пользования может быть не только титул собственности,но и арендный договор!!Запомните -сдав в ренту имущество вы тем самым ограничили юридически себя в полноправии действий по отношению к нему -теперь чтобы обрессурсить хату -извольте получить согласие рентобрателей или попадете на ст Самоуправство ККУ, где санкция в зависимости от последствий от щтрафа до срока)))))))
    [MOD]

17. Вверх #18536
    Живёт на форуме
    просто если это пишет адвокат, то не дай Б попасть к такому. это больше смахивает на выдержки из фантастических рассказов..... старушка мылась в ванне, выключит хозяин свет, она упала, ударилась головой, очнулась, перелом шейки бедра..... ну умора просто))))
    в нащей стране,уважаемая,не дай бог попасть к любому адвокату........."разденет до трусов"и еще и вексель выпишите ему , шо отдадите оставшийся долг за услуги в такой то срок или по предъявлении оного))))))))))))
    [MOD]

18. Вверх #18537
    User banned
    поддержу: в прочитанных статьях наличие договора влечет за собой сложности при выселении арендаторов. Хоть я на стороне арендаторов (просто хитрожопых не люблю с обоих сторон )

19. Вверх #18538
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ага, а если арендатор не хочет так?
    Кстати, начиталась и пошла редактировать свой договор, а то ведь и правда могет быть страшная история, рассказанная выше((((( И без договора никак-мебель все таки в квартире(((((((И хорошая(((((( И арендатор молодой юрист..........Ууууууууууу.......
    Так, пункт, об отметке письменной оплат-убираем.... А без этого-как докажешь, что платил? А не платил-до свидания..
    И добавляем пункт о немедленном принудительном выселении)))
    время не теряйте))) пункт о принудительном выселении в ващем договоре - будет недействительным з моменту складання ибо противоречит ЦКУ то есть закону ,на практике это означает ,что ваш квартирант может игнорировать этот пункт, как юридически ничтожный!!!
    [MOD]

20. Вверх #18539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    за сколько сдали?кто платит отопление?
    5 т чистыми зимой,отопление я.

21. Вверх #18540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    поддержу: в прочитанных статьях наличие договора влечет за собой сложности при выселении арендаторов. Хоть я на стороне арендаторов (просто хитрожопых не люблю с обоих сторон )
    ......а если они с несовершеннолетними детьми то еще усложняется,даже суд вправе своим решением выселить такую семью только по окончании отопительнаго сезона!!не сдавайте семьям с мал. детьми,граждане)))))))))))))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 927 из 1832 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права