Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 17 из 148 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2953
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Vicuha
    Мне понравилась мойка на 25 чапаевской угол Королева, которая возле автосалона. У них после 23 часов скидка 30%. Обходится верх+салон+багажник со скидкой 55 грн. Моют неплохо и быстро. А вот на мойке на Комарова(промсвязь) мне все то же обошлось около 120 грн. Больше туда не поеду.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Vicuha Посмотреть сообщение
    А вот на мойке на Комарова(промсвязь) мне все то же обошлось около 120 грн. Больше туда не поеду.
    это, наверное, с воскованием.
    вспомните, не спрашивали, нужно ли навосковать?

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для Vicuha
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    это, наверное, с воскованием.
    вспомните, не спрашивали, нужно ли навосковать?
    Нет, точно без воска, потому что мне не нравится воск. И еще мне очень прямо намекнули что чаевые приветствуются, особенно бригадиром. Ну, я на чай всегда оставляю(привычка такая), но после такого заявления мне не очень-то и хотелось.

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Vicuha Посмотреть сообщение
    Мне понравилась мойка на 25 чапаевской угол Королева, которая возле автосалона. У них после 23 часов скидка 30%. Обходится верх+салон+багажник со скидкой 55 грн. Моют неплохо и быстро. А вот на мойке на Комарова(промсвязь) мне все то же обошлось около 120 грн. Больше туда не поеду.

после 23-х и до?
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для Бобик
    Цитата Сообщение от Alex_cv Посмотреть сообщение
    Появилась у меня идейка помыть двигатель. Подскажите кто знает. Что нужно сделать до мойки (закрыть, замотать)? И сколько это стоит и где это делают хорошо?
    Был у меня как-то Ниссан Максима, замечательная машинка..так вот решил освежить подкапотное пространство. Возле малины есть больница. Там на территории есть типа гаражи, где очень толковые ребята делают очень правильную, как они сами говорят, предпродажную подготовку. Т.е. чистят драят, подкрашивают салон и все что внутри, так же моют двигатель. Моют так: снимают все что можно снять там фильтра всякие бачки, но не более. Электронику провода заматывают-накрывают. Мне подкрасили под капотом планочки, снял крышку клапанов красиво выкрасили новенькой краской в серебристый цвет, моют щеточками двигатель очень аккуратно. Мойка двигателя занимает день. Лет 5 назад это было, отдал тогда 400 грн. Но красота была неописуемая. Я был в шоке. Реально открываешь капот - новье! Через две недели стал. Все-таки вода где-то да попала в катушки. Пришлось гнать на Ниссан разбирать и сушить, хорошо что отделался легким испугом. Я так долго к тому, что даже при очень щипитильной работе все-таки вода сделала свое дело. А о том что народ моет кершером - ужас! Это рулекта, причем с очень плачевными последствиями. Сейчас езжу на свеженьком Мерседесе. Там электроники как в Шатле. С водой близко никого не подпускаю. Каждую мойку открываю капот и тряпочкой влажно протираю все что можно вытереть. Т.е. каждые неделю две. Благодаря этому двигатель до сих пор как новый. Вывод: решать вам, но лучше взять тряпочку, потратить два три часа и все аккуратно самому вытереть вымыть с минимальным кол-вом воды, просто генеральная влажная уборка. Иначе тяжелых последствий не избежать.
    У меня совсем не притязательный вкус, просто я довольствуюсь лучшим.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Автомойка с щётками на Инжпроекте. Вчера помыл машину, после мойки пацаны тряпочками поразмазюкивали воду так всё и высохло, потом сам полчаса стекла вытирал, кроме этого вся машина и кузов мокрые, тоже потратил время на протирку. Вобщем на автоматическую мойку больше не поеду, лучше ручная пусть и дороже но качественнее.
    Хорошая мойка на Ильфа и Петрова, по-возможности стараюсь там мыть машину, но у них постоянно очередь из крутых тачанок, трудновато туда попасть. Полировку делают не плохо, колеса натирают хорошим составом, после него мокрый эффект довольно таки долга сохраняется.

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Sarge1978
    Подскажите, плиз, мойку с химчисткой в районе Ген. Петрова/Космонавтов?
    Надо почистить внутри салон с крышей (ткань), качественно помыть снаружи и покрыть воском. Обычная легковая машинка без наворотов, достаточно старая.
    Спросил сегодня ради прикола в Авалоне на Дальницкой - неуверенно (!) назвали цену 700 грн... Причем, не смогли объяснить, какие именно работы входят в эту цену. Это нормальная цена по городу, или есть где подешевле?
    Последний раз редактировалось Sarge1978; 03.09.2009 в 16:02.
    Любите ваших внуков! Они отомстят детям...

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Sarge1978 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, мойку с химчисткой в районе Ген. Петрова/Космонавтов?
    Надо почистить внутри салон с крышей (ткань), качественно помыть снаружи и покрыть воском. Обычная легковая машинка без наворотов, достаточно старая.
    Спросил сегодня ради прикола в Авалоне на Дальницкой - неуверенно (!) назвали цену 700 грн... Причем, не смогли объяснить, какие именно работы входят в эту цену. Это нормальная цена по городу, или есть где подешевле?
    Чистил на Аквамарине на Якира. За 400грн почистили весь (довольно грязненький) салон, кроме сидений + помыли сверху. С Сидениями - 600.
    Сам когда-то мыл машины - так что качество мне понравилось.
    Хотя потом как-то заехал к ним просто помыться - было не очень, хотя то уже была другая бригада.
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #329
    Воин света Аватар для V@silisK
    На Маршала, возле Таврии_В "Маршал" заехал на мойку, 160 грн + скидка 5 или 10% по карточке таврийской, из этих 160 - 100 грн полировка, помыли верх + полировка. Очень был доволен, хорошо помыли. И у них еще есть полировка за 150 грн, и больше кажись, в след раз попробую. А химчистка салона у них 650 грн, думаю тоже попробую как-то. В Садах Победы слышал что хорошая химчистка, но для моего бусика, от 1300 гривен, и это минимум, а там как насчитают все вместе + полировку если еще, так вообще...

10. Вверх #330
    Коррумпированная звэрюга
    Мне помыть сверху, химчистка потолка и 7 сидений(с кондиционером кожи) обошлась в 600 грн
    Хорошо и доволен
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Мне помыть сверху, химчистка потолка и 7 сидений(с кондиционером кожи) обошлась в 600 грн
    Хорошо и доволен
    Уважаемый Кац. Я очень рад, что Вас удовлетворили. Не могли бы Вы вынести в студию расположение объекта, где сие действо происходило? Хотя, рискну предположить, напротив Аэропортовского?

12. Вверх #332
    Коррумпированная звэрюга
    Уважаемый Кац. Я очень рад, что Вас удовлетворили. Не могли бы Вы вынести в студию расположение объекта, где сие действо происходило? Хотя, рискну предположить, напротив Аэропортовского?
    Удовлетворили, но не там, а на Мельницкой, 30б
    Я писал уже об этом
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #333
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Удовлетворили, но не там, а на Мельницкой, 30б
    Я писал уже об этом
    А где это?

14. Вверх #334
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я вот приехал в беляевку на мойку и мне за 150 гривен сделали химчистку салона, помыли двигатель, натерли колеса, помыли багажник, ну и снаружи естественно тоже))) в шоке)))
    rb20e

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Я недавно в Первомайске был. Верх, салон,багажник - 40 грн.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    А где это?
    Там где автосалон ВАЗа, напротив коньячного завода.

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Чистил на Аквамарине на Якира. За 400грн почистили весь (довольно грязненький) салон, кроме сидений + помыли сверху. С Сидениями - 600. Сам когда-то мыл машины - так что качество мне понравилось. Хотя потом как-то заехал к ним просто помыться - было не очень, хотя то уже была другая бригада.
    Спасибо. Здесь и почистился и помылся . Заплатил 680 грн за полную химчистку салона + потолок + багажник и за мойку сверху + воск. Сделали быстренько (~2 часа) и качественно.
    Последний раз редактировалось Sarge1978; 09.09.2009 в 13:19.

17. Вверх #337
    Там где автосалон ВАЗа, напротив коньячного завода.

Спасибо. Здесь и почистился и помылся . Заплатил 680 грн за полную химчистку салона + потолок + багажник и за мойку сверху + воск. Сделали быстренько (~2 часа) и качественно.
    Вчера тоже туда заехал помыться, к той же бригаде, что делала химчистку. Тоже нормально и быстро помыли. Даже дверные проймы везде повытирали нормально, что не всегда делают
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Заплатил 680 грн за полную химчистку салона + потолок + багажник и за мойку сверху + воск.
    Мама родная! 700 гривасов за химчистку?! Народ, а не проще купить моющий пылесос за 2500 и отбить его стоимость за 3,5 мойки?

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Мама родная! 700 гривасов за химчистку?! Народ, а не проще купить моющий пылесос за 2500 и отбить его стоимость за 3,5 мойки?
    Интерессно посмотреть, как ты им машину отмоешь. Там зубной щёткой не всегда удобно..у тут пылесос
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Интерессно посмотреть, как ты им машину отмоешь. Там зубной щёткой не всегда удобно..у тут пылесос
    Та нормально отмывается все. Там же насадок целая куча. Взял себе Томас Твин ТТ, раз в год делаю полную мойку-чистку салона. Да, занимает сие действо целый день, но ведь качество не сравнить - для себя ж делаешь.

Ответить в теме
Страница 17 из 148 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права