Специально – не специально, это к делу не относится. Прежде чем плакать – попробуйте побыть на их месте. Остальное – без комментариев.Интересно,вы специально зарегистрировались,чтобы это написать? Вот сейчас заплачу от жалости к род комитету,кот взвалил все на свои плечи. Судя по вашему сообщению,в этом классе будет весело...
Не вижу ничего плохого в том, что ребенок может учиться и работать не только по книге. Вопрос лишь в том, как это все ему объяснять и с какой целью приучать к технике. И сколько времени он проводит за этой самой техникой.Сначало делают маленьких детей заложниками "планшета-интернета", а потом требуют сдавать деньги на планшеты-интернеты- телевизоры, мотивируя это тем, что им на доске-учебнике видите ли не интересно.
С чем вас и поздравляю, но мы вам и не предлагали.Я своего ребенка к планшету-компьютеру-телевизору не приучал и он не раб синего экрана. Нам ваш телевизор не нужен.
Думаем, как видите.Думайте сами как воспитываете детей...
Я покопаю, не беспокойтесь. И, думаю, не я одна.Да мне пох....кто там что знает У меня есть и сын и дочь, копайте глубже мадам.
Мда… Тяжелый случай. Не слышите никого, кроме себя, как ребенок маленький.И Ваш "бедный" преподаватель да!, захотела ноут за 18000 грн (он ей не нужен канешн, это же для наших детей!!!!!!!ха-ха-ха,)
Кто из вас выбивал? А побои в милиции зафиксировали?Не пишите здесь, визжалки и истерички.....хотите ей такой ноут, вынули свои и понесли, в чем дело? Не нужно выбивать эти деньги из других родителей, всему есть предел!
На моих, к счастью, не висят. Только, в отличии от некоторых, я умею быть благодарной, ценить чужой труд. Родительскому комитету, знаете ли, не платят зп за выслушивание вот таких вот бредней в неограниченном количестве.А гвозди я забиваю там, где считаю нужным, абститесь! И да, также добровольно можете снять поборы со своих хрупких плеч ))).
Так родительский комитет и покупает по мере необходимости. Вы почаще заглядывайте в класс и общайтесь с людьми. А представление о себястоимости простыней у вас явно неправильное.Р.S на полотенца и мыло все сдают, купите! за 2 года можно было простыни купить)))).
Вы площадь класса по замерам вычисляли? Там больше. Можете спросить у тех, кто делал ремонт. Уборка? Тысячи? Вообще-то 400 грн/месяц. Или вы про уборку перед первым сентября? Так это генеральная уборка. Вы хоть представляете себе, это какой объем работы? Только окон пять или шесть, по три отделения в каждом, куча парт, шкафы… Желающих убрать класс бесплатно не нашлось, если я правильно помню, и мы всем классом решили, что лучше взять человека для уборки. Но даже тогда не шло речи о каких-то фантомных тысячах.И уборки 30 м-го класса за тысячи гривен (я ржал)
Кому и что надо – у нас с вами разные понятия. Если техника покупается для класса, то унести ее домой для личного пользования ни у кого не получиться. К чему тогда визжать об этом с пеной у рта и обвинять других людей? К слову, «идиЁты» как вы выразились, тут не все.и вся супер дорогая техника, все понимают кому и что надо на самом деле, и куда что идет и пойдет, не думайте что все идиЁты, мадам!
И вообще, хватит уже наводить тень на плетень и откровенно врать. Вы себе понадумывали непонятно что и обвиняете всех, кто вокруг вас: учителя, род. комитет. Знаете, я когда писала первый пост, то считала, что разговариваю со взрослым адекватным человеком, а судя по ответу – с подростком, страдающим какими-то отклонениями.
Вы зря паникуете. Хорошая школа и нормальные адекватные преподаватели. К кому идти – зависит от языка преподавания. А вообще, вам лучше подойти и пообщаться непосредственно с преподавателями. Не стоит полностью основываться на чужом мнении. А вот такое «дошло»… ну есть люди, которым лишь бы раздуть скандал, что с них возьмешь? Не обращайте внимания, и делайте свои выводы из личного общения)Мой ребенок в следующем году идет в первый класс, честно, уже страшно. До чего всё у нас дошло.
Порекомендуйте, Пожалуйста адекватного учителя!!!
Социальные закладки