Тема: школа №63

Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 985
  1. Вверх #781
    Новичок
    Интересно,вы специально зарегистрировались,чтобы это написать? Вот сейчас заплачу от жалости к род комитету,кот взвалил все на свои плечи. Судя по вашему сообщению,в этом классе будет весело...
    Специально – не специально, это к делу не относится. Прежде чем плакать – попробуйте побыть на их месте. Остальное – без комментариев.
    Сначало делают маленьких детей заложниками "планшета-интернета", а потом требуют сдавать деньги на планшеты-интернеты- телевизоры, мотивируя это тем, что им на доске-учебнике видите ли не интересно.
    Не вижу ничего плохого в том, что ребенок может учиться и работать не только по книге. Вопрос лишь в том, как это все ему объяснять и с какой целью приучать к технике. И сколько времени он проводит за этой самой техникой.
    Я своего ребенка к планшету-компьютеру-телевизору не приучал и он не раб синего экрана. Нам ваш телевизор не нужен.
    С чем вас и поздравляю, но мы вам и не предлагали.
    Думайте сами как воспитываете детей...
    Думаем, как видите.
    Да мне пох....кто там что знает У меня есть и сын и дочь, копайте глубже мадам.
    Я покопаю, не беспокойтесь. И, думаю, не я одна.
    И Ваш "бедный" преподаватель да!, захотела ноут за 18000 грн (он ей не нужен канешн, это же для наших детей!!!!!!!ха-ха-ха,)
    Мда… Тяжелый случай. Не слышите никого, кроме себя, как ребенок маленький.
    Не пишите здесь, визжалки и истерички.....хотите ей такой ноут, вынули свои и понесли, в чем дело? Не нужно выбивать эти деньги из других родителей, всему есть предел!
    Кто из вас выбивал? А побои в милиции зафиксировали?
    А гвозди я забиваю там, где считаю нужным, абститесь! И да, также добровольно можете снять поборы со своих хрупких плеч ))).
    На моих, к счастью, не висят. Только, в отличии от некоторых, я умею быть благодарной, ценить чужой труд. Родительскому комитету, знаете ли, не платят зп за выслушивание вот таких вот бредней в неограниченном количестве.
    Р.S на полотенца и мыло все сдают, купите! за 2 года можно было простыни купить)))).
    Так родительский комитет и покупает по мере необходимости. Вы почаще заглядывайте в класс и общайтесь с людьми. А представление о себястоимости простыней у вас явно неправильное.
    И уборки 30 м-го класса за тысячи гривен (я ржал)
    Вы площадь класса по замерам вычисляли? Там больше. Можете спросить у тех, кто делал ремонт. Уборка? Тысячи? Вообще-то 400 грн/месяц. Или вы про уборку перед первым сентября? Так это генеральная уборка. Вы хоть представляете себе, это какой объем работы? Только окон пять или шесть, по три отделения в каждом, куча парт, шкафы… Желающих убрать класс бесплатно не нашлось, если я правильно помню, и мы всем классом решили, что лучше взять человека для уборки. Но даже тогда не шло речи о каких-то фантомных тысячах.
    и вся супер дорогая техника, все понимают кому и что надо на самом деле, и куда что идет и пойдет, не думайте что все идиЁты, мадам!
    Кому и что надо – у нас с вами разные понятия. Если техника покупается для класса, то унести ее домой для личного пользования ни у кого не получиться. К чему тогда визжать об этом с пеной у рта и обвинять других людей? К слову, «идиЁты» как вы выразились, тут не все.
    И вообще, хватит уже наводить тень на плетень и откровенно врать. Вы себе понадумывали непонятно что и обвиняете всех, кто вокруг вас: учителя, род. комитет. Знаете, я когда писала первый пост, то считала, что разговариваю со взрослым адекватным человеком, а судя по ответу – с подростком, страдающим какими-то отклонениями.
    Мой ребенок в следующем году идет в первый класс, честно, уже страшно. До чего всё у нас дошло.
    Порекомендуйте, Пожалуйста адекватного учителя!!!
    Вы зря паникуете. Хорошая школа и нормальные адекватные преподаватели. К кому идти – зависит от языка преподавания. А вообще, вам лучше подойти и пообщаться непосредственно с преподавателями. Не стоит полностью основываться на чужом мнении. А вот такое «дошло»… ну есть люди, которым лишь бы раздуть скандал, что с них возьмешь? Не обращайте внимания, и делайте свои выводы из личного общения)

2. Вверх #782
    Новичок
    Мы хотим в украинский класс.

3. Вверх #783
    Новичок
    Добрый день. Мы также на следующий год идем в первый класс. Тоже интересно какие учителя выпускают 4 класс. А вы хотите построже или мягкую?

4. Вверх #784
    Новичок
    Я покопаю, не беспокойтесь. И, думаю, не я одна.
    Очень обеспокоен, и когда найдете, обязательно свистните мне, взрослая женщина, знаете куда.
    Мда… Тяжелый случай. Не слышите никого, кроме себя, как ребенок маленький.
    Согласен, случай не легкий, требовать аппарат за 18000 с параметрами для хакеров. Почему же не слышу....услышал и ох...ел, от наглости такой.
    Кто из вас выбивал? А побои в милиции зафиксировали?
    Да, и всю переписку в вайбере сохранил, где вы требовали собрать деньги и оскорбляли тех, кто оказался не лохом.
    На моих, к счастью, не висят. Только, в отличии от некоторых, я умею быть благодарной, ценить чужой труд. Родительскому комитету, знаете ли, не платят зп за выслушивание вот таких вот бредней в неограниченном количестве.
    Садись, 12 баллов, другими делами платят, фигню не пиши.
    Так родительский комитет и покупает по мере необходимости. Вы почаще заглядывайте в класс и общайтесь с людьми. А представление о себястоимости простыней у вас явно неправильное.

Вы площадь класса по замерам вычисляли? Там больше. Можете спросить у тех, кто делал ремонт. Уборка? Тысячи? Вообще-то 400 грн/месяц. Или вы про уборку перед первым сентября? Так это генеральная уборка. Вы хоть представляете себе, это какой объем работы? Только окон пять или шесть, по три отделения в каждом, куча парт, шкафы… Желающих убрать класс бесплатно не нашлось, если я правильно помню, и мы всем классом решили, что лучше взять человека для уборки. Но даже тогда не шло речи о каких-то фантомных тысячах.

Кому и что надо – у нас с вами разные понятия. Если техника покупается для класса, то унести ее домой для личного пользования ни у кого не получиться. К чему тогда визжать об этом с пеной у рта и обвинять других людей? К слову, «идиЁты» как вы выразились, тут не все.
    Дуракам сказки пишите, смешная.

И вообще, хватит уже наводить тень на плетень и откровенно врать. Вы себе понадумывали непонятно что и обвиняете всех, кто вокруг вас: учителя, род. комитет. Знаете, я когда писала первый пост, то считала, что разговариваю со взрослым адекватным человеком, а судя по ответу – с подростком, страдающим какими-то отклонениями.
    На личности перешла? Аргументы кончились? Ок, тетенька, адекватная, понавыдумывал конечно. Угомонитесь, далеко зашло уже.

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    [QUOTE=Юмор;68071615]Специально – не специально, это к делу не относится. Прежде чем плакать – попробуйте побыть на их месте. Остальное – без комментариев.

Мне и на своём месте нормально,а вот в род комитет никто на аркане не тянет,сами хотят. У нас среди желающих кастинг можно было устраивать. Так что не все там так плохо...

6. Вверх #786
    Новичок
    Очень обеспокоен, и когда найдете, обязательно свистните мне, взрослая женщина, знаете куда.
    Я не суслик и не тушканчик, чтобы свистеть, окститесь. И докладываться вам мы не собираемся.
    P.S. Муж очень интересуется: а куда свистеть?
    Согласен, случай не легкий, требовать аппарат за 18000 с параметрами для хакеров. Почему же не слышу....услышал и ох...ел, от наглости такой.
    Вы так уверенно говорите про хакерские параметры, как будто зарабатываете себе на жизнь именно этим способом. Если нет, то пойдите в магазин, пораспрашивайте. До 20 000 – обычные ноутбуки, которые покупают себе обычные люди, от 30 000 – игровые ноутбуки, ну и так далее. Поэтому, я не знаю, каким местом вы слушаете людей.
    Да, и всю переписку в вайбере сохранил, где вы требовали собрать деньги и оскорбляли тех, кто оказался не лохом.
    С чем вас и поздравляю, храните, обязательно храните! Надеюсь, скринами экрана? Нам эта информация очень пригодится на ближайшем собрании, потому что ни я, ни другие родители, с которыми я общаюсь, не намеренны оставить такие хамство и наглость без возмездия.
    Садись, 12 баллов, другими делами платят, фигню не пиши.
    Какими именно делами? А расскажите-ка мне, мистер… Вдруг мне эти самые “дела” тоже нужны и я пойду напрошусь в родительский комитет?
    Дуракам сказки пишите, смешная.
    Почему дуракам? Дураку. И не сказки, а пытаюсь достучаться до разума, но, видимо, нельзя достучаться до того, чего нет в природе.
    На личности перешла? Аргументы кончились? Ок, тетенька, адекватная, понавыдумывал конечно. Угомонитесь, далеко зашло уже.
    Для того, чтобы мы перешли на личности, вы должны быть этой самой личностью, уж простите. “Не мечите бисер перед свиньями?” Слышали такое выражение? Так вот, смысл мне сыпать аргументами и что-то разъяснять, если вы не ответили толком ни на один вопрос, вопите об одном и том же на один и тот же лад, так словно вам подгорело.
    Угомониться? Дяденька, не дождетесь. Очень уж хочется иногда отвлечься от детей и домашних дел. Тем более, есть ради чего. Я очень благодарна и признательна нашему учителю за все, что он делал и делает для наших детей. Мой ребенок с удовольствием ходит в школу и я ничего кроме хороших отзывов не слышу.
    Далеко зашло? Да, как минимум до родительского собрания, о котором мы хотим попросить нашего учителя. И мы очень надеемся увидеть вас там, со сохраненной перепиской из вайбера.

7. Вверх #787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юмор Посмотреть сообщение
    Я не суслик и не тушканчик, чтобы свистеть, окститесь. И докладываться вам мы не собираемся.
    P.S. Муж очень интересуется: а куда свистеть?
    Интересуется? Жаль мужика(
    Вы так уверенно говорите про хакерские параметры, как будто зарабатываете себе на жизнь именно этим способом. Если нет, то пойдите в магазин, пораспрашивайте. До 20 000 – обычные ноутбуки, которые покупают себе обычные люди, от 30 000 – игровые ноутбуки, ну и так далее. Поэтому, я не знаю, каким местом вы слушаете людей.
    Ну так собралась с "подругами" и пошла купила как обычная обычной.
    С чем вас и поздравляю, храните, обязательно храните! Надеюсь, скринами экрана? Нам эта информация очень пригодится на ближайшем собрании, потому что ни я, ни другие родители, с которыми я общаюсь, не намеренны оставить такие хамство и наглость без возмездия.
    Уже пригодилась, не оставляйте, как страшно)))))))))))))))))))))))

Какими именно делами? А расскажите-ка мне, мистер… Вдруг мне эти самые “дела” тоже нужны и я пойду напрошусь в родительский комитет?

Почему дуракам? Дураку. И не сказки, а пытаюсь достучаться до разума, но, видимо, нельзя достучаться до того, чего нет в природе.
    Хоть самО призналось.
    Для того, чтобы мы перешли на личности, вы должны быть этой самой личностью, уж простите. “Не мечите бисер перед свиньями?” Слышали такое выражение? Так вот, смысл мне сыпать аргументами и что-то разъяснять, если вы не ответили толком ни на один вопрос, вопите об одном и том же на один и тот же лад, так словно вам подгорело.
    Угомониться? Дяденька, не дождетесь. Очень уж хочется иногда отвлечься от детей и домашних дел. Тем более, есть ради чего. Я очень благодарна и признательна нашему учителю за все, что он делал и делает для наших детей. Мой ребенок с удовольствием ходит в школу и я ничего кроме хороших отзывов не слышу.
    Далеко зашло? Да, как минимум до родительского собрания, о котором мы хотим попросить нашего учителя. И мы очень надеемся увидеть вас там, со сохраненной перепиской из вайбера.
    Далеко, как минимум вы же и вредите "любимому учителю", продолжайте писать мадам и лезть в дебри. Попросите, там кроме меня и директора, еще есть кого позвать)))).

8. Вверх #788
    Новичок
    Интересуется? Жаль мужика(
    Пожалейте лучше себя)
    Ну так собралась с "подругами" и пошла купила как обычная обычной.
    Жене своей указывайте куда ей идти и что покупать, а мы сами разберемся.
    Уже пригодилась, не оставляйте, как страшно)))))))))))))))))))))))
    Очень хорошо. Надеюсь, на родительском собрании вы так же не побоитесь донести свою точку зрения до остальных. Вам же не страшно.
    Хоть самО призналось.
    Учитывая ваш ник, не удивлена, что вы говорите о себе в среднем роде. Это значительно облегчит дальнейшую беседу.
    Далеко, как минимум вы же и вредите "любимому учителю", продолжайте писать мадам и лезть в дебри. Попросите, там кроме меня и директора, еще есть кого позвать)))).
    И опять какой-то бред. И уже в который раз ни одного конкретного ответа на вопросы. Это многое говорит о вас, мистер.

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Юмор,вы что,не понимаете,что своими боевыми действиями вредите только себе?

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Отзывы конечно желают лучшего(((

https://www.education.ua/schools/odessa/sh-63/#lastcomm

Дорогие родители выпускников 11-х классов. Готовьтесь держать свои уши как можно крепче своими руками, т.к. лапши на ней по поводу выпуска будет очень много, а в результате.... Нам родительский комитет Леночка пообещала за наши день красивое оформление в актовом зале, обалденное видео с участием детей, а в результате только дети родительского комитета и рожи их родителей, обещали аниматоров во время выпускного. Выпуск был ужасным, впечатлений ниже плинтуса, а родительский комитет до сих пор пасётся около бывшего классного руководителя. Сегодня уже 11.10.2017 год, а у нас не видео обещанного, не объяснений от род. комитета. Зато один из родительского комитета трепанулся по пьяни в ресторане, что большая часть собранных денег, которые были собраны на выпускной ушли на погашение долгов классного руководителя. А директор этой школы, не такой уж и хороший. Ей главное, чтобы был сбор денег с каждого класса, оборудованы классы за счёт родителей. Хоть бы стадион привела в порядок. Позорище.
    Последний раз редактировалось санта-фе; 12.10.2017 в 10:39.

11. Вверх #791
    Новичок
    Пожалуйста, отзовитесь, чьи дети ходят в 4 класс. Интересуют учителя, которые будут набирать украинские классы в следующем году.

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Интересно, как там род.собр. прошел? Чего Все Молчите?
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Просьба зарегистрироваться и проголосовать,не быть равнодушным) https://citizen.odessa.ua/projects/2018/2018-1964
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

14. Вверх #794
    Посетитель
    Хотела узнать про учителя укр.языка Антонину Ивановну, фамилию не знаю.... берет ли она детей на дополнительные занятия ( мы не из вашей школы) и какая цена? Ее рекомендуют как сильного учителя для старшеклассников.

15. Вверх #795
    Посетитель
    Добрый день всем. Начиталась столько негатива про эту школу, боюсь уж ребенка отдавать. мы переехали недавно в этот раен, и наша школа 63. Но просто офигела, когда узнала, что учителя требуют ноуты по 18 тысяч грн. уважаемые форумчане, расскажите насколько реально учиться в данной школе? Я имею ввиду, чтоб без поборов в тысячи грн только за уборку класса и учителям на всякую фигню

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от andriyasht Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Начиталась столько негатива про эту школу, боюсь уж ребенка отдавать. мы переехали недавно в этот раен, и наша школа 63. Но просто офигела, когда узнала, что учителя требуют ноуты по 18 тысяч грн. уважаемые форумчане, расскажите насколько реально учиться в данной школе? Я имею ввиду, чтоб без поборов в тысячи грн только за уборку класса и учителям на всякую фигню
    Поверьте, очень простая школа. Намного проще рядом стоящих.

17. Вверх #797
    Посетитель
    Спасибо!

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Абсолютно реально))) Никто не собирает тысячами поборы(в нашем классе так точно). Все просто
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Абсолютно реально))) Никто не собирает тысячами поборы(в нашем классе так точно). Все просто
    У нас так же не было никаких грабительских поборов, правда и в школе, и ничего не делалось: ни нормального стадиона, ни нормальных туалетов .... все на совдеповском уровне. правда как я понимаю в других школах, для того чтобы глобально что-то сделать и не собирают с родителей, а находят спонсоров, просто родители такой суммы не вытянут ...

20. Вверх #800
    Вы знаете я тоже офигела, но Вам не нужно переживать, если:
    1. Вы сами вступите в Родительский комитет и будете с другими мамами "работать" в нем на благо Ваших детей, а не алчного и наглого учителя (даже если Вам такой попадется);
    2. Не будете "вестись" на требования выплат незаконных поборов и желаний, поддерживаемых кучкой подлиз и вопящих какой у нас бедняга учитель и как он это заслужил. Я работаю на фабрике 23 года, тяжело, тоже заслужила, но ноута за 20-ку никто еще не подарил. Вы же понимаете что без поддержки таких мамаш, никакой учитель таких беспредельных требований и наглости не проявит, при том что зарплату им повысили, школы финансируются прилично, это уже не для кого не секрет. Так что по поводу собирания денег очень во многом виноваты мы сами, что соглашаемся на все эти поборы "по умолчанию" лишь бы не трогали.
    Мой ребенок в этом году заканчивает 4-й класс. Наш учитель не хороший и не плохой. Уровень обучения так себе, очень много занимаемся дома. НО (!) она скромная (нет поддержки) и ничего не требует, только если мы сами что-то подарим и все! Так, после долгих ссор и войн, у нас победили здравомыслящие родители.
    Надо иногда хотя бы задумываться : почему дети не получают в школе достойное образование, а больше волнует процесс, заплатили ли родители деньги за школу!!!!!!!!!
    А школа не хуже и не лучше других, так что бояться нечего, все в ваших руках!

Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права