|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ура, нашлись и приехали все мои посылочки одновременно) Новогднее настроение все лучше и лучше)))
Но какая же огромная очередь на НП и работает всего один оператор!
Fake it till you make it
Орендую маленького ребенка на 10мин.
Для получения посылки без очереди.
Срочно!)
Fake it till you make it
О.. твой муж - мой коллега .... скажи ему .. что женский моск ... лучче всиво выедается чайной ложечкой...удовольствие растягивается... ))
п.с уже вроде починил..))
---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 19:18 ----------
тыж уточняй...чтобы был оч маленьким и со скверным характером....шоб арал не замолкая....))
---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 19:18 ----------
начинается....)))
блин, хочу в кино на "очень плохин мамочки-2"... но наверное это некомильфо идти в таком состоянии в кинотеатр...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Он обычно обо мне это говорит, но я могу только сказать, что мы друг друга стоим.
Вчера так смеялась. Сидим, смотрим телек, я собак обнимаю, одному говорю: ты меня делаешь такой счастлииивой. Второй подходит, ему говорю: и ты тоже говнистая крыска. А муж говорит: и я. Крысиное Г.)))))))))))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Уже давно пиратка по инету гуляет
Всякое добро наказуемо
Если качество уровня CAMRip ("экранка"), я бы не советовал (даже с учётом того, что, судя по названию, это комедия, т.е., зрелищность/спецэффекты тут не главное): от поганой картинки и звука теряется минимум половина удовольствия от просмотра. Дождитесь хотя бы WEB-DLRip. А если дома есть нормальный телек с большим экраном и хорошим звуком, то минимум HD-Rip.
Рабів до раю не пускають
А я сегодня занялась стиркой, сварила бульон, навела кое где порядок, завтра придет моя девочка,будет делать мне маникюр и педикюр и нужно будет придумать какую то красоту на ноготочках, пока еще не придумала даже каким цветом или цветами буду красить) Съездили с мамой в магазин, прикупили вкусняшки в новогодний сапожок. Заехала в Эпик, нужно было кое что докупить из подарков и застряла на кассе на минут 30-40 потому что передо мной,набрали для новогоднего декора всякой всячины,половина которой не пробивалось...ппц...и выяснения затянулись. Пришло мое стекло на телефон на Новую почту и еще посылочку жду с парфюмса,скорей всего завтра уже будет на отделении и заберу все вместе. И вроде бы с подарками будет все. Нужно еще подумать,что купить в магазине,но очень скромненько и завязать потуже поясок))) По любому хочу селедку под шубой, но думаю делать одну или две (родителям и себе или только родителям). Хочу запечь индюшиную грудинку (Тиночка мне рассказала рецептик) если конечно я ее куплю. А так даже и не знаю что готовить.
Погуглил: судя по всему, речь идёт о фильме "A Bad Moms Christmas". В сети он пока есть только в CAMRip: Хохотушка, иди лучше в кино.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки