Тема: Одесская область лидирует по числу заболевших корью

Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1164
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Jany
    вы мне простите, но я в полном офигивании! вчера знакомая поехала в инфекционку с старшим своим ребенком, у нее младшая переболела корью, все было ожидаемо, и когда оно началось - были готовы ко всему, но у ребенка на интоксикацию организм среагировал рвотой и поносом, поэтому поехали в больницу, там врачи не слушая маму, что это корь, ставят диагноз Гастроэнтероколит, мама расказывает о том, что они на карантине, у ребенка перед рвотой 2 дня была температура и сопли и кашель, нет! гастроэнтероколит и помещают их в 18е отделение.... т.е. не в корьевой бокс... мне кажется наши медики сами немало способствуют распространению кори?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    по ходу, все корью забито(((

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Jany
    думаю именно в этом случае не это причина, забито там или нет, а ребенку ставят другой диагноз, и обещают завтра выписать домой!!!! а у них температура 38 и сыпь внутри щек белая уже есть, т.е.завтра-послезавтра пойдет сыпь по телу и новый пик температуры... и кстати, им вообще ничего не колят со вчерашнего дня! как сняли рвоту, так и все...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    думаю именно в этом случае не это причина, забито там или нет, а ребенку ставят другой диагноз, и обещают завтра выписать домой!!!! а у них температура 38 и сыпь внутри щек белая уже есть, т.е.завтра-послезавтра пойдет сыпь по телу и новый пик температуры... и кстати, им вообще ничего не колят со вчерашнего дня! как сняли рвоту, так и все...
    разве у кори есть специфическое лечение? симптомы снимают да и все...

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ключевое, что невзирая на то, что ребенок контактен по кори и мама сама не против в корьевый бокс лечь, ее кладут в детям с кишечной инфекцией. Теперь по кишечным детям вирус пойдет гулять. И смысла? Коллегам работы подкинуть?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ключевое, что невзирая на то, что ребенок контактен по кори и мама сама не против в корьевый бокс лечь, ее кладут в детям с кишечной инфекцией. Теперь по кишечным детям вирус пойдет гулять. И смысла? Коллегам работы подкинуть?
    Нет, нет - это все непривитые виноваты, это они разносчики инфекции.
    Честно, говоря вот за такое вот откровенное вредительство и намеренное разнесение инфекции кто понесет ответственность ??? Вчера речи толкали, что непривитые должны кому то что компенсировать! А вот эти истории я читаю каждый день...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Нет, нет - это все непривитые виноваты, это они разносчики инфекции.
    Честно, говоря вот за такое вот откровенное вредительство и намеренное разнесение инфекции кто понесет ответственность ??? Вчера речи толкали, что непривитые должны кому то что компенсировать! А вот эти истории я читаю каждый день...
    как видится мне- кому то это нужно...

кто недавно болел корью в больнице, подскажите, действительно ли назначают анализ на иммунологию?

8. Вверх #448
    В смысле, антитела или иммунограмму?

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как видится мне- кому то это нужно...

кто недавно болел корью в больнице, подскажите, действительно ли назначают анализ на иммунологию?
    Кому это нужно, мисс Марпл? Не томите

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    В смысле, антитела или иммунограмму?
    вот этого не знаю, поэтому спрашиваю

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Кому это нужно, мисс Марпл? Не томите
    подумайте. если лечение только снимает симптомы, то смысл с этого анализа и кому он нужен. лично у меня несколько вариантов)

11. Вверх #451
    Антитела к кори делаются 10 дней, пока придет результат, пациент уже дней 5 будет дома. Иммунограмма- тоже дело не одного дня.
    Видимо, идёт наработка материалов на диссертации, кому война, кому мать родная, врачи инфекционисты и эпидемиологи тоже кандидатские на каком то материале писать должны.

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    Антитела к кори делаются 10 дней, пока придет результат, пациент уже дней 5 будет дома. Иммунограмма- тоже дело не одного дня.
    Видимо, идёт наработка материалов на диссертации, кому война, кому мать родная, врачи инфекционисты и эпидемиологи тоже кандидатские на каком то материале писать должны.
    это в лучшем случае..а если дать разгуляться фантазии что сначала вакцинируют, а потом смотрят как реагируют ... я бы этому не удивилась. на ком то ж испытывать надо

13. Вверх #453
    Не, уверенна, что мой вариант. Помню, коллега рассказывала, что противочумный институт вспышку холеры в Николаеве, разве что с шампанским не праздновал. Потом ещё 10 лет диссертации защищали на его материалах.
    Должна ж с нас, не привитых, быть хоть какая-то пользы для науки, хоть крови пизирек)))

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    и желательно еще и за наш счет))

15. Вверх #455
    Мне интересен еще один момент.
    Пору дней назад Думская публиковала интервью врача, где она сообщила, что число не вакцинированных детей в Одессе составляет 8 000 человек.
    По первым ссылкам в гугле, в Одессе 125 тыс. школьников и 27 тыс. детей, которые посещают ДДУ.
    Получается, на данный момент охват КПК составляет 95%, т.е. приближается у идеальному коллективному иммунитету?

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    не.давайте обсудим методы лечения.всё остальное то фигня.вот не привились - это тема
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а мама соседям по палате говорила что у них на 99 и 9 % корь? может быть и перевели бы.МОЖЕТ БЫТЬ.
    а ещё навернео хорошо бы потом сдать анализ на корь и потрепать этим долбаням нервы...но это ж время и ..нервы
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Сдавали недавно ребенку антитела ( поствакцинальные) к кори, Ig M и Ig G. Сдавали так как не помним, сделали ли ревакцинацию в 6 лет ( переезжали, карточка утеряна) Сейчас ей 15. Соответственно в связи с последними событиями настойчиво рекомендуется привиться.
    Титр антител G очень высокий, что говорит о наличии хорошего иммунитета.
    Результат ждали около суток, а не 10 дней..
    Лаборатория Синево
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    I g G за три рабочих дня пришел результат

20. Вверх #460
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а эти показатели могут быть высокими,если ребенок вообще не прививался?
    или хорошие показатели именно свидетельствуют о вакцинации?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права