|
А это пресловутое "НАканье" (особенно в кацапетовской части Википедии) в адрес нашей страны, вместо того, чтоб сказать нормально: "В Украине" -- не режет слух?Википедия ...
На Украине «Сильпо» является одной из наиболее крупных торговых сетей...
Я против, чтоб цитировать тупую упёртость Википедии, которая с бычьим упрямством продолжает навязать кацапскую точку зрения в отношении Украины, категорически не давая употребить там нормальную форму отношения к нашей стране (все попытки вручную исправлять там это навязываемое заблуждение и пережиток прошлого, категорически блокируются).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.12.2017 в 19:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Была В АТБ на открытие(Королева).Очередь-куча народа.Но когда подарки закончились,за мин 30-40 после открытия,очередь рассеялась.Я точно не знаю полный перечень подарка(,но масло раст,молоко,мука были.Кулечки пухленькие такие.Из того что я взяла "по дешевке"-свеж. огурцы-68,95,кур.бедр-64,95,чай лисма 100 пак-35.90,масло ферма пачка-27,70,шоколад Рошен порист. черн.-14гр.
ох, как же они достали эти АТБэ!
С самого утра, ещё до открытия (до 10-ти утра) стали громко рекламу свою запускать!
Невозможно в тишине поработать!
Зато понравилась мне, находящаяся рядом, обновлённая "Точка".
Стала не просто гораздо больше, но ещё и светлее, чище и ассортимент существенно шире
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Сегодня открыли и Копейку, на Малиновского. (Там, где был Плюс Пол). Зачем рядом 2 Копейки -непонятно.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
В 10.50 я уже вышла из магазина.Кроме 2-х грустных девушек в костюмах клоунов и ведущей рекламирующей магазин,но почему то повернувшись к улице спиной,очереди уже не было. В магазине чтоб сказать полно народу,так нет.кого полно так охранников и телевидение присутствовало.Все товары,что я взяла были дешевле чем в сильпо.+- по памяти на 2 гр бедрышки,9-огурцы,шокол-3,а чай, масло вообще хорошо.Вот яйца дороже,молочка не очень широкий выбор. И еще-было ЧИСТО!!!
в "Таврии - Панормама" пекарню вернули после пожара или мне показалось?
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Этот "элитный" АТБ целый день вчера орал своими аниматорами и музыкой. И так на работе голова квадратная, а тут еще они....Около 19 часов зашла туда. Народу море, места мало. Поехали в Ля-Сильпо. Думали там тоже будет аншлаг. Нефига. Народу мало, куча дегустаций, на кассе очередь из 1 человека. Паркинг полупустой! Красота!!! Хоть бы они не испортились.
![]()
Социальные закладки