Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1159 из 2123 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 42459
  1. Вверх #23161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Королева, 33а .
    Вы не путайте, Королева 33а - это завтра открытие, а Королева 43а, там только делают ремонт. Это бывший магазин Юпитер на южном рынке, напротив канцмаркета.

2. Вверх #23162
    Гражданин начальник

Википедия ...
    На Украине «Сильпо» является одной из наиболее крупных торговых сетей...
    А это пресловутое "НАканье" (особенно в кацапетовской части Википедии) в адрес нашей страны, вместо того, чтоб сказать нормально: "В Украине" -- не режет слух?
    Я против, чтоб цитировать тупую упёртость Википедии, которая с бычьим упрямством продолжает навязать кацапскую точку зрения в отношении Украины, категорически не давая употребить там нормальную форму отношения к нашей стране (все попытки вручную исправлять там это навязываемое заблуждение и пережиток прошлого, категорически блокируются).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.12.2017 в 19:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #23163
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Ну сейчас по моему в Таврии "акция" - шарон по 59
    шарон итак стоит 60 грн. Тоже мне акция!!! ну и ну Таврия!!!

---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Помело в атб 29 вместо 34.
    А в копейках фраголино 83 грн)
    а вот 29 грн. за Помело, это да - акционная цена! А до какого числа???

4. Вверх #23164
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Была В АТБ на открытие(Королева).Очередь-куча народа.Но когда подарки закончились,за мин 30-40 после открытия,очередь рассеялась.Я точно не знаю полный перечень подарка(,но масло раст,молоко,мука были.Кулечки пухленькие такие.Из того что я взяла "по дешевке"-свеж. огурцы-68,95,кур.бедр-64,95,чай лисма 100 пак-35.90,масло ферма пачка-27,70,шоколад Рошен порист. черн.-14гр.

5. Вверх #23165
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Была В АТБ на открытие(Королева)
    ох, как же они достали эти АТБэ!
    С самого утра, ещё до открытия (до 10-ти утра) стали громко рекламу свою запускать!
    Невозможно в тишине поработать!

Зато понравилась мне, находящаяся рядом, обновлённая "Точка".
    Стала не просто гораздо больше, но ещё и светлее, чище и ассортимент существенно шире
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

6. Вверх #23166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KirilleR Посмотреть сообщение
    ох, как же они достали эти АТБэ!
    С самого утра, ещё до открытия (до 10-ти утра) стали громко рекламу свою запускать!
    Невозможно в тишине поработать!

Зато понравилась мне, находящаяся рядом, обновлённая "Точка".
    Стала не просто гораздо больше, но ещё и светлее, чище и ассортимент существенно шире

Кстати,по ценам и ассортименту ничего особенного,но людей там море..значит,таки действует реклама или местоположение выгодное очень -в центре квартала...и выглядит,как-то иначе ,в отличии от других,более элитно,что ли..темные тона-в стиле Ля Сильпо или Садов Победы

7. Вверх #23167
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кстати,по ценам и ассортименту ничего особенного,но людей там море..значит,таки действует реклама или местоположение выгодное очень -в центре квартала...и выглядит,как-то иначе ,в отличии от других,более элитно,что ли..темные тона-в стиле Ля Сильпо или Садов Победы
    элитная АТэБа это круто!
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

8. Вверх #23168
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня открыли и Копейку, на Малиновского. (Там, где был Плюс Пол). Зачем рядом 2 Копейки -непонятно.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #23169
    Живёт на форуме
    элитная АТэБа это круто!
    сам удивился,когда зашел )

---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сегодня открыли и Копейку, на Малиновского. (Там, где был Плюс Пол). Зачем рядом 2 Копейки -непонятно.
    Это как Сильпо работает напротив Сити-центра)))но тут логика проста,не откроют Копейку-откроется конкурент....

10. Вверх #23170
    В 10.50 я уже вышла из магазина.Кроме 2-х грустных девушек в костюмах клоунов и ведущей рекламирующей магазин,но почему то повернувшись к улице спиной,очереди уже не было. В магазине чтоб сказать полно народу,так нет.кого полно так охранников и телевидение присутствовало.Все товары,что я взяла были дешевле чем в сильпо.+- по памяти на 2 гр бедрышки,9-огурцы,шокол-3,а чай, масло вообще хорошо.Вот яйца дороже,молочка не очень широкий выбор. И еще-было ЧИСТО!!!

11. Вверх #23171
    Живёт на форуме
    В 10.50 я уже вышла из магазина.Кроме 2-х грустных девушек в костюмах клоунов и ведущей рекламирующей магазин,но почему то повернувшись к улице спиной,очереди уже не было.
    Естественно,в 10 туда шли те,кто хотели попасть в сто первых покупателей....не хватало,чтоб очередь была еще и на улице))))времена дефицитов прошли....

12. Вверх #23172
    Естественно,в 10 туда шли те,кто хотели попасть в сто первых покупателей....не хватало,чтоб очередь была еще и на улице))))времена дефицитов прошли....
    А очередь стоящая с хвоста в 2-3 чел.к дверям была чел 10 не меньше.Так вот очередь змеилась от магазина по улице к ресторанчику.Все надеялись на дефицит))

13. Вверх #23173
    Живёт на форуме
    А очередь стоящая с хвоста в 2-3 чел.к дверям была чел 10 не меньше.Так вот очередь змеилась от магазина по улице к ресторанчику.Все надеялись на дефицит))
    Не потерял народ детскую веру в чудеса....я не пошел,так как в ютубе видел видео с открытия АТБ,где люди чуть ли не дрались....а ведь уже (еще) не голод.....

14. Вверх #23174
    Не нашла(( видео,плакаль

15. Вверх #23175
    Живёт на форуме
    Не нашла(( видео,плакаль
    это ,типа, блинов с лопаты)) кто жил в 90-х,тем не смешно ,но люди были разумней и человечней...может КГБ боялись )))Вообще,не понимаю,как раньше магазины работали до 19,их было в разы меньше....там был обеденный перерыв,но все были сыты.....

16. Вверх #23176
    Постоянно покидает форум
    в "Таврии - Панормама" пекарню вернули после пожара или мне показалось?

17. Вверх #23177
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    это ,типа, блинов с лопаты)) кто жил в 90-х,тем не смешно ,но люди были разумней и человечней...может КГБ боялись )))Вообще,не понимаю,как раньше магазины работали до 19,их было в разы меньше....там был обеденный перерыв,но все были сыты.....
    О,начинается старческая песня..

Чем это они были человечнее? Они были в 1000раз злее и быдлее. Хотя,в полном соответствии с теми животными условиями жизни,которые преобладали в совке и раннем пост-совке

18. Вверх #23178
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    в "Таврии - Панормама" пекарню вернули после пожара или мне показалось?
    Уже несколько дней работает
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #23179
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней работает
    Урра!
    А то я так привык к их выпечке!
    Пара-тройка позиций у них просто изумительные!

20. Вверх #23180
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Этот "элитный" АТБ целый день вчера орал своими аниматорами и музыкой. И так на работе голова квадратная, а тут еще они.... Около 19 часов зашла туда. Народу море, места мало. Поехали в Ля-Сильпо. Думали там тоже будет аншлаг. Нефига. Народу мало, куча дегустаций, на кассе очередь из 1 человека. Паркинг полупустой! Красота!!! Хоть бы они не испортились.

Ответить в теме
Страница 1159 из 2123 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права