Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 235 из 423 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 8442
  1. Вверх #4681
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    УЗ, горите в аду! Огромное "спасибо" за отмену онлайн-возврата. То, что ранее делалось одним кликом, заняло у меня теперь ровно 1 час 34 минуты на возврат 8-х билетов. Пришел с распечатанными билетами со штрих-кодами. Кассир не сканировала штрих-код, куда там. Она руками их вбивала в систему, потом опять их распечатывала и потом сама себе их сдавала. Это такой бред, который даже не поддается описанию Очередь из-за этого выросла до середины зала. Лишним говорить, что стоящие горячо приветствовали разными словами и мой возврат, и кассиршу, и все руководство УЗ до третьего колена.
    Пы.Сы: Я когда-то говорил: уйдет поляк - УЗ скатится в унылую совковую жопу. Что мы сейчас и наблюдаем.. Когда-то я тоже работал в такой государственной заднице - Укртелекоме. Но его спасла приватизация Ахметова, когда пришли новые люди и стали лопатой выгребать "работников" с 40-летним стажем. К сожалению, поляку не получилось этого сделать, на экране все те же. Ну хотя б можно поблагодарить его за Интерсити до Перемышля. нынешнее руководство даже несчастный прицепной вагон Одесса-Перемышль не могут организовать. Хотя может оно и к лучшему, памятуя о горькой судьбинушке вагона Киев-Вена.
    Так ти це спитай УЗ. Чому вони зайве витрачають час співробітників та ресурси.

2. Вверх #4682
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так ти це спитай УЗ. Чому вони зайве витрачають час співробітників та ресурси.
    Мне не надо их спрашивать. Я ж говорю, я сам работал в такой государственной конторе. Правда хватило меня не надолго, думал с ума сойду, сбежал. Главной задачей в бывшей ОГТС было найти себе занятие. Ну чаек с 8 до 10 можно попить, ну в ДУМ погонять, потом обед - пока съездишь в столовку на Карла Маркса, на 22-ю АТС, еще пару часов убить можно. Но делать тупо нечего. Народу столько, что любая работа воспринимается на ура - хоть какое-то развлечение. Судя по всему, в УЗ та же проблема - дохера работников, которым нечего делать. поэтому руководство УЗ пытается всяческими способами им эту работу придумать. Пусть она даже такая тупая, как принимать назад билеты вместо смартфона.

3. Вверх #4683
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Мне не надо их спрашивать. Я ж говорю, я сам работал в такой государственной конторе. Правда хватило меня не надолго, думал с ума сойду, сбежал. Главной задачей в бывшей ОГТС было найти себе занятие. Ну чаек с 8 до 10 можно попить, ну в ДУМ погонять, потом обед - пока съездишь в столовку на Карла Маркса, на 22-ю АТС, еще пару часов убить можно. Но делать тупо нечего. Народу столько, что любая работа воспринимается на ура - хоть какое-то развлечение. Судя по всему, в УЗ та же проблема - дохера работников, которым нечего делать. поэтому руководство УЗ пытается всяческими способами им эту работу придумать. Пусть она даже такая тупая, как принимать назад билеты вместо смартфона.
    Якщо б народу було багато - черг би не було.

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Есть два билета на поезд до Львова на завтра 27.12.2017г. на 18:36. Планы изменились - выезжаем 28. Кто знает, много ли я потеряю при сдаче? Может можно перепродать?

5. Вверх #4685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Есть два билета на поезд до Львова на завтра 27.12.2017г. на 18:36. Планы изменились - выезжаем 28. Кто знает, много ли я потеряю при сдаче? Может можно перепродать?
    что бы не много потерять, надо за 24часа сдать успеть

6. Вверх #4686
    Гражданин начальник

И ещё себя поймал на мысли, что лично билеты почти никогда не сдаю. Причин несколько. Даже приобретая их только наличным способом, "шахер/махером" с ними не занимаюсь, имеющимися билетами не жонглирую, все мои поездки (и их маршруты) планируются фундаментально и основательно, и отмен поездок практически не бывает.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.12.2017 в 19:44.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #4687
    Гражданин начальник

А новый обладатель билета будет свою фамилию от руки записывать, а потом заверять у нотариуса с огромной печатью?))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.12.2017 в 19:04.

8. Вверх #4688
    Я думала, что на кассе можно переоформить билет. Но было принято решение все-таки сдать их. Потеряли 30грн на билете - не страшно. Всем спасибо за ответы!

9. Вверх #4689
    Гражданин начальник

Я думала, что на кассе можно переоформить билет. Но было принято решение все-таки сдать их. Потеряли 30грн на билете - не страшно. Всем спасибо за ответы!
    Нет, нельзя на кассе переоформить (равно, как и на сайте), так как это будет сводить на нет сам принцип исключительно именной продажи билетов (это что, можно будет левачить с билетами с рук, а потом их "легализировать" путём процедуры смены ФИО? Нет, так дело решительно не пойдёт!). Только сдача и покупка нового, так как сама продажа (даже более глубокий процесс в виде присвоения имени/ФИО к билету) -- целиком монополия госструктуры, коей является Железная Дорога.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.12.2017 в 19:46.

10. Вверх #4690
    Гражданин начальник

Из темы про Львов:
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Поезд 026 - это ужас ужасный. Всю ночь провела, сидя на краю своей полки и с ужасом наблюдая за снующими по стенам тараканам.
    Они с билетами были?
    Если проводник пропустил их на поезд, надо полагать, что с билетами)).
    Уверена зайцами проскочили.Или на зайцах?
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А мне ещё на памяти поездные мыши! И обязательно в форменной фуражке и с бейджиком на шёрстке!
    Кроме шуток, раньше время от времени можно было наблюдать обычную серую мышку, которая на скорости пробегала по полу вагона и скрывалась в дырочке угла пола.

11. Вверх #4691
    Гражданин начальник

Из темы про Сплавочное Бюро ПЧ:
    Назначен разовый поезд по весьма замысловатому маршруту: Одесса -- Киев -- Ужгород -- Одесса:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    И ещё себя поймал на мысли, что лично билеты почти никогда не сдаю. Причин несколько. Даже приобретая их только наличным способом, "шахер/махером" с ними не занимаюсь, имеющимися билетами не жонглирую, все мои поездки (и их маршруты) планируются фундаментально и основательно, и отмен поездок практически не бывает.
    Так Вы счастливый человек! Очень часто сдаю билеты, так как часто катаюсь. То заболею, то в семье кто-то заболеет, то на работе что-то вылезет и не уедешь. Отпуск могу спланировать в лучшем случае за 2 недели, а то и за пару дней до отъезда, когда билетов нормальных практически нет, также с командировками. Вот и начинается чехарда с возвратом билетов.

13. Вверх #4693
    Вот и я из-за работы перенесла дату поездки....

14. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Доброго времени суток!
    Скажите,а в купешном вагоне (Одесса-Киев,время 19:02-08:21),есть розетка для мобильника?
    Может кто ездил,вкурсе)
    Заранее спасибо!!!
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

15. Вверх #4695
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Скажите,а в купешном вагоне (Одесса-Киев,время 19:02-08:29)(ред. ПЧ),есть розетка для мобильника?
    Может кто ездил,вкурсе)
    Заранее спасибо!!!
    Вот это вообще "тяжёлый вопрос", так как вопрос задан по дополнительному разовому поезду, который совершит всего лишь один единственный рейс (248/247, 28 декабря из Одессы), поэтому, ни кто не может заранее на нём проехаться, чтоб ответить на данный вопрос, так как вагоны на него могут быть поставлены какие угодно (какие подвернутся под руку), где нельзя [заранее] спрогнозировать, что такая функция будет исправна в каком либо вагоне.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.12.2017 в 10:31.

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Бардак,как всегда(((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

17. Вверх #4697
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Бардак,как всегда(((
    вы что о можете изменить в сложившийся ситуации ? тогда смысл вашего поста ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #4698
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Доброго времени суток!
    Скажите,а в купешном вагоне (Одесса-Киев,время 19:02-08:21),есть розетка для мобильника?
    Может кто ездил,вкурсе)
    Заранее спасибо!!!
    Даже не мечтайте. В ночных украинских поездах один раз встретила розетку в поезде Одесса-Киев (не Черноморец, Аркадия поезд назывался), вагон новый, лампочки в купе показывают занят ли туалет. Хотела ноут подзарядить, были розетки, там с напряжением беда. Как начала розетка трещать, экран ноута начал моргать всеми цветами радуги, ноут начал издавать непонятные звуки. Я решила не испытывать судьбу и перестала заряжать. Хорошие розетки в белорусском поезде и Интерсити. Но один раз в Интерсити попалась неработающая розетка.

19. Вверх #4699
    Гражданин начальник

Спланировал себе новогоднюю поездку (если можно так выразиться после прошествия хорошей недели с хвостиком после НГ) по Украине. На сайте Букинга УЗ предварительно просмотрел, как "справочное бюро", наличие мест по направлениям, прикинул по планам, наличием поездов и стоимостью, и поехал за билетами. Особого ажиотажа (как и говорил ранее) не заметил (два человека предо мной -- не очередь), попутно заметил, что рядом в отдельную кассу было таки довольно прилично желающих сдать билеты. Это скорее всего, в виду появившегося наплыва "интернетчиков", которые в виду изменившихся планов (или "шахер/махеров" с жонглированием билетами), пытались сдавать ранее приобретённые. Маршрут выбрал такой: из Одессы 9 января поезд 258/257 с прибытием во Львов 10 января. Затем -- переход на электропоезде с осмотром перевала через Карпаты по маршруту Львов -- Сянки. В Сянках пересадка на следующий электропоезд Сянки -- Мукачево с дальнейшим осмотром на ту сторону Карпат: в Закарпатье. Далее, уже вечером на поезде 207/208 Ужгород -- Киев из Ужгорода переезжаю в Винницу, где буду утром 11 января. Полный осмотр Винницы (станции/вокзала и города), города, где ещё не был толком (только транзитно/пересадочным проездом весной 2012 года). Вечером из Винницы на поезде 145/146 Киев -- Измаил переезжаю в Арциз, где буду утром 12 января. После осмотра этого бессарабского городка (и станции с депо в том числе, где был последний раз более 20 лет назад) до вечера рассмотрю вопрос по переезду на автобусе в течении дня в Сарату, откуда вечером на этом же поезде, который будет идти из Измаила по обороту на Киев, вернусь в Одессу до 24 часов этого же дня. Вот такой будет у меня, эдакий зимний круиз по Украине. В пассажирских поездах буду ехать предельным экономклассом, в плацкартных вагонах на боковых местах, которые нахожу более удобными для себя, чем средне/центральные. За все три билета отдал чуть более 400 гривень -- очень даже сносно, скажу, каждый из трёх билетов обошелся почти одинаково, в среднем в пределах 130/140 гривень с постельными принадлежностями (от чая отказался, сказал: если бы было пиво или предлагалось по 100, или более, граммов, то можно было бы заказать к
    билету).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.12.2017 в 22:33.

20. Вверх #4700
    Посетитель
    Спланировал себе новогоднюю поездку (если можно так выразиться после прошествия хорошей недели с хвостиком после НГ) по Украине. На сайте Букинга УЗ предварительно просмотрел, как "справочное бюро", наличие мест по направлениям, прикинул по планам, наличием и стоимостью, и поехал за билетами. Особого ажиотажа (как и говорил ранее) не заметил (два человека предо мной -- не очередь), попутно заметил, что рядом в отдельную кассу было таки довольно прилично желающих сдать билеты. Это скорее всего, в виду появившегося наплыва "интернетчиков", которые в виду изменившихся планов (или "шахер/махеров" с жонглированием билетами), пытались сдавать ранее приобретённые. Маршрут выбрал такой: из Одессы 9 января поезд 258/257 с прибытием во Львов 10 января. Затем -- переход на электропоезде с осмотром перевала через Карпаты по маршруту Львов -- Сянки. В Сянках пересадка на следующий электропоезд Сянки -- Мукачево с дальнейшим осмотром на ту сторону Карпат: в Закарпатье. Далее, уже вечером на поезде 207/208 Ужгород -- Киев из Ужгорода переезжаю в Винницу, где буду утром 11 января. Полный осмотр Винницы (станции/вокзала и города), города, где ещё не был толком (только транзитным проездом весной 2012 года). Вечером из Винницы на поезде 145/146 Киев -- Измаил переезжаю в Арциз, где буду утром 12 января. После осмотра этого бессарабского городка (и станции с депо в том числе, где был последний раз более 20 лет назад) до вечера рассмотрю вопрос по переезду на автобусе в течении дня в Сарату, откуда вечером на этом же поезде, который будет идти из Измаила по обороту на Киев, вернусь в Одессу до 24 часов этого же дня. Во такой будет у меня эдакий зимний круиз по Украине. В пассажирских поездах буду ехать предельным экономклассом, в плацкартных вагонах на боковых местах, которые нахожу более удобными для себя, чем средне/центральные. За все три билета отдал чуть более 400 гривень -- очень даже сносно, скажу, каждый из трёх билетов обошелся почти одинаково, в среднем в пределах 130/140 гривень с постельными принадлежностями (от чая отказался, сказал: если бы было пиво или предлагалось по 100, или более, грамм, то можно было бы заказать к билету).
    Детей, внуков возьмите с собой, покажите пример меньшим как надо путешествовать .

Ответить в теме
Страница 235 из 423 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права