Я уверена, что у Мальвины целлюлита нет, она хоть и не ест мяса, но питается нормальной едой.
Шиваза, это я к тому, что все проблемы у человека от него самого. Тут дед мороз не поможет
Я уверена, что у Мальвины целлюлита нет, она хоть и не ест мяса, но питается нормальной едой.
Шиваза, это я к тому, что все проблемы у человека от него самого. Тут дед мороз не поможет
Венера в скорпионе
а меня тоже бутылки от йогурта раздражают.... пока оттуда всё вытрясешь.... хоть пальцем выковыривай! А он не достает, зараза(( Ни палец, ни язык не достает!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Тю, других вариантов и нет, сами создаём проблемы, все от дурной головы и попы которая жаждит приключений )))
Надеюсь ты не решила,что это мое письмо ))))
Но если что, то не знаю проблемы с утягивающие бельем.. так как никогда его не покупала. Но тут же половина правда жизненная))))
Я вообще проблемой с бельем не прониклась. Эх, в наше время еще на белье жаловаться)). Вот у наших бабушек было два варианта: панталоны с начесом и без начеса.
Недавно к травматологу попала, пришлось штаны снимать, а у меня трусы новогодние с оленями. Ниче, мужик выдержал, даже не заржал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это шоу, которое подразумевает фильтры. Там где надо они показывают и целлюлит и морщины. Где не надо, там не показывают.
Если тебе интересно, я тебе лично расскажу о том, как на сахар выделяется инсулин и блокирует вывод жиров из организма, что в свою очередь нарушает процессы формирования подкожной жировой прослойки и её структуру, которая формирует целлюлит.
Если проще, то любой продукт, содержащий сахар, и сьеденый после 21,00, уйдёт в жир. Даже если это невинный творожок.
Венера в скорпионе
Бутылочку йогурта можно перевенуть, он стекает и можно насладиться его вкусом до последней капли)) Только осторожно потом открывайте крышку, медленно, чтоб не брызгал в стороны)
проще разрезать бутылку))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки