Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4648 из 5734 ПерваяПервая ... 3648 4148 4548 4598 4638 4646 4647 4648 4649 4650 4658 4698 4748 5148 5648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,941 по 92,960 из 114669
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #92941
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Прекрасный фильм "Между нами горы"
    all what you want you get it !

3. Вверх #92942
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Хранители снов (2012) - посмотрели с детьми, мне и старшему очень понравился мультик. Интересный сюжет, шикарная графика, всё очень красочно, динамики даже с избытком. Удивил Санта с русским налётом - шапка-папаха, длинная борода, шуба в пол и матрёшки)) Татуировки только не в тему)

Дримворкс конечно признанные мастера - с этим не поспоришь. И как это мы пропустили такой шедевр?))

Маленьким деткам только не очень подойдёт - много мрачных моментов, мой например боялся (5 лет). Сказал, зачем такой страшный мультик ставить.

Ну а тем, кто постарше - будет самое оно, а ещё лучше - всей семьёй смотреть))
    Ягодка, не плюситесь )), поддержу, мультфильм отличный! Один из самых самых наших любимых зимой ))
    Недавно маленькая дочка баловался с фонариком и моей бижутерией и вот что получилось ), это на потолке)
    Мне сразу же этот мульт вспомнился, песочный человек )
    [

4. Вверх #92943
    Визитка Яроша
    Мадам (2017). Фильм вроде бы легкий, но оставляющий надолго в раздумьях и возмущении. 21 век,а буржуазия все та же. Очень грустно,но это риалити((

5. Вверх #92944
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Вчера посмотрела Вечеринка (2017) трагикомедия. Салли Поттер. Великобритания

Джэнет, хозяйка дома, амбициозная и успешная политиканша, устраивает вечеринку для друзей по поводу своего избрания министром здравоохранения. Ее муж Билл, неудачник по жизни, из-за алкогольной кататонии вообще отключен от какой-либо реальности. Гости: Эйприл - близкая подруга, язвительная и едва замечающая окружающих с высоты своего величия. Ее муж - целитель-ароматерапевт, изъясняется мантрами. Лесбийская парочка - Марта и ее беременная жена. Том – банкир и, по определению Эйприл, красавчик, находящийся в постоянно взбудораженном состоянии. Нюхает кокаин, полфильма мучился, куда пристроить пистолет, который зачем-то принес с собой.
    Во время аперитива все было чинно и благородно, пока Билл не решил сделать признание… которое, в свою очередь, повлекло за собой цепочку признаний остальных участников вечеринки. Ну а так как у каждого есть свои секреты и тайны, скрытые от посторонних глаз, завершение вечера было не скучным.
    Фильм не поражает особой глубиной или изыском. К классу высокого кино его не отнесешь. Но смотрится с интересом, а, значит, фильм неплохой, имхо. Плюс хороший актерский состав. Показом этого фильма был завершен Одесский кинофестиваль этим летом.

6. Вверх #92945
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    ..тю, уж давно развернула в обратную сторону заборчик психушки)
    Меня же чудовищно заворожил здесь Кеоган - мерзок, как копошащиеся опарыши, но от этого естества глаз не отвесть в инфернальном ступоре - мощное попадание в абсурдизм образа вещуна Провидения!) млею в амбивалентности))
    А беспощадный сарказм, ритуально закруживший револьвер в танце дервишей, сразу перевел Лантимоса в когорту самых родненьких))
    Вот и меня этот мальчик заворожил, загипнотизировал и т.д., покорил, короче говоря. Такой скромняга-парень в начале, и расчетливо циничный в конце. И концовка ошарашивает - возмездие совершено, жизнь продолжается.
    Тоже очень понравился фильм.

7. Вверх #92946
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Посмотрела Ужин. Давно ждала из-за актеров и интересного трейлера.
    Сначала чувства были смешаны, т.к. очень повествование использовало много флешбеков, от которых немного терялась нить основной сюжетной линии. Ну, и фильм не совсем завершен, вернее, центром его сюжета есть сама ситуация и реакция людей со своей предысторией,а не разрешение оной.
    А тема достаточно актуальна - жестокость детей и реакция на это родителей. Уберечь ли ребенка от последствий содеянного преступления либо позволить ответить за него и пройти через это с ребенком рядом.
    Прошло три дня, а я до сих пор рассуждаю о нем и он поступках/мотивациях каждого в этой истории. Понравился)
    Хорошая игра всех актеров, особенно кульминационный диалог персонажей Лоры Линни и Ричарда Гира.
    Неплохие переключения с основного повествования на историю страны и непустые диалоги.
    я понимала, что фильм не имеет особой динамики, но,что на столько ужасны и диалоги (возможно перевод был не удачным) и о каком выборе речь? для меня выбор очевиден и семейка психически не здоровых людей оставляет желать лучшего(((( увы и ах...3\10 только Гиру
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #92947
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Капец, этот священный олень с его убийством меня поверг в недоумение. Наверное я ничего не понимаю, наверное в фильме есть какой-то скрытый смысл, но для меня это маразм полнейший! Посмотрела только из-за неординарного описания Fatale_Doze ))

Умоляю, предложите хорошую комедию, нужно срочно восстановиться!))

З.Ы. Всем спс за сочувствие)))) Елки-3 меня вернули к жизни! И радует, что впереди еще елки-4,5 и -новые, уряяя!
    Последний раз редактировалось infiniti338; 28.12.2017 в 12:21.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #92948
    Заклинатель крыс

Снеговик
    Достаточно неплохой детектив. Возможно малодинамичный. 7/10

10. Вверх #92949
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Сомния 2016г
    Драмы, Триллеры, Ужасы, Фантастические

Мне понравился 9/10

11. Вверх #92950
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Посмотрела Ужин. Давно ждала из-за актеров и интересного трейлера.
    Сначала чувства были смешаны, т.к. очень повествование использовало много флешбеков, от которых немного терялась нить основной сюжетной линии. Ну, и фильм не совсем завершен, вернее, центром его сюжета есть сама ситуация и реакция людей со своей предысторией,а не разрешение оной.
    А тема достаточно актуальна - жестокость детей и реакция на это родителей. Уберечь ли ребенка от последствий содеянного преступления либо позволить ответить за него и пройти через это с ребенком рядом.
    Прошло три дня, а я до сих пор рассуждаю о нем и он поступках/мотивациях каждого в этой истории. Понравился)
    Хорошая игра всех актеров, особенно кульминационный диалог персонажей Лоры Линни и Ричарда Гира.
    Неплохие переключения с основного повествования на историю страны и непустые диалоги.

На каком ресурсе смотрели?
    ЗЫ Книга в целом понравилась, но местами было скучно. Хочу сравнить с экранизацией.

12. Вверх #92951
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Про Гермиону негритянку,это моя головная боль!
    Сын почитал последнюю книгу Гарри поттера,и постоянно твердит,мама как я смогу смотреть это фильм,там же все актеры поменялись,а я читал и представлял прежних)))
    Про фильм
    Иллюзия обмана 1 и 2 части,8/10 ,
    Можно отдохнуть при просмотре и отвлечься
    Последний раз редактировалось Anastasiya**; 27.12.2017 в 22:09.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

13. Вверх #92952
    Визитка Яроша
    Mother!(2017) я под огромным впечатлением. Гениально прочувствована тема,я полфильма не могла смотреть настолько сильные эмоции. Не все поймут,но тех кто в теме порвёт на куски.

14. Вверх #92953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    И концовка ошарашивает - возмездие совершено, жизнь продолжается.
    Хе-хе.. сдается мне, до поры до времени

Очень уж нехорошо пялился мелкий гаденыш на улепетывающее святое семейство, исподлобья так, думая про себя: "Живите пока. Но вот когда вырасту и отращу шорсть подмышками погуще, тогда вам всем и хана"

15. Вверх #92954
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Елки новые---отличная часть, любителям Елок--будет в самый раз)))

16. Вверх #92955
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Хе-хе.. сдается мне, до поры до времени

Очень уж нехорошо пялился мелкий гаденыш на улепетывающее святое семейство, исподлобья так, думая про себя: "Живите пока. Но вот когда вырасту и отращу шорсть подмышками погуще, тогда вам всем и хана"
    Не дописала в личку)) Принцип «зуб за зуб» соблюден, баланс восстановлен, мне кажется, он вполне удовлетворен. Хотя месть, как известно, сладкая вещь, может и понравится.

17. Вверх #92956
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Не дописала в личку)) Принцип «зуб за зуб» соблюден, баланс восстановлен, мне кажется, он вполне удовлетворен. Хотя месть, как известно, сладкая вещь, может и понравится.
    Все проще, ведь все ответы разбросаны прямо в фильме - здесь и фишечка Линча, только следить надо не за стаканами-абажурами, а за переходящим священным кубком убиенных томатов
    или вспомнить, кто в семье блестяще усвоил еврипидовы уроки)
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 28.12.2017 в 01:47.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

18. Вверх #92957
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Бегущий по лезвию бритвы 2049 - не понравился. 3из10

19. Вверх #92958
    Частый гость
    Любителям классического детектива , непревзойденного!!! рекомендую "Сицилийский клан" 1969г
    10/10 без сомнения!

20. Вверх #92959
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Бегущий по лезвию бритвы 2049 - не понравился. 3из10
    А где ты смотрел, релиза еще недели 3 не будет?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #92960
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Яркость" 2017
    Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, триллер, криминал
    В гл.ролях: Уилл Смит, Джоэл Эдгертон

Раз глянуть можно - даже оставляет под впечатлением. Но такое впечатление, что Уилл Смит не особо "выкладывался")
    7/10

Ответить в теме
Страница 4648 из 5734 ПерваяПервая ... 3648 4148 4548 4598 4638 4646 4647 4648 4649 4650 4658 4698 4748 5148 5648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права