Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1948 из 2972 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,941 по 38,960 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38941
    Не покидает форум
    Именно Саакашвили и способен взять на себя всю ответственность..Он это доказал,причём с блеском-что очень многим и не нравится.Вполне понятно-кому очень не хочется,что бы Саакашвили в стране начал наводить порядок..Очень заметно..А все песТни="что он сделал?а что-нет своих?"=это так-сами для себя и пишут.САми себе и отвечают..Хотя-это уже серьёзно...Этот хор с солистом "картавым"-не надолго...Репертуар заканчивается...

3. Вверх #38942
    User banned
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Долго сюда не ходил вообще,по причине того ,что было засилье саако-фанатиков
    Зашел сюда на секунду глянуть на днях,бо искал ,где ботня "грохнула" стаей одного умного товарища,из-за нехватки его в других ветках. и как то задержался через чур долго
    Искренне рад,что сейчас здесь думающих людей очень прибавилось,просто рад вас видеть )) раньше ботня за любой косой взгляд в сторону божка своего накидывалась сворой(что заканчивалось для меня всегда здесь одинаково)
    Спасибо вам,люди! С наступающим!
    Ботов в этой теме никогда не было и сейчас нет, а то, что в ней перестали переубеждать думающих одним местом людей, так это от того, что умным людям стало скучно вести дискуссии с дураками.
    С Новым Годом!

4. Вверх #38943
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ботов в этой теме никогда не было и сейчас нет, а то, что в ней перестали переубеждать думающих одним местом людей, так это от того, что умным людям стало скучно вести дискуссии с дураками.
    С Новым Годом!
    А что там о Жемчужинке?

5. Вверх #38944
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    С Новым Годом!
    Ага.. Вон щас опять сверху новое ведро ссылок с ютюбы навалило думающими тем самым одним местом
    Прям полет мысли!!! Интеллехт))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #38945
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    только после его открытий дети не погибали и за те деньги, что нам строят эти чмошники Грузия оторвалась бы еще больше на суперсовременных архитектурных объектах
    У меня знакомые участвовали в стройке погран. перехода на границе Турции и Грузии, на открытие, когда приезжал Михо, все молились, чтобы не было дождя, поскольку наружные стены погран. участка были выполнены из гипсокартона для внутренних перегородок.
    Также можно вспомнить недавнее наводнение, ущерб от которого был таким огромным, в первую очередь, благодаря "продуманным" строительным решениям, реализованным при реконструкции центра Тбилиси.
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а мне казалось, что Михо и Юля про сепара-пецы )))
    Своим галимым популизмом и тупейшими поступками/заявлениями пеца дискредетирует даже те немногие здравые протестные настроения, которые существуют в обществе ))
    видимо, таким как ты не понять, что пеца -гамно )), вонючее совковое дерьмо )))
    Я всегда говорил, что Пеца - это совок.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #38946
    Философ форума

ага..пошёл ломать киевские крыши)))
    По-вашему это уровень "думающих"?)) Галстук, мятые штаны, теперь эта придуманная в рахе шЮтка про крыши и Карлсона?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #38947
    Философ форума

Долго сюда не ходил вообще,по причине того ,что было засилье саако-фанатиков
    Зашел сюда на секунду глянуть на днях,бо искал ,где ботня "грохнула" стаей одного умного товарища,из-за нехватки его в других ветках. и как то задержался через чур долго
    Искренне рад,что сейчас здесь думающих людей очень прибавилось,просто рад вас видеть )) раньше ботня за любой косой взгляд в сторону божка своего накидывалась сворой(что заканчивалось для меня всегда здесь одинаково)
    Спасибо вам,люди! С наступающим!
    Это того, кто тут всех обматерил?)) Его не "ботня", а злая стенка "грохнула", об которую он бился головой по собственной инициативе. ))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #38948
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвілі розповів, що б зробив на посаді прем'єр-міністра України

https://www.youtube.com/watch?v=PDIKUNEFwqE

10. Вверх #38949
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Кабы я была царицей...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #38950
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Ага.. Вон щас опять сверху новое ведро ссылок с ютюбы навалило думающими тем самым одним местом
    Прям полет мысли!!! Интеллехт))
    А у нас всё не так? Почему недоволен ссылками с ютуб.Не у всех есть возможность искать и приносить в эту тему видеоматериалы и ссыль по сабжу.Я благодарна за это всем и Жемчужинке тоже.Она же не кулинарные видео сюда носит.

12. Вверх #38951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, что он не "ушат", а имитатор. Своим галимым популизмом и тупейшими поступками/заявлениями он дискредетирует даже те немногие здравые протестные настроения, направленные против нынешней власти, которые существуют в обществе. Посуди сама, против Пецы - сепары, Михо и Юля. Все, вариантов "против" больше нет, только это гамно.
    Про Садового забываем? Самопомич, Рух? А с каких пор "сепары" против Пецы? Я что-то не слышал от Труханова или Кивалова что они против Пецы. Давай лучше посмотрим кто против Михо - Рыги (включая Пецу) и Пуйло. Всё, вариантов больше нет.

13. Вверх #38952
    Не покидает форум Аватар для Людам

Один тезис у Саакашвили существенный .Упразднить все подзаконные акты.
    Их столько и так много,что без особых усилий налоговая найдёт к чему придраться.Я бы предложила больше.Приняли Закон и никаких изменений к нему быть не должно.Народ приспособится к любому Закону)))

14. Вверх #38953
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    А у нас всё не так? Почему недоволен ссылками с ютуб.Не у всех есть возможность искать и приносить в эту тему видеоматериалы и ссыль по сабжу.Я благодарна за это всем и Жемчужинке тоже.Она же не кулинарные видео сюда носит.
    Согласна. Не всегда есть возможность искать что-то самой, совсем не плохо, когда актуальные видео можно посмотреть. Особенно на фоне информационной блокады в СМИ.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #38954
    Не покидает форум Аватар для Dave

Они уже полицию реформировали - криминал страну захлестнул, мало? Надо этому дибилу дать угробить всю страну?
    А хрен тебе по всей роже, наш кокосовый мишка

16. Вверх #38955
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    За Затоку пусть местные пишут Я пишу лишь то, что сам видел и вижу.
    Я понимаю, что у Михо с пиарщиками плохо. Но что может быть проще проехать на машине по трассе Одесса-Рени и записать поездку на видеорегистратор, с комментариями типа: а вот участок построенный при Саакашвили, а вот год спустя при степанове, но в два раза дороже. И дело сделано!
    Саака к этой дороге имеет такое же отношение как и к лебединому озеру, не надо ляля

17. Вверх #38956
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Именно Саакашвили и способен взять на себя всю ответственность..Он это доказал,причём с блеском-что очень многим и не нравится.Вполне понятно-кому очень не хочется,что бы Саакашвили в стране начал наводить порядок..Очень заметно..А все песТни="что он сделал?а что-нет своих?"=это так-сами для себя и пишут.САми себе и отвечают..Хотя-это уже серьёзно...Этот хор с солистом "картавым"-не надолго...Репертуар заканчивается...
    Пусть для начала возьмёт ответственность за то что натворил в Грузии, пусть слетает в Грузию, тоже ответственный нашелся

18. Вверх #38957
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    неблагодарная это должность. и не нужна она ему. одно дело гавкать на всех, аки моська, другое дело отвечать на все гавканья, и за все, что делаешь, когда уже при власти.
    А вам бы больше подошел тот, кто всем лижет?))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.12.2017 в 21:56.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #38958
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А что он должен был делать, лично асфальт ложить? Как ваши любимые совковые божки, типа путина и порошенко, которых тянет _лично_ всё попробовать перед камерой. Полетать, понырять, пострелять итд.. ) Больные существа, так же как и их избиратели.
    с его пузом и одышкой - только летать или нырять.
    тоже мне - здоровое существо(так же как и его почитатели)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

20. Вверх #38959
    User banned
    с его пузом и одышкой - только летать или нырять.
    тоже мне - здоровое существо(так же как и его почитатели)
    а что ты с ним детей заводить собрался? ))))))))

21. Вверх #38960
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вам бы больше подошел тот, кто всем лижет?))
    ну это всё ваши влажные фантазии, чтоб кто то кому то лизал. промолчал раз, второй, но видно эта тема михофилам близка. наверное они таки михолизы...
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 1948 из 2972 ПерваяПервая ... 948 1448 1848 1898 1938 1946 1947 1948 1949 1950 1958 1998 2048 2448 2948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права