| ||
Тема: Борьба с соседями
Мы вот затеяли ремонт и не заморачиваемся.
В прилегающих квартирах никто не живет (со всех сторон). Так что, согласно закона,согласовывать не с кем.
Выше ссылку дала.
Да,не наглеем, но именно в выходные и делаем по возможности.Заканчиваем громкие шумы максимум в 16.00 штраф выпишут на основании????Т.е. если и вызвать полицию,то никто ничего не зафиксирует у них нет такого оборудования!Поэтому в случае нарушения норм тишины соседями, если не удается с ними решить вопрос, необходимо вызывать представителя районной СЭС для замера уровня шума в дневное время и писать заявление в районный отдел милиции о нарушении норм тишины, а в ночное или нерабочее время вызывать участкового для составления административного протокола с целью дальнейшего наложения административного взыскания на нарушителя спокойствия.
Добавлю, что СЭС нужно сделать предоплату 100% (вызов действует 10 дней). Уровень шума в помещении замеряется с открытыми форточками и делается при этом поправка на внешний шум (трасса,стройка и т.д.).
Полиция максимум поговорит с нарушителем....если вообще приедет вовремя и приедет ли...дверь не откроют. Постоят и уедут.
Сталкивались уже...Верхняя квартира постоянно сдается, то нарики буянять ,то 7км дом. кинотеатр в 3 ночи врубает....пофиг .
Последний раз редактировалось Irinqa; 27.12.2017 в 16:58.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Народ, вы не путайте просто шум и строительные шумные работы. Строительные работы разрешены действительно с 9 до 18 часов в будние дни. Но это, если не ошибаюсь, указано где-то в распоряжениях нашего одесского горсовета, сейчас ссылку даже не найду.
Ну вот хотя бы обычную логику включите. Перфоратор в 9 вечера или в полдесятого.... как вам????
Правда, это не то же самое, что работающий телевизор?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=Irinqa;69050731]Есть закон.До 21.00
Подробно расписывала тутвозможно...но не факт что в ту сторону,которую направите.
Возможно и десятикратным эхом вернется...
Нельзя так.
Все можем оказаться на месте "делающего ремонт" и "встающего в 4.30"
Ну так и я об этом),А по поводу вышеизложенного вы или неправильно поняли,или...?
Это очень не есть хорошо. Они стеночку несущую снесут и вы провалитесь к ним в гости. У нас. в городе. в общаге водного кабак на первом этаже строили. стеночку снесли и две комнаты. со студентами. ахнули вниз. Благо полы деревянные медленно сыпались.
P.S.
К разговору о козырьках из поликарбоната.
Козырёк простоял два года на солнечной стороне:
Вложение 12488946
Вложение 12488948
Вложение 12488950
Не знаю откуда такие красивые дырочки. Они только сверху. где жарило солнце. Весь верхний пластик хрупкий. рассыпается в руках.
Напротив моей работы полуподвальный офис таким накрыт, весной когда был град, весь козырёк из поликарбоната был как друшляк, весь в дырочку, на некоторых балконах козырьки были в решетои в тот же день пришла домой, а град продырявили мне отлив моего металопластикового окна, несколько сквозных дырок.
-//-
Социальные закладки