Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1944 из 2972 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,861 по 38,880 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38861
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Нет, несложно. Думающий человек в первую очередь умеет сомневаться. А когда он слепо оправдывает всю ту ахинею, что последние полгода несет и творит Михо - прорывы через границу, бойню в Октябрьском, мифический народный импичмент - он проходит по разряду ботов.
    Почему сразу бот? Может быть, просто идиот.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #38862
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Забавно. как михоботы пытаются застолбить только за собой право быть патриотами.
    это не просто забавно))) это очень смешно) я уже которую страницу смеюсь в голос)
    хоть какой-то толк от них есть - они продлевают жизнь украинцам

4. Вверх #38863
    Философ форума

Нет, несложно. Думающий человек в первую очередь умеет сомневаться. А когда он слепо оправдывает всю ту ахинею, что последние полгода несет и творит Михо - прорывы через границу, бойню в Октябрьском, мифический народный импичмент - он проходит по разряду ботов.
    Думающий человек умеет анализировать и сопоставлять факты. Слепо никто тут ничего не оправдывает. Все перечисленное оправдывать нет необходимости. Я это поддерживаю. Борьба против тех, кто незаконно лишил гражданства - святое дело, по Октябрьскому - провокация против Михо, который как только это понял, всех отозвал. Закон про импичмент необходим. Что в нем мифического?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #38864
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мошенники это те, кто ментам и прокурорским пенсии в 20 тыс грн начисляют, а моим родителям со стажем работы около 40 лет - 1720,0 грн.
    И я тоже не понимаю, как ты, видя результат работы Саакашвили, против него.
    а может всё банально просто: я НЕ ВИЖУ результатов работы Саакашвили, о чём честно предупредила с самого начала.
    может микроскоп купить?) иль у тебя лупа есть?

6. Вверх #38865
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вы же верите, что он за 70 дней или сколько там он обещал, победит коррупцию в Украине, хотя в на порядок меньшей Грузии и за 10 лет так ничего с коррумпированной правоохранительной системой сделать не смог, и теперь сигает от нее по заграницам.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: imageddd.jpg
Просмотров: 26
Размер:	59.6 Кб
ID:	12488779
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #38866
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "За 10 лет ничего не смог сделать с коррумпированной системой в Грузии?"..Рановато ты начал употреблять,до Нового года ещё есть время...Саакашвили быстро решил "проблему с коррупцией в Грузии",хотя Грузия была-практически самой коррумпированной в СНГ..И вот у нас-очень многие боятся,что так будет в нашей стране...
    самой корумпированной республикой в союзе была Украина

8. Вверх #38867
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тут года 4 назад были матвейботы, так они тоже троллингом не занимались, но ботами при этом были. А насчет самостоятельности персонажа-репоста - это реально смешно ))

ЗЫ. И еще, боту заниматься троллингом на форуме смысла нет, поскольку чем больше троллинга, тем выше вероятность бана, соответственно, меньше рабочих часов и меньше заработная плата )
    Про матвейботов не скажу, не в курсе. На счет самостоятельного персонажа что именно смешно? Хотя у каждого свое чувство юмора, это индивидуально. Видимо третий раз про свои мысли писать не имеет смысла.
    По поводу смысла. Судя по тому, что в бан никто не попадает, эта опасность для них уже не так очевидна.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #38868
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    вот это да))))
    как тонко подмечено)

10. Вверх #38869
    Философ форума

А ты специалист по психиатрии, что ставишь диагнозы?))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #38870
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а может всё банально просто: я НЕ ВИЖУ результатов работы Саакашвили, о чём честно предупредила с самого начала.
    может микроскоп купить?) иль у тебя лупа есть?
    У тебя и у меня есть машины, и мы оба ездим по ренийской трассе.
    Разве что только у тебя джип с пневмоподвеской на каждое колесо и личный водитель за затемненным стеклом. Только так ты могла не видеть результат работы Саакашвили.

12. Вверх #38871
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Не мимо, а в самую тютельку. То, что персонаж что-то постил задолго до появления Саакашвили, а с его появлением переключился на него, говорит только о смене работодателя )
    Ша! Госдеп к себе на работу кого-попало не берёт. Поэтому у пишущих здесь в пользу воров-барыг..., ой... уважаемых людей, шансов сменить работу никаких))

13. Вверх #38872
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "За 10 лет ничего не смог сделать с коррумпированной системой в Грузии?"..Рановато ты начал употреблять,до Нового года ещё есть время...Саакашвили быстро решил "проблему с коррупцией в Грузии",хотя Грузия была-практически самой коррумпированной в СНГ..И вот у нас-очень многие боятся,что так будет в нашей стране...
    Да ты что.
    Может ты мне ответишь на вопрос - чего он прячется?
    Как по мне - варианта ровно два.
    1. Реформирование правоохранительной системы - сказки для слабоумных. В Грузии не существует никакой независимой и некоррупционной судебной системы. Как только власть поменялась, суды и менты начали исполнять политические заказы новой власти и щемить оппозицию. То есть делать ровно то, что делали у нас при Януке. И по большому счету то, что делали при самом Михо. Рядовые полицаи взяток не берут, а вот то, что выше....
    2. Саакашвили действительно совершил кучу преступлений, и знает, что сидеть ему долго.

Выбирайте, какой нравится.

14. Вверх #38873
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    дааа политика это ремесло

15. Вверх #38874
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У тебя и у меня есть машины, и мы оба ездим по ренийской трассе.
    Разве что только у тебя джип с пневмоподвеской на каждое колесо и личный водитель за затемненным стеклом. Только так ты могла не видеть результат работы Саакашвили.
    трасса дальше строится - при Степанове, и я осмелюсь заметить, что это стандартные рабочие процессы человека, который должен хоть что-то делать на посту губернатора Одесской области ( это входит в его должностные обязанности, прикинь). А сказки о том, что нужно вешать ему медали за то, что обратил внимание на трассу - не мне рассказывай. Если бы трасса строилась ТОЛЬКО в Одесской области и дорогам уделялось внимание ТОЛЬКО в Одесской области и только при Саакашвили, я бы согласилась с тобой. а так. это просто реальные изменения в УКраине.
    И довольно ещё интересно читать мнения о том, что в Украине при Порошенко ничего не делается, но, оказывается, при Саакашвили трасса строилась. Видать область наша во времена президентства Порошенко и губернаторства Саакашвили была не Украиной, а отдельным регионом Грузии?

16. Вверх #38875
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Думающий человек умеет анализировать и сопоставлять факты.
    Именно. А не становится ретранслятором той ахинеи о Саакашвили и его единомышленниках, которую распространяют ведомые СМИ и блогеры, мнящие себя аналитиками.

17. Вверх #38876
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А ты специалист по психиатрии, что ставишь диагнозы?))
    Это было только предположение )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #38877
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює відео від Юрій Дерев'янко.
    3 год ·
    Якщо ви згодні, що Україні потрібен закон про імпічмент, підписуйте петицію за посиланням: www.impichment.in.ua

Юрій Дерев'янко
    19 год ·
    Набридла безкарність Президента? Не можеш бути осторонь, коли країну грабують президент та його друзі-корупціонери?

1 хвилина твого часу може допомогти наший спільній меті. Саме стільки часу займе підписання петиції з вимогою якнайшвидшого ухвалення закону Про імпічмент! Для цього потрібно перейти за адресою www.impichment.in.ua та підписати петицію.

Чому важливо якнайшвидше прийняти цей закон? Це дозволить відразу розпочати процедуру імпічменту та вже зараз відсторонити президента від посади. А відтак - відсторонити його та його друзів-спільників від схем грабунку країни. Тобто країна відразу зможе відчути ефект. Навіть просте розуміння президентом, що він вже не безкарний та може відповісти по закону - змусить його інакше діяти! Діяти в інтересах країни та кожного з вас!

Ми маємо котролювати владу! В країні мають діяти чіткі законні процедури притягнення злочинця-президента до відповідальності. Не кровопролитні революції та повстання, які дорого обходяться для країна, а законна процедура має бути в процесі усуненні президента-узурпатора.

Влада всіляко блокує винесення законопроекту Про імпічмент на розгляд парламенту. Тому як тільки ми зберемо 25 тисяч підписів - ми РАЗОМ змусимо Голову Верховної Ради України негайно винести на розгляд наш законопроект та схвалити його.

Ми РАЗОМ зможемо притягнути президента до відповідальності по закону!

Закликаю підписати петицію, закликати зробити це рідних та знайомих, зробити репост цього відео!

Не будемо байдужими! Від нас залежить, в якій країні будемо жити ми та наші діти!

Дякую кожному!
    https://www.facebook.com/Saakashvili...vy5f2z6DyxE0BM

19. Вверх #38878
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Зачем обижаешь всех и сразу. С какой это радости я вдруг должна себе ярлык выбирать?) Бот или идиот? Давай третий ,удобоваримый вариант).Я считаю,что Саакашвили нужен нашему политикуму,потому как расслабился он.Хвалит и перехваливает сам себя.И тут бац! Ушат холодной воды от Саакашвили.

20. Вверх #38879
    Саакашвили действительно совершил кучу преступлений, и знает, что сидеть ему долго.
    Надо же, какая потрясающая осведомлённость. "...действительно совершил кучу преступлений..." - о, это так убедительно.
    Вам бы обвинителем в суде выступать, такой талант пропадает.

21. Вверх #38880
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Зачем обижаешь всех и сразу. С какой это радости я вдруг должна себе ярлык выбирать?) Бот или идиот? Давай третий ,удобоваримый вариант).Я считаю,что Саакашвили нужен нашему политикуму,потому как расслабился он.Хвалит и перехваливает сам себя.И тут бац! Ушат холодной воды от Саакашвили.
    Так в том-то и дело, что он не "ушат", а имитатор. Своим галимым популизмом и тупейшими поступками/заявлениями он дискредетирует даже те немногие здравые протестные настроения, направленные против нынешней власти, которые существуют в обществе. Посуди сама, против Пецы - сепары, Михо и Юля. Все, вариантов "против" больше нет, только это гамно.

Ответить в теме
Страница 1944 из 2972 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права