Сообщение от minor У китайцев хватит, не боись. Думаешь, нам всю коллекцию показали?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Думаешь, нам всю коллекцию показали? Китайцев тем более не всех.
Сообщение от minor Китайцев тем более не всех. Количество китайцев весьма приблизительно вычислить можно.. Предполагаю, количество инструментария должно тоже примерно соответствовать
Сообщение от Nezloi Количество китайцев весьма приблизительно вычислить можно. На, считай.
Сообщение от minor На, считай. А что тут считать? Достаточно посчитать руки и результат просто разделить на 2!
ой. а у меня около 700 баллов нарушений куда-то исчезли. я в панике.
Сообщение от Че Бурашка ой. а у меня около 700 баллов нарушений куда-то исчезли. я в панике. Хочешь их обратно? )))
Сообщение от Че Бурашка ой. а у меня около 700 баллов нарушений куда-то исчезли. я в панике. Они, наверное, ко мне перешли...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от pupsa Они, наверное, ко мне перешли... Пойди поагитируй за АТВ и в поддержку маркова - с тебя всё спишут...
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
вот так? - Марков, марков наш человек. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Nezloi А что тут считать? Достаточно посчитать руки и результат просто разделить на 2! Или ноги Сообщение от Че Бурашка ой. а у меня около 700 баллов нарушений куда-то исчезли. я в панике. Отменили наверное за хорошее поведение.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Или ноги Тогда уж головы - один к одному. )
Сообщение от Че Бурашка ой. а у меня около 700 баллов нарушений куда-то исчезли. я в панике. Че ты не переживай, в природе форума действует закон сохранения модов и банов. Если от тебя нарушения уходит , то к твоим "друзьям" приходят.
Сообщение от Жженный Че ты не переживай, в природе форума действует закон сохранения модов и банов. Если от тебя нарушения уходит , то к твоим "друзьям" приходят. Ну ты завернул! Всем ДД!
Фотозагадка "Кому на острове жить скучно?"
Сообщение от Zentner120 Ну ты завернул! Всем ДД! Добрый день.Кстати, что слово "друзья" в кавычках- внимание обратил? А после поста Nezloi ,смотрю друзья без кавычек остались. Вот она - сила искусства!
Последний раз редактировалось Жженный; 09.09.2009 в 19:00.
Сообщение от Nezloi Фотозагадка "Кому на острове жить скучно?" А Албес всегда начеку
Сообщение от Nezloi Фотозагадка "Кому на острове жить скучно?" Я протестую! ) (котиков пошто?) ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я протестую! ) (котиков пошто?) )) Знаешь, чем котики от котяр отличаются?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я протестую! ) (котиков пошто?) )) Котя, дело не в котиках, ведь можно было и крокодилов отыскать...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки