Подыскиваю тоже страховку, но не знаю альтернатив в нашем городе. Посоветуйте стоящих. Вроде доверяла инто сане, а тут почитала и засомневалась..,
|
Подыскиваю тоже страховку, но не знаю альтернатив в нашем городе. Посоветуйте стоящих. Вроде доверяла инто сане, а тут почитала и засомневалась..,
Если вам дорого Ваше здоровье... держитесь пока что этой клиники подальше... мой вам совет. Там работают ради бабла а на здоровье пациентов им наплевать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сочувстую вашей утрате.
Последний раз редактировалось юлик82; 12.12.2017 в 07:40.
Значит вам повезло))) идя в частную клинику мы надеемся получить лучшее обслуживание и быть уверенными в отсутствии врачебной халатности.. а тут калечат дорого не хуже чем в Еврейской. Спрашивается зачем того а такая частная клиника, пусть будет филиал Еврейской.тут проблема и в врачах которым по рукам не бьют за халатность и в руководстве которое это прощаряет. Где видано что поставив диагноз острое воспаление желчного пузыря операцию делают на третьи сутки)))))) где видано имея на 1 этаже у себя дорогостоящее МРТ не назначить в сомнительных случаях дообследование))) короче не частная клиник а бред какой то.
Соболезную вам. Два месяца назад тоже потеряла отчима, умер в больнице. По чьей вине, не понятно, может халатность врачей, может не качественные медикаменты (да, нам врач прямым текстом сказал, что может и такое быть!!!). Мы не стали искать виноватых, человека уже не вернуть. К сожалению, в нашей стране, медицинские дела в судах не выигрываются, поэтому врач не несёт отвественности за свои действия. Так что не дай Бог, попасть к таким докторам.
Хотя что касается инто саны, 10 лет назад мне очень помог там врач. Я так ему благодарна. Так что все зависит от профессиализма и личных человеческих качеств.
Были сильные боли в руке на протяжении нескольких дней, думал вывих или растяжение, но боли не утихали с временем. И вот записался на консультацию в отделение на Варненсокй г. Одесса. Принял меня Софийский Александр Константинович. Врач тут же отправил сделать рентген, компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию и сдать кровь на анализы. Все это продолжалось несколько дней диагностика-консультация, анализы-консультация и так по кругу. В конце концов врач назначил какую-то согревающею мазь так и не дал внятного ответа на то что со мной происходит. ВЫВОД РАЗВОД И ТУПАЯ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!!!!!!!
Да уж...чаще люди на форумы заходят уже после горького опыта, как собственно сделала и я.
Было несколько обращений (из них один стационар). Имея опыт обращения в другие (только платные) мед. учреждения сделал вывод:
1. Сам подход врачей - это конвейер, на больного как положено не более 15 минут, дополнительного обследования не предложат. Качественного лечения, последующих назначений, рекомендаций (даже если платно) - здесь не получите (не умеют, подход еще с советских времен).
Абсолютно согласна !!!
Записали маму на консультацию к ревматологу в отделение на Королёва, 17, г. Одесса. Пришли со всеми анализами, и большой просьбой помочь с сильной болью в коленных суставах и суставах плеча. Ранее точный диагноз никто не смог поставить. Приняла маму ведущий терапевт Котовенко Борис Александрович Врач совершенно некомпетентно подошёл к осмотру и изучению анализов. После получасового общения "ни о чем", ушел с анализами на 40 минут, видимо на консультацию. По приходу врач сказал, что очень плохие анализы и вероятно серьёзная болезнь, которую не излечить. Цитирую: " А вот вы видели у бабушек выкрученные пальцы ? Так у вас таким будет все тело ! Будете колоть препарат Бициллин до самой смерти. Он даёт осложнения на сердечно-сосудистую систему и порок сердца вам обеспечен." Врач наговорил кучу гадостей про диагноз, который ещё не установлен. Консультация стоит 400 грн. Больше ни ногой в Инто-Сану.
От себя скажу оставить отзывы у них на сайте можно только положительные, отрицательные модерируются. Но ничего создан сайт www.into-sana.org.ua на котором любой человек может написать все что он думает про эту клинику. Сайт раскручивается и постоянно висит в ТОР. Так что народ будет знать что скрывается под глянцевой обложкой известной клиники.
Вы серьёзно? Когда-то попал к ней с острыми жалобами в животе, сказала пить обезболивающие больше 3х дней, пока она подумает и скажет, что делать дальше, упомянув сразу же о следующей консультации в течении скольких там дней со скидкой, распиаренная дочка своей мамы БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Инто-Сана - это простая выкачка денег!!!!!!!делали операцию моему мужу на снятие металоконструкции с ключицы, врач ничего не говорит, когда операция начнеться, закончиться, когда его выпишут, когда он даст этот чек, решила позвонить врачу, он мне нахамил что он так устал в начале рабочего дня что просто нету сил, сказал: не берите в голову!!просто злости не хватает на эту гнилую больницу!!!!!
Сам застрахован в ИС. Но как-то впечатления не очень.
Тупо вытягивают деньги: положил туда бабушку.
Они понавыписывали лекарств кучу, лечили-лечили...
Потом мы сходили к обычным врачам - оказалось выписали лекарства вредные при ее болезни. А в ИC оставили почти 2к $
Затем познакомился с одной медработницой так она рассказывала как ей приходится лечить людей от *лечения* в ИС.
10 лет назад приятно удивила, когда делали жене операция по удалению аппендикса.
Пару дней назад привезли сына, чтоб глянул хирург: не аппендицит ли. Время около 18:00. На ресепшене неторопливые девочки:
- Та то раньше было... Сейчас выход хирурга стоит 2000 грн. Звать?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Нельзя отрицать что в Интосане работают и хорошие врачи но руководство заточило клинику на максимальное выкачивание бабла с населения. Рыба гниет с головы. Как в случае с моим тестем, сами поставили диагноз срочное удаление жёлчного пузыря и сами тянули даа дня с операцией. Помню мне не по срочному аппендицит в водников удалили спустя 2 часа после осмотра а тут два дня. Сами людей калечат чтобы они потом в реанимациях валялись и родственники бабло сумками несли. Уроды.
Была у нее на приеме по страховке, написала в диагнозе один диагноз к неврологии относящийся(хотя несколько раз повторила я не невропатолог,поэтому этим путь невропатологи занимаются) а анализы выписала другие- по кардиологии, не относящиеся к диагнозу неврологии. Короче постаралась все выкрутить так чтоб страховая не оплатила анализы, для страховой всегда нужно писать чтоб предварительный диагноз совпадал с назначеным исследованием. Причем случай был абсолютно страховой. Нужно было ей как терапевту даже назначить общий анализ крови, о котором она даже не подумала. Сама на приеме несколько раз повторила - вы же понимаете что страховая она на то и страховая чтоб постараться не заплатить за обследование. Я бы могла позвонить ей и объяснить что тут полное несоответствие, чтоб нормально написала диагноз. Но потом подумала что раз человек так настроен, чтоб все сделать так чтоб не оплатили, то зачем связываться с ней. Пошла в клинику Св.Екатерины к др врачу. Может врач она и хороший, но этот ее поступок как то мне не понятен.
Последний раз редактировалось Halle; 28.12.2017 в 08:16.
Гинеколог Черныш Оксана Юрьевна интересная женщина, полностью абстрагирована от реального мира. Пациентов(меня конкретно) в упор не видит и не слышит ни меня, не мои жалобы. Плевала она с Эйфелевой башни на нас! Не рекомендую категорически! Выкинутые деньги в лучшем случае, в худшем-здоровье!Некомпетентна абсолютна, имея такой опыт гробит пациентов!
Раньше когда платишь деньги в платных поликлиниках и больницах получали нормальное обслуживание и внимание, а сейчас хуже чем в бесплатных государственных !
Там есть нормальные врачи вроде Ореховой или Фроловой и узист есть нормальный,но в основном животные вроде Бережной,Мавродия и тд и тп.Сейчас столкнулся с медосмотром перед детским садом,пожалел ,что не пошел в свою поликлинику на Глушко.Просто адище,как по мне так альтернативы платных скорых такие же,сейчас в раздумиях,у кого страховку купить.
Последний раз редактировалось Pavel; 16.08.2018 в 10:22.
Социальные закладки