те, которые трындят тут в поддержку "трудяги" из барделя из любви к искусству, можно в учет не брать. Им лишь бы где свое мнение озвучить. И оч желательно потом еще на эту тему поспорить.
Но те кто пишет, что своим детям прививает моральные ценности, старается для них, и одобряет такую "работу".... Просто нет слов. Потом и дети такие вырастают, готовые ради денег на все.

Я вчера с родительского собрания 9класса вышла слегка офигевшая. Отчетливо видно каких детей и как воспитывают.
у меня есть подходящая кв, котору можно было бы сдавать почасово. Но для меня морально это не приемлемо.
Vestna, вы православная, крещеная? Когда то на исповедь и Причастие ходили? (вопрос риторический. можете не отвечать). В книге по подготовке к исповеди (Испытание совести по Десятисловию (Десяти заповедям Божьим)) грех относящийся к 7ой заповеди НЕ ПРИЛОДЕЙСТВУЙ, звучит так : Предоставление условий для тайного свидания и блуда посторонних лиц.
я сама далеко не белая и пушистая. Но кричать, что бля..о- это норма и все что ему способствует, тоже вполне себе ничего....Это и разлагает наше общество и приближает к гейропе, в которой дети жалуются в ювенальную службу на родителей, давших подзатыльник. Родители не интересуются детьми с их совершеннолетия. Дети в свою очередь бегом сдают их в старости в дом престарелых. И живут все материальными ценностями. А церкви пустуют напрочь.
По моему это все одно из другого вытекает...
Социальные закладки