| ||
Тема: Борьба с соседями
мои соседи тоже любители отбивных, так когда стали бить в начале 12 ночи, муж поднялся к ним. Долго не открывали, потом таки открыли, ответили что не они. Но что характерно, стучать перестали. Но зато ко мне бегают регулярно, им видители мой телевизор мешает. А тв я редко включаю, в основном ноутбук на кухне.
Вот бы им моих соседей сверху с песнями и танцами до 3х ночи. Там можно хоть обстучаться)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну в 9 вечера у многих (младших школьников, например ) уже время отхода ко сну. так что, барабан или битки - все равно
я, лично, считаю и телефонные звонки после 9 крайне неуместными (а у многих эта граница наступает в 10)
моя маленька Незалежність
по закону можно вполне! а если по человечески, то лучше что-то мягенькое под досточку и подложить, чтобы не шуметь.
---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 13:45 ----------
я после 9 сначала пишу в фб и спрашиваю можно ли позвонить. если нужно именно звонить. но многие поаросы решаю перепиской.
Последний раз редактировалось Lesya Sever; 27.12.2017 в 12:48.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Шумоизоляция... У нас в доме с 9 утра до 18 часов долбят и перфоратором гудят на нижнем этаже, выносят стену под кухню-студию, причем и в субботу - так такое впечатление что у меня дома это делают, слышно через 5 этажей((( Дом из новых ,с нормальной звукоизоляцией, кирпичный. Надеюсь хоть 31 и 1 они уйдут в загул...
Увы, но 80% из нас живет в "ненормальных" домах
---------- Сообщение добавлено 27.12.2017 в 15:48 ----------
Ремонт это тот ужас через который хоть 1 раз в жизни каждый из нас проходит.И только по выходным и праздникам можно скандалить,если работают.А в будни с 8-21 можно шуметь.Но совесть или чувства опасения,что тебе за шум в неподобающее время элементарно ПРОКЛЯНУТ возможно и сработает.Ведь есть дети которые в 21 ложатся,взрослые которые встают на работу в 4.30,да мало ли.Ну а если срочно надо отбить биточки,то на табурет и на балкон, порубить ножку на холодец или косточки, подложить кульки и в парадной на ступеньках.Все тише будет.
Есть закон.До 21.00
Подробно расписывала тут возможно...но не факт что в ту сторону,которую направите.
Возможно и десятикратным эхом вернется...
Нельзя так.
Все можем оказаться на месте "делающего ремонт" и "встающего в 4.30"
У нас жили квартиранты сверху, вставали в 3ч.утра (7 км),это ужас. Музыка, телевизор,хлопанье дверью.....и да! "вы не делайте ремонт-мы в 21.00 спим уже..."
Я б очень хотела чтоб мои верхние и нижние соседи,хотя б поменяли хлипкие от времени стояки и утеплили лоджии...
Последний раз редактировалось Irinqa; 27.12.2017 в 16:47.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки