Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я поддержу в любом случае, какой бы выбор она не сделала, и буду помогать если помощь будет нужна, и у меня будет возможность (время) и в таком бизнесе тоже. Вопрос другой, будет ли такой бизнес эффективным учитывая потерю ее и моего времени - но то другое. А так каждый пусть решает исходя из личных условиях. Это выбор каждого, не вижу смысла критиковать.
Я уже когда-то говорила.
Ностальгия.
Мои родители были молоды, полны сил и энергии.
И да, мне тогда с ними было хорошо.
Они всё сделали для того, чтобы те времена я вспоминала, не робща.
Теперь наша с мужем забота, сделать так, чтобы наши дети своё детство вспоминали с удовольствием, хоть и живут в банановой республике.
К сожалению, мы не имеем основания привить им гордость за свою страну. Пусть хоть родителей своих не стесняются.
Никто ни у кого не вызывает восторг,просто не надо осуждать людей,все профессии важны,все профессии нужны...От жеж прикопались)Это все совок на генетическом уровне)на партсобраниях тоже раньше любили обсуждать личную жизнь человека,сколько раз в месяц он любит свою половинку и какой он плохой работник...ай-яй-яй)))
Россия должна быть разрушена (с)
Да, уж. Раньше искали недвигу с более романтической целью. А зараз оргазм отримують на інших засадах![]()
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Мы говорили не о чем-то, а о конкретной ситуации.
Ванилла утверждает, что достойнее и приличнее сдавать свой дом в долгосрочную аренду. А бабуля нашего приятеля так не считает.
Она не хочет, чтобы КАЖДЫЙ день и ночь в ее дворе толкались чужие люди. Ей некомфортно будет, если по ее саду будут шататься посторонние.
Ей удобно, что на пару часов в день приехали - и уехали.
Всё. Кухня чистая, санузел чистый. Белье сменила, пыль протёрла. И всё сверкает. Никто ничего не заюзывает.
Хорош был бы сын, если бы он родителей заставил поселить чужих людей. Двор общий, ворота общие.
Зачем такие неудобства?
Ей хватает, ей нравится. Что ещё надо?
Стесняться маму?
Даже в голову никогда не приходило.
Всегда улыбаемся и шутим, когда речь заходит о мамином бизнесе....
те, которые трындят тут в поддержку "трудяги" из барделя из любви к искусству, можно в учет не брать. Им лишь бы где свое мнение озвучить. И оч желательно потом еще на эту тему поспорить.
Но те кто пишет, что своим детям прививает моральные ценности, старается для них, и одобряет такую "работу".... Просто нет слов. Потом и дети такие вырастают, готовые ради денег на все.Я вчера с родительского собрания 9класса вышла слегка офигевшая. Отчетливо видно каких детей и как воспитывают.
у меня есть подходящая кв, котору можно было бы сдавать почасово. Но для меня морально это не приемлемо.
Vestna, вы православная, крещеная? Когда то на исповедь и Причастие ходили? (вопрос риторический. можете не отвечать). В книге по подготовке к исповеди (Испытание совести по Десятисловию (Десяти заповедям Божьим)) грех относящийся к 7ой заповеди НЕ ПРИЛОДЕЙСТВУЙ, звучит так : Предоставление условий для тайного свидания и блуда посторонних лиц.
я сама далеко не белая и пушистая. Но кричать, что бля..о- это норма и все что ему способствует, тоже вполне себе ничего....Это и разлагает наше общество и приближает к гейропе, в которой дети жалуются в ювенальную службу на родителей, давших подзатыльник. Родители не интересуются детьми с их совершеннолетия. Дети в свою очередь бегом сдают их в старости в дом престарелых. И живут все материальными ценностями. А церкви пустуют напрочь.
По моему это все одно из другого вытекает...
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 27.12.2017 в 12:40.
Есть такое народное предание: когда Христос родился, понесли деревья ему подарки, яблоня — яблоки, вишня — вишни. Только елка не приближалась и плакала тихо, страшась уколоть Младенца. Но Он пожалел ее, сироту, и воздал ей игрушками и сластями, оттого и сегодня ее украшают. Кроме этой романтической, есть еще несколько версий появления елки как главного рождественского дерева.
... вот она откуда елка православная...
такое себе двойственное воцерквление
что Вы на форуме делаете то? Предаетесь пустословию.?
елка - сирота, котенка накормила.... блаблабла
Социальные закладки