Ну эти трешевые модели вряд ли кто то рассматривает для езды на бляхах...
| ||
Ну эти трешевые модели вряд ли кто то рассматривает для езды на бляхах...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Угу... и на дороге все равны, окромя блях
Всякое добро наказуемо
Я в отзыве написал им чтобы присылали только укр номера, работает. Один раз высветилась какаято БМВ с 3-х значным номером, и через пару сек исчезла) приехало на наших.
Водители говорят у них видно при появлении заказа, и спрашивают "а чего вы так? машина же точно также едет. я вот сам думаю пригнать какой-то Опель.. ну удачи")
Боже.. Ситроены, Опели с пробегом больше 200 тыс км по цене 3.5-4 тыс евро.
Многие марки автомобилей, выпущенные в 2010 году не соответствуют стандартам ЕВРО - 5. Реально стандарт ЕВРО - 5 многие производители (особенно французы) стали внедрять с 2011 - 2012 годов, а до этого стандарт ЕВРО - 4. как пример из данной вами ссылки https://autoplius.lt/skelbimai/citroen-c4-picasso-1-6-l-vienaturis-2010-dyzelinas-6340089.html
Так что, произведённый автомобиль в 2010 году, не значит что соответствует стандарту ЕВРО -5 и его можно будет поставить на учёт в Украине.
Растаможить можно и автомобиль 1990 года выпуска, а вот зарегистрировать в Украине - нет!
Последний раз редактировалось Minibus; 27.12.2017 в 13:20.
там кроме одной машины есть еще 100 других, и это по определенной выборке, есть еще базары, есть еще другие страны и сайты. я вам показал пример того, что если очень захотеть, то можно приобрести авто которое подходит под условия льготной растаможки. Что ж вы тут все такие злые, пытаетесь в каждом предложении найти к чему докопаться. вам не угодишь.
Не мы такие, жизнь такая...страна у нас такая!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот из примера выше, Цитрамон С1 3000 ойро, это 5600 в долларах, у нас такой на уробляхах 6500...(это один из немногих примеров со вменяемым пробегом, покойничков за 3500 с пробегом за 300т смотреть для себя не стоит).
Я к тому, что у нас цены практически приблизились к европейским на свежие машины.
В Одессе бандиты на «БМВ» ради выкупа похитили женщину: их оперативно задержали
номера авто думаю можно не уточнять, за рулем представители солнечной грузии
Боже упаси, ни кто и не думал к Вам "докапываться"! Это было просто уточнение - 2010 год выпуска автомобиля, не значит что он соответствует стандарту ЕВРО -5. Просто некоторые люди думают авто 2010 года, значит ЕВРО 5. Покупают, а потом выясняется что авто ЕВРО 4, зарегистрировать её нет возможности и начинаются танцы с бубном. И поверьте, авто стандарта ЕВРО 4 аналогичного года отличается в цене от ЕВРО 5 в меньшую сторону, а если цена одинаковая - то пробег будет сумасшедший.
Лично я считаю, что под новый закон о льготной растаможке можно было применить ЕВРО4 и не старше 2010 года. Чем стандарт ЕВРО 4 отличается от ЕВРО 5 конструктивно?
Последний раз редактировалось Minibus; 28.12.2017 в 08:38.
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Социальные закладки