Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Мы никак не можем выйти из совка, с его уркаганским менталитетом, где было престижно ничего не делать, воровать или сидеть на иждивении, но только не работать.
Вон и сейчас в толпе модно кричать вместе с крикунами бездельниками про "барыг", и ждать маны небесной - чисто уркаганский менталитет....
Мне плевать на мнение толпы, как по мне это какие-то детские страхи (престижно - не престижно). Для меня чел. который сам зарабатывает (не ворует, грабит, убивает, берет взятки), пытается что-то делать, как-то работать - вызывает уважение, тем более чел. пенсионного возраста.
За что обсуждать или обговаривать чела. Это не значит, что надо всем бросаться и заниматься любой работой, каждому своё, если это честная работа.
Было время, когда мой муж тоже ругал своё начальство. Он говорил, какой же тот или другой механик гавно, беспредельщик, бездельник, белоручка, кривручка... Аргументировал, почему он так думает.
Я слушала, соглашалась... Но всегда задавала вопрос, что тебе мешает самому стать механиком и иметь подчинённых? Будешь хорошим, честным, справедливым.
Не можешь предотвратить безобразие, возглавь его...
Было бы желание не лениться.
Ругать, стонать, жаловаться гораздо проще.
А если отбросить лозунги - лично вы одобрили бы такой бизнес для своей мамы? Чтоб она бегала в любое время стелить постельки разным парочкам, а потом выгребать за ними?
При том, что есть вариант долгосрочной аренды, например для семьи? Денег будет меньше, но голодной не останется.
Естественно, где есть спрос - будет и предложение. И каждый сам выбирает, какой вид заработка ему подходит, а какой - нет.
Но называть такой род деятельности уважаемым - но комментс![]()
главное, чтоб свою кровать не сдавать для потрахушек.
Учитывая, что моя сестра много лет руководит гостиницей, а с недавних пор и хостелом,
то я проще к этому отношусь.
Иногда в запаре и она вместе с горничными, постели меняет.
Хотя если на нее посмотреть, то этого не скажешь, такая фифа постоянно на каблуках.)
Его мама - мудрая разумная женщина. Вырастила сына, дала ему путевку в жизнь. Научила правильно жить. Возможно, придет то время, когда она действительно будет нуждаться в одобрении или неодобрении сына.
Сейчас она делает то, что хочет. Ей комфортно, ей нравится то, что она делает. Она не имеет случайных людей. Все ее постояльцы - постоянные и уважаемые люди в городе.
Не будьте ханжой.
Социальные закладки