Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я в могу себе позволить (в отличии от тебя, как понимаю) ездить в собственном авто и зарабатывать честно, хотя ты прав, иногда приходится и до мозолей повкалывать...правда в отличии от тебя, не на клавиатуре
Когда летом посуточно начинает иметь спрос недвига?
Да я все о том же- о плохом и хорошем. Док, я и общался и работал с людьми многих профессий со многих одесских предприятий. Да, квартиры получали, но далеко не все кто стоял в очереди. Списки очереди изменялись каждый год на усмотрение парторга и директора. Еще были исполкомы которые тоже корректировали под своих. В итоге , жилья строилось мало и долго. Большинство не получило даже работая на стройках.
To Vestna: Да , сейчас по другому. Я сейчас свободен в своем выборе и не завишу от подлючего чиновника. Мне нужна квартира- заработал, нужна машина- без проблем, необходимо качественное медообслуживание- пожалуйста, могу поехать в страну на выбор. А в эсэсэре я б счас мандарины жевал тк новый год на носу.
Смешной...
А вдруг в этом эсэсэре ты и был бы этим самым падлючим чиновником.
Почему ты исключаешь, что у тебя тоже ведь всё могло быть в шоколаде.
Если ты нашел себя в этой жизни, почему ты исключаешь, что мог бы быть счастлив в той, в другой?
Многие сейчас в наше время могут позволить себе весь тот список, который ты указал?
Ответ очевиден.
Мне не надо "бы" в нашем времени. Я на прошлое смотрю без сожаления. Я жил тогда, все понимал и видел , как "великая " страна унижает и держит за рабов своих граждан. В той стране у меня не могло быть все в шоколаде- не было выбора. Из того списка что я привел - наверное 2/3 из моих знакомых , друзей и родственников. Vestna- оглянись вокруг, come out your soviet shell!!
Что ни говори, а у дока талант вызывать срач-феерию. Вот знал же какую тему поднять)))) бедный перевозчик настолько возбудился от его постов, что отметился в теме про рестораны, где вообще замечен не был. А тут ему тараканы в борще показались.
а, вааще, возомнили о себе, хамы: никто не знает швейцара по имени-отчеству, ни официанта, ни мясника, ни товаровед обувной отдел, ни, даже, председателя профкома. Некоторые знают только мастера с СТО или дантиста, да и то-по имени.
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Мать нашего знакомого умудряется сдавать даже почасово свою недвижимость.
Свежая постель, чистая опрятная квартира, уютный двор.
Время года вообще значения не имеет.
Но волка ноги, конечно, кормят. Трудяга. Ни минуты не сидит без дела.
Всегда удивлялась, как она запоминает и помнит, когда и в котором часу должна быть готова к приему своих клиентов.
И она всегда готова. Сервис на высоте.
Ой да ладно.
Человек на пенсии. Имеет свой частный двор. В этом дворе они с мужем построили два дома. Один напротив другого. Думали, что сын будет жить с ними. Сын построил себе дом в Фонтанке. Живёт со своей семьёй. А бабуля не может сидеть без дела. Привыкла не бездельничать. Ей интересно. Она чувствует свою нужность.
Каждому своё. Мораль...
Аморально воровать, врать, подставлять.
Хотя, конечно, снобизм никто не отменял. Но он, в данном случае, неуместен.
у меня есть один знакомый... когда я ругаю какого-то вора, хабарника или прокурорскую харю, или еще какого-нибудь кровососа, он мне выкатывает вот такой убийственный аргумент: ты на его месте поступал бы так же.
и чувака етого невозможно убедить в том, шо я никогда не был бы на его месте, а если бы и оказался, то не поступал бы также. невозможно убедить, потому шо в дефективном мозгу другой вариант просто не укладывается. ето какая-то генетическая мутация
зы: доктор в личке с другого ника не скрывает радости и восхищения от того как он нас мочит с другого ника![]()
Социальные закладки