Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
буржуйские штаты америки спонсировали. он там отирался очень долго. и они его поддержали по-взрослому. нахрен ему тот бананашвили? а бензиновая вонючка - ето грузинский янык, которого поддержала рашка. где рашка и где штаты? веришь бензине? ну верь, на здоровье. но про здравый смысл не забывай
Какой-то разговор пустой и бессмысленный.
Ведь понятно, что и тогда и сейчас люди жили и живут по-разному. Одни видят в одном плюсы, другие - в другом.
Да, были очереди. Очереди были на всё. Но были и любители стоять в этих очередях. Люди не имели интернета. А это и был способ пообщаться с совершенно незнакомыми людьми.
Но можно было и не стоять в очередях. Был Привоз, на котором можно было купить абсолютно всё. И не было никакой необходимости часами стоять под магазинами за синими цыплятами.
Народ сдавал бутылки. Долго и в очереди - по 12 копеек, быстро и просто - по 10. Кому как нравилось.
Тот же холодильник. Есть желание сэкономить червонец, стой в очереди, отмечайся, приходи на перекличку. И так во всём. Хочется квартиру даром, ожидай ее многА лет. А потом гордись, что тебя государство уважает. А можно было вступить в кооператив и жить не потом, а сразу.
Да, не ездили в Египет и Турцию. Но по профсоюзным путёвкам ежегодно можно было путешествовать по большой и необъятной.
так Ты не слушай крикунов, а смотри новости, и что происходит.
вот только за сегодня.....
Москва сожалеет, что Тбилиси поддержал стратегию НАТО по России
МОСКВА, 26 дек – РИА Новости. В Москве сожалеют, что Тбилиси активно включился в реализацию натовской стратегии "сдерживания" России – это явно не укрепляет безопасность Грузии, заявил в интервью РИА Новости статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин.
Ранее посол США в Грузии Ян Келли заявил, что сотрудничество Вашингтона с Тбилиси в сфере безопасности будет особенно интенсивным. В ноябре госдепартамент США поддержал продажу грузинской стороне противотанковых комплексов Javelin.
госдеп одобрил поставки оружия в Грузию. США будет поставлять противотанковые ракетные комплексы Javelin Грузии
понятно, что будет, Вопрос лишь когда https://uatalks.com/showthread.php?1474-ЖК-на-Карантинній-(Чайна-фабрика)
Последний раз редактировалось Скруджжж; 27.12.2017 в 01:23.
Я инженер, на сотню рублей,и больше я не получю... мне 25, и я до сих пор, не знаю, чего хочю...
https://youtu.be/Loazv4QMY8w
Ответ Vestne (не хотелось еще раз видеть этот текст):
Это и была унизительная совковая "справедливость." Кстати ,на кооперативные квартиры тоже были очереди. Сколько надо было зарабатывать, чтоб выплатить- это другой вопрос.
А сейчас по-другому?
И сейчас, если не хочешь долго и нудно бегать по кабинетам, решая нужный тебе вопрос, отстегни - и будет тебе счастье.
Да, на кооператив необходимо было заработать. Но выплачивать его можно было постепенно, в течение многих лет, живя в нём. Возможно, и были очереди, но реальные. Все, кто имел желание и необходимую тысячу на первый взнос, получали желаемую квартиру.
Так и сейчас нужно хорошо зарабатывать, чтобы иметь возможность купить собственное жилье.
Социальные закладки