Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
По вчерашней наводке из этой темы, только что была приобретена отличная пихта за 180грн на 2.2 (она была выше даже - решили срезать длинную веушку), на перекрестке Арнаутской и Старопортофранковской - приятный продавец, все замотал, наколол колышков что б в подставку установить дома...
Я не за сейчас говорю. Я опроверг твое утверждение что была справедливость в сэрэсэре. Если ты не партиец , не гэбист, и прочая перевозчицкая Йня, стой в очереди нное колво лет на квартиру , тел , авто и тд. И что значит не ждала пока кто то даром дал.? Ты купила в эсэсэре тел? Или может квартиру? А мой дед заплатил куда большую цену пережив 2 голодовки и пройдя войну чтоб суперсправедливые твари покупали по блату очередь.
Последний раз редактировалось Yura 106; 27.12.2017 в 00:04.
смешно! Для чего, радиация может вызвать мутации, но совсем не обязательно рост, и как Вы себе представляете, людей которые поливают свою землю какими-то радиоактивными веществами (блин от бредятина, интересно они в хоз.магазине эти радиоактивные удобрения покупают, или где) и живут потом там?
З.ы. когда малый был, не помню начальные классы, высадили сосновую посадку, громадную возле дома тети в селе, когда заканчивал школу был реально лес с грибами и т.д...
Социальные закладки