Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3392 из 6066 ПерваяПервая ... 2392 2892 3292 3342 3382 3390 3391 3392 3393 3394 3402 3442 3492 3892 4392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,821 по 67,840 из 121320
  1. Вверх #67821
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да какое там... )))) Нет.... )))))))))) Школота... )))))))))))
    так прекрасно!

ты сможешь подобрать ключики
    и всем будет хорошо!

2. Вверх #67822
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ОБ, ты ж вчера обещала больше ничего не писать. Что тебе помешало выполнить обещание?
    Тебе я ничего не обещала и не собираюсь.

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    О.Б,именно потому что вы до сих пор не можете понять,на что это такое вы напоролись,до тех пор будете "напарываться"...а по факту вы боретесь с ветряными мельницами,как Дон Кихот(вы) и Санчо Пансо(ваш муж)...потому нет конца и края у вашей ситуации,ибо всё,что есть это всё только в вашей голове...а бороться с тем,что в собственной голове у человека это самое сложное и тяжёлое и фактически не реальное,ибо каждый из нас считает себя лучше,честнее,благороднее другого...и вот пока вы себя не признаете также виновницей создавшейся ситуации,до тех пор будете бродить и продолжать бороться со своим верным Санчо..
    Ну да... и моего свёкра вторая жена выгнала, чтобы избавиться от моей свекрухи, которая у неё под окнами часами орала... и сам свёкор повесился от одной мысли снова с первой женой жить - всё это только в моей голове, разумеется.
    Эх, если бы...
    Можно нас с мужем обвинить, что мы слишком остро на неё реагируем, после многих лет. Можно сказать, что вторая жена свёкра была слабонервной, а свёкор - вообще (да, я видела, насколько он был доведен).
    Но ведь и здесь масса народу, посторонние люди - и тоже начинают в истерике биться, а ведь сюда всё это докатывается в очень слабом и урезанном виде.
    Я действительно не понимаю, с чем имею дело и как психбольная старуха так всех доводит.
    Блин, если б объяснил кто, я бы понимала и легче справилась.
    Вы, пампушечка, объяснения не дали, поскольку пытаетесь перевести всю эту реальность в явление моего воображения. ))) Это абсолютно не объяснение и не решение.
    А вот насчёт отсутствия конца-края - это да. Потому мне муж и сказал, что это всё прекратится только с чьей-то смертью. Очень мило.

Я готова признать себя виновницей хоть тыщупятьсот раз, но только после того, как мне гарантированно не будет грозить вынужденное общение с ней ни в какой форме. )
    Тех 12 лет терпения мне на всю жизнь хватит... а за любое смягчение моей позиции она схватится всеми четырьмя конечностями, чтобы снова навязать мне свою персону.
    Категорически исключено.
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ради интереса посмотрела, в каких темках еще сидит ОБ. Только в этой. Последний пост прозвучал, как: я терплю и вы терпите, мне хреново, вот и хлебайте весь мой негатив. Повторюсь- тема не бездонная яма, чтоб только негатив и читать. И причем в таких количествах.
    Но здесь правила не нарушены, поэтому мой выбор читать или нет. ОБ, а кому вы писать будете , если все в игнор поставят? Вот просто будете заходить и писать? Не проще ли это делать на листе бумаги, раз вы используете тему как психологический прием, а мы все тут вынуждены быть вашими Сострадальцами? И брать ваш негатив на себя?
    Ерунда. Я сказала: ставьте меня в игнор, кто не хочет эту историю читать. А кто читает и может подсказать что-то умное - говорите. Я не воображаю, что решение всех проблем могу найти полностью сама; подсказки со стороны иногда здорово помогают. Кстати, и я сама стараюсь подсказать то, что могу, а прислушиваться или нет - это уже полностью решение тех, кому говорю.

Насчёт "листа бумаги" - я ж говорю, в теме есть знакомые моей экс-свекрови, хоть они практически и не участвуют в диалоге. Перед знакомыми она строит "интеллигентную старушку. которую нехорошие дети бросили". Я больше не намерена всю эту ситуацию покрывать своим молчанием, да и меня она до этого поливала грязью бочками, где и как хотела. Не вижу необходимости стесняться и умалчивать. Я, бл..., зарока не давала тихо во всём этом г... вариться и всё это скрывать. Давноооо всю эту историю рассказать хотелось...

А насчёт того, что я в других темах не сижу - а что я, не понимаю, что "доброжелательные исследователи" всегда найдутся? Инфу по другим вопросам я и в других местах найду, если нужно. А данный экземпляр свекрови живёт в Одессе, что ж тут поделаешь...
    Последний раз редактировалось О.Б.; 26.12.2017 в 18:06.

3. Вверх #67823
    Модератор

О.Б. мне кажется вам нужна профессиональная помощь. Надеюсь я вас не оскорбила.

Апд. Все же решила объяснить получше свои ощущения от ваших постов. Они меня не раздражают, мне не хочется язвить или затыкать вам рот. Но это не потому, что я такая толерантная, просто для меня очевидно, что вы не в состоянии справиться без помощи. У вас серьезные проблемы. Я не психиатр, чтобы диагнозы ставить, но тут по-моему даже не специалисту видно некое навязчивое состояние.
    Я без тени сарказма просто по-человечески советую вам обратиться за помощью для начала к хорошему психотерапевту.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.12.2017 в 19:14.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #67824
    Цветоман форума
    а я уже как-то делала предположение насчет болезненно навязчивых мыслей... Только модератор этот пост удалил очень быстро))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #67825
    Цветоман форума
    не, ну правда..... зачем стольким людям, следящим и участвующим в теме, читать этот непрекращающийся уже сколько времени бред?? Только потому, что он соответствует теме "свекрови"? Может хватит ее уже терпеть в теме? Вместе с ее вытошнотами на голову нормальных людей? Психологически разгружается она здесь, видите ли! Да еще с таким цинизмом это заявляет! разгружайся у психиатра!
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 26.12.2017 в 19:23.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #67826
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я не читаю ОБ, очень много и каждый день одно и тоже в разных позах
    НО все еще жду новостей от Алисы и Умницы( надеюсь хороших)

7. Вверх #67827
    Модератор

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я не читаю ОБ, очень много и каждый день одно и тоже в разных позах
    НО все еще жду новостей от Алисы и Умницы( надеюсь хороших)
    Думаю никто не читает
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #67828
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Думаю никто не читает
    увы.. кто-то же ей отвечает
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #67829
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    ... А кто читает и может подсказать что-то умное - говорите.
    А ты послушаешь?)

...
    Я без тени сарказма просто по-человечески советую вам обратиться за помощью для начала к хорошему психотерапевту.
    Очень хороший совет!
    А я дополню... мало будет такого специалиста, надо бы других "психологов")) любой тренинг, который по душе, экстрасенс, учитель, маг, мастер... главное психологическая ненавязчивая работа)) И просите сделать вам отвязку, оборвать кармические нити со свекровью, почистить энергию, отворот и т.д, что умеют)) Будет легче 100%!!!
    И нам отпишитесь с хорошими новостями.

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    увы.. кто-то же ей отвечает
    угу)))))))) есть время сегодня....
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #67830
    Тролль форума
    О.Б. мне кажется вам нужна профессиональная помощь. Надеюсь я вас не оскорбила.
    Нет, Вы же не врач... это просто профанация ) А со спецами я эту ситуацию обсуждала куда раньше. Когда я обратилась к известному семейному психотерапевту со всей этой историей, чтобы помогла в ней разобраться, она мне тоже сперва не поверила, сказала - "Дьяволиада какая-то". И лишь потом, пообщавшись с моим мужем, а затем и с прибежавшей поругаться с ней свекровью, она определила ситуацию: свекровь - тяжело больной человек, без особой надежды на излечение, который доводит всю семью, до кого дотянется. Про смерть свёкра переспросила и сказала: "Бедный человек..."
    Психбольные часто так свои семьи мучают, к сожалению. И пока их влияние, давление не исчезнет - всё это продолжается.

А у меня уже просто сил не хватает всё это выдерживать, потому всё это рассказываю, вот и всё. Алиса вон неделю терпела и еле выдержала. Я - куда дольше, что удивительного.

И всё это не прекращается, к сожалению. Вчера вот говорили по Скайпу с сыном и его девушкой. Хорошая девушка, умненькая, с характером и незлая. Ну чего ещё хотеть? я рада за сына и с ней доброжелательно общалась - немного, для неё наш сын главное, а не его родители.

И что вы думаете? муж не удержался, разболтал всё это матери, а оттуда пошла такая вспышка злобы, что я просто испугалась, хотя пора бы уже не удивляться. Я, оказывается, должна злобствовать, как моя свекровь, кидаться на девушку, разводить её со своим сыном и т.п. ((((( У меня совершенно другие образцы поведения, боже сохрани меня копировать весь этот больной ужас - и, оказывается, я ещё и в этом виновата, что категорически не намерена вести себя на её больной манер. И вспышки злобы там такие, что меня реально пугают... больные вспышки, конечно.
    Просто Зазеркалье какое-то... я уже не знаю, что со всем этим делать. Да, конечно, можно пить валерианку, пустырник и прочие персены литрами... но ведь это не изменяют ситуацию как таковую, всё это продолжается.

11. Вверх #67831
    Пришла и говорю...
    О.Б,вы вообще в курсе,что вы вампирите таким способом у посторонних людей энергию...?
    Лично у меня возникает очень большое желание просить модератора отправить вас в перманент из этой темы,ибо это уже за гранью.

12. Вверх #67832
    Частый гость Аватар для Ten
    Какие доверительные отношения у мужа с мамой. Болтал бы он меньше, нам всем тут было бы легче)
    p/s я прошла три стадии:
    1. не могла понять ,че все так дружно клюют бедную ОБ
    2. она меня достала жутко. и прочитать то,что она пишет невозможно . и игнор не спасает, ведь тут ее комментируют
    3. сегодня поняла, что я к ней привыкла. как без нее -уже не представляю)

13. Вверх #67833
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Какие доверительные отношения у мужа с мамой. Болтал бы он меньше, нам всем тут было бы легче)
    Вот стопудово, и я об этом подумала. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #67834
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Муж записал свекровь на УЗИ желчного на сегодня, она знает, что он ее повезет и не придумала лучшего занятия вчера, как с подругой кушать оливье с жареной картошкой, колбасой и запивать это водкой

15. Вверх #67835
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А ты послушаешь?)
    А я дополню... мало будет такого специалиста, надо бы других "психологов")) любой тренинг, который по душе, экстрасенс, учитель, маг, мастер... главное психологическая ненавязчивая работа)) И просите сделать вам отвязку, оборвать кармические нити со свекровью, почистить энергию, отворот и т.д, что умеют)) Будет легче 100%!!!
    И нам отпишитесь с хорошими новостями.
    .
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    О.Б,вы вообще в курсе,что вы вампирите таким способом у посторонних людей энергию...?.
    Так, началась мистика. ( Дамы, у меня образование из сферы точных наук, я хорошо понимаю строгую логику: если..., то... . Причина - следствие, чёткие логические цепочки выводов.
    А вот этот весь бред про вампиров, кармические нити, отвороты-привороты, привязки-отвязки, ауры-шмауры и прочее такое - я как раз и считаю, что с этим прямая дорога к психиатру. Ну не верю я в это всё! Бред это всё, ИМХО.
    Я реалистка. И напомню, что я из семьи медиков. Про всевозможные болезни понимаю хорошо и объяснение могу понять достаточно сложное. Про мистику и карму с вампирами - ну хоть убейте, на мой взгляд, это разговор на уровне неграмотной деревенской бабки! принимать такое всерьёз...
    Неужели уже нет других разумных объяснений, и только вот это всё?

16. Вверх #67836
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    .... Когда я обратилась к известному семейному психотерапевту со всей этой историей, чтобы помогла в ней разобраться, она мне тоже сперва не поверила, сказала - "Дьяволиада какая-то". И лишь потом, пообщавшись с моим мужем, а затем и с прибежавшей поругаться с ней свекровью, она определила ситуацию:...
    ...

И что вы думаете? муж не удержался, разболтал всё это матери,...
    Известный психотерапевт ситуацию определила, но помочь не смогла?)))
    Свекровь больная... а вы какие с мужем по ее мнению?.... может, потому и помочь не смогла...
    Как ваша свекровь узнала о психотерапевте, как нашла ее адрес, чтобы прибежать скандалить?
    Зачем ваш муж, зная, что мать - больной человек, рассказывает то, что может вызвать приступы злобы?
    Бегает драконит старушку, потом докладывает вам и вы его отпаиваете....
    Скажите, вы реально считаете мужа здоровым и что все дело только в болезни матери? Яблоко от яблони...
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #67837
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    решила не связываться)
    13.04.13

18. Вверх #67838
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Свекровь больная... а вы какие с мужем по ее мнению?.... может, потому и помочь не смогла...
    Как ваша свекровь узнала о психотерапевте, как нашла ее адрес, чтобы прибежать скандалить?
    Зачем ваш муж, зная, что мать - больной человек, рассказывает то, что может вызвать приступы злобы?
    Скажите, вы реально считаете мужа здоровым и что все дело только в болезни матери? Яблоко от яблони...
    100% она что пытала мужа, что бы он сдал пароли и явки психотерапевта, или она всех психотерапевтов по списку обошла?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #67839
    Тролль форума
    Найти психотерапевта было несложно, это был известный адрес и фамилия - просто упомянуть. Я к ней обратилась, никого не спрашивая.
    Она сказала, что свекровь лечить долго, дорого и без гарантии результата. И что нам надо быть подальше от неё, потому что с ней вредно общаться, иначе и нас доведёт. Довела же свёкра.

А зачем муж маме всё рассказывает, я и сама не пойму - провоцирует же.
    У меня впечатление, что он привык ей доверять и всё не может уложить в голове факт её болезни. Кажется, она ему вбила с детства мысль, что, если маму называют больной на голову - это её обижают плохие люди, и от них маму обязательно надо защищать.
    Ну, примерно, как пампушечка про шубу. )
    И вот сейчас он мечется в этой ситуации и не может найти нормальный выход. А я наседать на него с проповедью, какая у него мама чокнутая и как жёстко надо с ней поступать, тоже не могу. Пусть сам соображает и сам решает.
    А он, кажется, с ней же и советуется, как же с ней быть, так, чтобы психиатрам не сдавать... )
    А у неё готовый ответ - совсем развестись и меня, значит, как свёкра, тоже... И тогда она окажется полностью нормальной. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 27.12.2017 в 12:05.

20. Вверх #67840
    Модератор

ОБ, я говорила не о вашей свекрови, а о вас. Вы производите впечатление человека, которому нужна помощь. И я надеюсь вы это поймете, признаете и начнете выкарабкиваться.

Ответить в теме
Страница 3392 из 6066 ПерваяПервая ... 2392 2892 3292 3342 3382 3390 3391 3392 3393 3394 3402 3442 3492 3892 4392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права