|
+100%В некоторых крупных агенствах недвижимости,уже сейчас начинается нервный шок.Знакомая из агенства, говорит что даже в 90е такого небыло:Сделок практически нет.Ни продаж,ни покупок,ни обменов.Кубышки видать совсем маленькие стали,раз квартиры по 30000тысяч даже смотреть не ходят.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Просто большинство покупателей предпочитают покупать укомплектованные квартиры.
Объясните мне пожалуйста , на что расчитывают продавцы квартир в Кукурузе за 450 тыс. в Мукачевском за 430 тыс. в Мерседесе за 550 тыс.и еще есть куча примеров по таким ценам . Кто купит в скворечнике за такие деньги .Ведь можно купить отличный дом .Ну не доходит до меня . На кого расчитаны эти цены . Неужели люди вернулись только с луны и не понимают ситуациии.
Да им собственно и не нужно продавать.Так,выставили,авось продастся.Знаю таких людей,которые годами продают.Они деньги на другом зарабатывают и не сильно следят за РН.А тот кто хочет продать цены таки опускают.Давеча увидел рекламу котеджа,на Французском Бульваре,со всем пакетом документов,в охраняемой,закрытой зоне.Продают очень срочно:Общая кажется 300м.кв.Плюс 2 сотки земли, за 360 000 долларов.Вот тут людям действительно нужно продать,а не морочить себе медебейцелы![]()
Сравните "Хочу 450 тысяч ..." и "Хочу продать квартиру."
Эти квартиры не продаются, они висят в продаже...
Авось может быть кто нибуть купит...
Ну или их купили с целью перепродажи, а сейчас западло продавать дешевле ...
Вообщем как то так ...
Да и агенства не очень заинтересованы в сильном снижении цен![]()
А зачем такой гембель. Ведь если в продаже , то наверное и ходят смотрят. Причем наверное многие ходят на экскурсию. Дизайнеры например перенимают идеи , обладатели новостроев экономят на дизайнерах сами перенимают идеи и .т.д .
Зачем этот проходняк чужих людей там где ты живешь, если продавать не очень надо.
Вы задали не простой,можно сказать филосовский вопрос.
Скорее всего,ментальность восточно-европейского насэлэння,плюс степной воздух,делают хозяев квартиры в "кукурузе" очень добрыми и отзывчивыми людьми.Они очень любят,когда к ним приходят в гости,делают поседелки,чаёвничают,играют с риэлторами и экскурсантами в шарады и прятки.Нравится людям это,что тут поделаешь!?![]()
Я воообщето тихо балдею.
Народ вы хоть себе представляете что сейчас можно сделать на 200 тысяч освободившихся баксов ?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Например я не представляю . Просветите
Социальные закладки