|
А кто подскажет, что означает этот знак? Вроде как полоса одна, поворотов нет... Зачем он там нужен?
Там вроде виднеется съезд вправо, возможно, правая часть знака для него.
Так в том то и дело, что сами попали на бабки из за этого знака. Сьехали с левого ряда )))
Уж простите, но как в принципе съезжать с круга со второго ряда?
Если, конечно, иное не обозначено знаками.
Да это все понятно, нарушили. Вопрос про знак, как и где он расположен! Ну реально сбивает с толку.
хорошо вам. а мне вот не понятно, что вы нарушили.
это ацкий бред, а не знак. я бы не платил нифига.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2017 в 14:31 ----------
так же как всегда - пропускаешь тех кто движется справа по кругу и съезжаешь.
или это вопрос с подвохом?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 26.12.2017 в 13:32.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Объясню ситуацию, так все и было... Заезжали на круг с Тираспольского шоссе, с левого ряда на круг. Перед съездом возможности перестроится не было, потихоньку принимали в право и пропускали тех, кто ехал по правой стороне.Так получилось, что по касательной съехали с левого ряда в левый ряд! С права от нас ехал синий жигуль, в метрах 20 спереди! Остановили его и нас! Доишник сперва подошел к нему, проверил док. и отпустил. Доишник молодой пацан, не представился, в грубой форме потребовал док. велел )) выйти из авто, обращался по отчеству но на ТЫ! Причина остановки создание аварийной ситуации !!! Какой ? Где потерпевшие ? Где Свидетели? Где доказательства??? Говорит лишение прав на год! ( это сейчас начитавшись правил, понимаю, что был голимый развод! ) И причем в овидиопольском рай-не ! Почему вопрос? Ехали к Бабушке с двумя детьми!
Итог - отдали 1000 гр. В туалете )))
P.S.
Как были Пидо.......ми Так и остались!
мне это не о чем не говорит. в разгадывании здешниих теоретических ребусов не участвую, поэтому чот за паланбора не знаю.
на практике, большинство ездит именно так без всяких проблем. в случае дтп прав тот кто лучше подсуетится, благо пдд у нас как и все остальное законодательство - гни куда хочешь.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2017 в 15:45 ----------
или учитесь сопротивляться или будете постоянно платить.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 26.12.2017 в 14:49.
Золотые Слова! Добавить просто нечего! ))
---------- Сообщение добавлено 26.12.2017 в 16:01 ----------
А если без всяких тяганий за ...... хвост! то обратите внимание на сами знаки... как и где они расположены! И почитайте правила!
Расположены они непосредственно, касательно данной дороге, а не всего круга!!!!!......
---------- Сообщение добавлено 26.12.2017 в 16:05 ----------
Можно даже сменить тему, и задать такой вопрос - Кто мне скажет, что эти знаки распространяются НА ВЕСЬ КРУГ, А НЕ НА ДАННЫЙ УЧАСТОК ДОРОГИ ? ))))
а тут, откуда ни возьмись - серый волкПочему вопрос? Ехали к Бабушке с двумя детьми!
можете приплюсовать их к расходам на покупку водительских правИтог - отдали 1000 гр. В туалете )))![]()
Знак то универсальный, и то что он может устанавливаться в астрале, ни кто не спорит!
Но в данном случае, он установлен на конкретный участок дороги! А не на весь астрал!
И правильно было бы его повесить на въезде на круг!!!! Тогда бы вопросов вообще бы не возникало!
А он висит на съезде на определенный участок дороги! А трактовать его следует на весь круг! Вот в чем абсурдность данной ситуации !!!
абсурдность ситуации в том, что этот знак указывает направление движения - с двух полос прямо, с правой полосы направо. при этом никакого прямо на круге нет, ни в какой точке. просто потому что это круг. и движение по кругу, которое мент трактует как прямо, ничуть не прямее чем съезд с круга.
пысы. сдается мне 1000 это с вас по божески взяли.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 26.12.2017 в 19:06.
Социальные закладки