Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1485 из 1992 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 39831
  1. Вверх #29681
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут быстрее упертость поражает некоторых недотаксистов. КОторые до сих пор сидят в бочке и ищут там кусочки говна. Я давно от нее отказался.
    Шарк - телефон сразу есть, снимают тоже сразу если тел выключен. + видно кол заказов
    Мне летом дядька жаловался, 2000 бортов на линии, а работы ни фига нету. С 50 места это по другому выглядело?

И вопрос в лоб. Какая же зарплата у подработчика что его тянет 2 часа вечером повозить говнецо.
    Есть интересный момент. Даже с з/п в под 30, не брезгуют подкастрюлить попутно. Раньше такого не было.

2. Вверх #29682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    дают бабы мужикам - а в бонде или обрезают посл несколько цифр или просто номер диспетчерской - где в лучшем случае соединяют с клиентом... или... Хотя есть и заказы с номером
    но ведь есть и уникально упертые... где просто ....никак
    О чем ты уважаемый? Всегда номер паса висит доступный. Ни разу не видел обрезаный номер телефона. Там есть другая фишка, пас просит не звонить, тогда трубка перечеркнутая, но номер все равно доступный.

3. Вверх #29683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ssorik Посмотреть сообщение
    О чем ты уважаемый? Всегда номер паса висит доступный. Ни разу не видел обрезаный номер телефона. Там есть другая фишка, пас просит не звонить, тогда трубка перечеркнутая, но номер все равно доступный.
    Если время бесплатного ожидания (7 мин) вышло - всегда звоню пассажиру, как предписано инструкцией Бонда. 1 раз за все время какие-то хамовитые россияне пытались быковать по этому вопросу, что у них стоит пометка не звонить. Но быстро попустились.

З.ы. видать, "коллега" заказ автобонда из бочки попутал, где ему цифры обрезали
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #29684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Если время бесплатного ожидания (7 мин) вышло - всегда звоню пассажиру, как предписано инструкцией Бонда. 1 раз за все время какие-то хамовитые россияне пытались быковать по этому вопросу, что у них стоит пометка не звонить. Но быстро попустились.

З.ы. видать, "коллега" заказ автобонда из бочки попутал, где ему цифры обрезали
    Если стоит пометка не звонить, набираю диспетчерскую. Это уже их головная боль.

5. Вверх #29685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Если стоит пометка не звонить, набираю диспетчерскую. Это уже их головная боль.
    Тоже вариант поупражнять офис. Но в час-пик дозвониться диспетчеру - тот ещё секас.

6. Вверх #29686
    Посетитель
    Так кто может добавить в группу бонда?

7. Вверх #29687
    User banned
    Тут быстрее упертость поражает некоторых недотаксистов. КОторые до сих пор сидят в бочке и ищут там кусочки говна. Я давно от нее отказался.
    Шарк - телефон сразу есть, снимают тоже сразу если тел выключен. + видно кол заказов
    Реал - телефон доступен через 5 минут, + пробки считает.
    Яндекс - телефон есть, беспридельничай как хочешь. Тариф лучше чем экономы и бонусы вместе взятые.
    Он такси - тоже телефон, + тариф норм и 5%
    Для мазахистов еще убер остался.

И вопрос в лоб. Какая же зарплата у подработчика что его тянет 2 часа вечером повозить говнецо. Может просто перейти в ранги таксистов , перестать возить говно и свои 10-15 чистыми делать?
    спасибо за откровенность и инфу - сохраню твой пост - если судьба заставит таки - конечно пойду.
    ПіСі никогда не было в планах ни таксовать ни быть таксистом
    легче таки сменить страну и пусть таксовать но уже там -))
    чисто на фрилансе 4 года... до этого была зп + фл... и с фл имел от 0 до 2500 в месяц
    щас могу сказать что ОЧЕНЬ ТУГО по сравнению с темже 2013
    Последний раз редактировалось samencov; 26.12.2017 в 04:39.

8. Вверх #29688
    User banned
    Лев Толстой. Рассказ "КАРМА".

Хапанул немного негативчика (именно так - негативчика, ничего особенного)), который в итоге обернулся позитивчиком. От Фуршета ИиП подался к Глушко, 32. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ. На Глушко, 14/7 - пиццерия "Помодоро". Приехал минут за 10, не меньше. За 5 минут до оговоренного времени нажал кнопочку. Звонить в данном случае не собирался. Проходит 5 минут от назначенного времени. Ради прикола звоню в диспетчерскую и спрашиваю, почему указано расстояние в 1,4 км, когда там 3 получается (по дубльгису). Заказ "Драйва", 16% все такое. 40 гривен. Ну, даже и на три километра пойдет. Диспетчер, похоже новенькая. Незадолго до этого завела меня во двор Королева, номер 2, хотя клиент ждал с фасада, и говорил, что диспетчеру об этом сообщал. А двор там длинный... Ну, выехал обратно через арку...на 25ЧД, ладно. Короче, она мне говорит: "Ну, что, я звоню тогда клиенту (Глушко, 32)....." я не дослушал, закончил разговор и ровно через пять минут после наступления времени "Ч")) нажал "Простой". Сам про себя думаю, буду считать простой не с 17:35, а с 17:36. Минут в 40 выходит женщина немолодоая, говорит с акцентом, типа азербайджанского, шось такэ...(а точнее, не просто с акценом - а еще и на очень ломаном русском языке). Говорит что сейчас выйдет дочка, которая решила пойти пешком с 17-го этажа, поэтому задержалась, а женщина поехала на лифте, а на лифт была очередь....Короче, я начинаю чувствовать, что кто-то не хочет платить за простой. В ус не дую, и когда выходит девушка, вежливо но очень (возможно, чересчур) официально оглашаю, что простой (помимо ПЯТИ бесплатных минут) составил ЧЕТЫРЕ минуты (ошибаюсь, ибо уже было 17:44, т.е. платный простой - восемь минут). Женщина в возрасте тут же замечает мне довольно надменно, что собиралась изначально дать мне пятьдесят гривен, но даст как я и хочу - сорок четыре. С понтом, я сам виноват в том что про...л свое счастье. На что я отвечаю, что просто сказал то, что должен был сказать по правилам и по совести, дабы сразу расставить точки над и, а не уже на втором адресе. От собеседника начинается тирада... На лифт была очередь, высокий этаж, и прочие безобразия....и "я - постоянный клиент" ....ну вы понимаете. Тут меня начинает потихоньку внутри рвать на куски, но я держусь. Там не умолкают. Ок. Вызываю диспетчера. Та же неопытная девушка...Я объясняю по громкой связи, что клиент возмущен моим поведением, при том, что я даже меньше простоя посчитал (уже вкурил к этому моменту). Тут сзади раздается сообщение, что конечный адрес - МЕНЯЕТСЯ))). Я прошу диспетчера пересчитать заказ на адрес Глушко, 6Б (это вглубине дворов, можно заехать с Люстдорфской, можно через дворы, возле "Фазана" с Королева. Узнаю с удивлением, что простой на предварительном заказе в ЕТС считают уже С ПЕРВОЙ МИНУТЫ!!!)) Заказ сбрасывают опять, с учетом ТРИНАДЦАТИ минут простоя! Там - уже три с лишком километра и 65 гривен))). Едем потихоньку...И тут пассажир требует выяснить, почему это 65 гривен, если СОРОК ПЯТЬ - тариф (просчет нового адреса) и тринадцать за простой дадут ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ гривен, но не шестьдесят пять. Ок. Связываюсь с диспетчером, меня связывают с ПАРТНЕРОМ, и уже с партнером дама ведет беседу в довольно беспардонной манере, громко, бестактно, разве что без мата; в характерной базарной манере. На том конце провода начинают терять терпение после того, как клиент узнает, что МИНУТА простоя стоит ПОЛТОРЫ ГРИВНЫ! )))) ПОэтому - тариф 45 плюс 13 по полторы - будет 65. Ну и пока едем по дворам (а этим путем получается ровно 2750 метров), я слушаю про то, что постоянный клиент, и предупреждают всегда "девочек" о том, что может лифт не работать, чтобы водители зря))) простой не считали, ...и всегда все хорошо...А тут я попался ....из другой конторы....А всегда попадаются водители - ТОЙ конторы...))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: таксюганчик.jpg
Просмотров: 28
Размер:	152.6 Кб
ID:	12486425
      Показать скрытый текст
    Фоточки заказа, плюс вишенка в виде Маршаложуковцев-поскотовцев из ТАЧКИ - внимание! ОГРОМНЫЕ фотки. Кстати, можно ли с "тапка" спойлер ставить? И постить не полотна, а превьюхи?))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 26.12.2017 в 11:27.

9. Вверх #29689
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мне летом дядька жаловался, 2000 бортов на линии, а работы ни фига нету. С 50 места это по другому выглядело?
    Статистика за вчера по шарку . 21 заказ принял и 42% индекс т.е. 50 заказов он мне кинул по роботу за день.
    1900 кассы и 160 пробега 11,88 грн/км(260 я+70он и остальное это шарк)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #29690
    Это статистика по Свикику (который на 50 месте из 2000?). Если бы это была статистика по Шарку, по все конторы в Одессе могли бы сливать воду.

11. Вверх #29691
    Не покидает форум
    Статистика за вчера по шарку . 21 заказ принял и 42% индекс т.е. 50 заказов он мне кинул по роботу за день.
    За сколько часов от выезда из дома до заезда домой такая касса?

12. Вверх #29692
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это статистика по Свикику (который на 50 месте из 2000?). Если бы это была статистика по Шарку, по все конторы в Одессе могли бы сливать воду.
    Уточнение 50 место из 12413 зарегистрированных водил. Мне как то не страшно писать тут такое, что сегодня загегуются там +50 водил, мне все равно, они увидят пустые экраны.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #29693
    Уточнение 50 место из 12413 зарегистрированных водил. Мне как то не страшно писать тут такое, что сегодня загегуются там +50 водил, мне все равно, они увидят пустые экраны.
    Уже не поражает?

14. Вверх #29694
    Постоялец форума
    7,5км и 91грн средний заказ - где ты их такие берешь? в 268 и европе даже таких нет
    Последний раз редактировалось frapa-m; 26.12.2017 в 15:36.

15. Вверх #29695
    User banned
    А шо происходит, когда отказываешься от заказа, который кинул Робот? И как делается отказ?

16. Вверх #29696
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А шо происходит, когда отказываешься от заказа, который кинул Робот? И как делается отказ?
    просто пялишься на него 7 секунд, пока он блымает, потом пропадает), отказом не считается, а если принять, а потом отказаться, то минус сколько-там баллов, я один раз принял заказ по роботу, когда он открылся полностью, оказалось нужен универсал стол перевозить, отказался, минус 3 балла, звоню говорю, такая фигня, как поступать в таких ситуациях, когда не видишь полностью заказ, сказали принимать, а потом звонить диспетчеру и говорить, чтобы сняли.
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #29697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    почти 8км и 91грн средний заказ - где ты их такие берешь? в 268 и европе даже таких нет
    Думаю, там большое кол-во минималок по 50-60 грн в Шмарке хорошо подправляют статистику длинным заказам. Хотя в шмарке и длинные заказы бывают по 10 грн/км: как-то пассажирка (морячка) жаловалась, что с Вильямса на Ривьеру Шмарк с нее запросил 230-250 грн (точно не помню). А вот обратно с Ривьеры у них машины не было и пришлось ехать Бондом за 180-190 грн...

18. Вверх #29698
    Новичок
    Незнаю как у вас получается по шапку 11-12 грн. км 8 вот реальность

19. Вверх #29699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Думаю, там большое кол-во минималок по 50-60 грн в Шмарке хорошо подправляют статистику длинным заказам. Хотя в шмарке и длинные заказы бывают по 10 грн/км: как-то пассажирка (морячка) жаловалась, что с Вильямса на Ривьеру Шмарк с нее запросил 230-250 грн (точно не помню). А вот обратно с Ривьеры у них машины не было и пришлось ехать Бондом за 180-190 грн...
    Минималки со средним километражем по 8км...? Так не бывает. Тогда у него заказов было бы не 21 а под 30

И это пробег с учетом подачи, предположим 1км, а много ты видишь заказов с ценой 90грн и километражем до 6,5км?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 26.12.2017 в 15:36.

20. Вверх #29700
    Новичок
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Минималки со средним километражем по 8км...? Так не бывает. Тогда у него заказов было бы не 21 а под 30

И это пробег с учетом подачи, предположим 1км, а много ты видишь заказов с ценой 90грн и километражем до 6,5км?
    Вот и я о том же , чисто придумано ! Идите в Шарк работать

Ответить в теме
Страница 1485 из 1992 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права