|
Во первых советую вам не пылить!Так как вы со мной знакомы!!!А во вторых в отличае от всех Я не имею высшего образования!!!Так как детство я провела не в школе а рядом лошадьми!!!
ИринкаК !скажите как давно вы увлекаетесь лошадьми?
"Так как вы меня знаете" - я много кого знаю, но по вашему псевдониму не могу угадать, кто Вы.
А если я приду работать с лошадьми и буду многое делать неправильно, то меня ведь поправят, даже если я приведу убедительные доводы, что с лошадьми работать не умею, т.к. детство провела в школе, а молодость - в институте?
Еще раз, что Вы конкретно предлагаете? Лично я с одной лошадкой уже цацкаюсь и пыль с нее сдуваю.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Лично к вам я не имею ничего!Псевдоним я так как вы взяла у любимой лошади!Может вы меня вспомните! Мы вместе с вами лошадей иногда работали! Правда лошадь я брала у отчима на конюшне!!
Они мне просто очень нравятся , я не занимаюсь конным спортом , мне интересно за ними наблюдать, и по возможности контактировать с этими прекрасными и невероятно умными животными .
Раньше очень хотелось кататься на них , но посетив эту тему, я поняла, что мне нужно нечто другое .
Поняла , что лошадь подпускает к себе только человека , которому доверяет на все 100 %, остальное для нее не в радость , а значит и мне тоже . Мне стало интереснее ходить на скачки - приятно наблюдать как они соревнуются друг с другом и какие гордые прибегают к старту. Именно тут узнала , что наш славный ипподром все еще жив , и что только в этом году , благодаря этой теме, я впервые попала туда .
Низкий поклон людям , которые чувствуют лошадей, которые говорят о них как о друге , а не средстве передвижения .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Снова голодающий и недоедающий своей пайки Миша.
Что-то я совсем запуталась в этой дискуссии.. Кто кого обливал, кто кому добро сделал.. И самое главное - что предлагается сделать-то?.. Что характерно - вопрос уже звучал.
З.Ы. Упрекать Владу в плохом уходе за лошадьми - ммм.. по меньшей мере необоснованно. А вслед за темой о рождении жеребенка на улице - вообще должно быть стыдно.
Быстрюша, я не поняла ни йоты из ваших истеричных претензионных постов, адресованных мне. Постарайтесь выразиться как-нибудь более осмысленно. Тогда, может быть, я вам отвечу.
Ох, белые лошади. Вот у моей только половина белая, но времени требуется на уход за этой половиной... в общем много-много. А потом она обязательно пойдет качаться.
Но - пусть лучше она будет счастливая и пыльная, чем чистая и привязанная к забору.
Социальные закладки