Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1677 из 1985 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь по поводу датских зоопарков.Взрослые люди.Такое впечатление,что вы первый раз слышите,что хищники питаются мясом(и какая хрен разница хищнику куском его принесут или живого кинут),что естественный отбор и пищевую цепочку никто не отменял,что кошка во дворе поймав мышку ,птичку первым делом сьедает брюшко.Что собакам рекомендуют хотя бы периодически давать щеки говяжьи,потому что они со щетиной и это улучшает деятельность ЖКТ. Они просто говорят правду-без охов,ахов и лицемерия.
    А мышек и крысок живых змеям не дают? А,основой для кормов не мясо ли является?
    Животных из зоопарков на волю выпустить? Так по большей части они все в этих зоопарках и родились,и жизни другой не видели.Они просто обречены на гибель мучительную на воле.
    То что детям с определенного возраста надо говорить правду,чтобы у них психика была адаптирована к реальной жизни-это тоже правильно. Каждый родитель расскажет и обьяснит это в силу своих религиозных верований-это уже другое(понятие Души,тела).
    Каждый сделает свой выбор:нести ему зверюшку в зоопарк или нет,идти ему смотреть на вскрытие львицы или нет.
    Стоит научиться быть честными с собой.В жизни есть все -многогранна она.Ад люди создают себе сами,собственными руками и прямо тут-на земле.
    Кстати, стерилизация кошек ,которая проходит,тоже весьма и весьма неоднозначна.Собственно,как и все в этой жизни.Это тоже естественный отбор.Стерилизовать надо.Но разве их обследуют перед этой операцией? Разве время года выбрано удачно ? Выпустить кошку со свежим швом в стрессе в грязь и может быть с обострением каких то внутренних проблем со здоровьем после операции,не имея возможности ее пронаблюдать и оказать помощь -это гуманно?
    Поэтому предлагаю:давайте не будем...
    понятно, что хищники питаются в зоопарках своей привычной едой) но!
    странно другое (по крайней мере мне), что призывают приносить домашних питомцев! тех, кого кормили, любили и лелеяли, а теперь сами несут на съедение (не по медпоказаниям, например, усыпить), а просто на съедение... просто отказываюсь это понимать...
    собакам дают щёки как отходы от человеческой пищи, никто специально для них не убивает зверя
    никто не говорит выпускать зоопарковских хищников на волю, они действительно не сумеют выжить, но у меня возникает вот такой вопрос:
    зоопарки существуют уже не одну сотню лет и как-то раньше обходились без таких призывов приносить домашних зверушек? неужели и сейчас это так необходимо?
    про пищевую цепочку можно узнать и по учебникам, и это тоже будет правда, не обязательно с участием любимчика)
    абсолютно согласна, что жизнь многогранна, но если есть возможность, совершенно не обязательно впадать в крайности и учиться на примере домашнего зверя
    по поводу стерилизации зимой - в наших силах оставить на передержку кошку дольше, чем оплачено по акции или найти другое помещение, попросить перед операцией обратить внимание на сердце и т.п.
    учитывая сколько денег эта акция экономит кураторам (да и просто неравнодушным людям), передержать - уже мелочи жизни))
    летом слишком много инфекции, имхо поэтому и делают зимой

3. Вверх #33522
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    При чём здесь стерилизация, я за неё всеми четырьмя лапами.
    Поднят вопрос гуманности зоопарков, кормления и показательных расчленений животных в "познавательных целях", а также позиция Нового взгляда - она называет честностью это: "Каждый сделает свой выбор:нести ему зверюшку в зоопарк или нет".
    Это действительно право выбора. Я бы пиренесших зверюшку тут же отлавливала и скармливала тем же львам. Публично.
    В Бразилии, кажется, ежегодный праздник морских свинок, которых сначала приносят живыми, красуется ими, а потом жарят и едят. В Китае ежегодный праздник поедания собак. На постсоветском пространстве ежегодный праздник поедания жареного мяса в мае. И во всех случаях убиваются животные тысячами, десятками тысяч. Это явная демонстрация господства человека: принести/привести зверюшку на бойню и продать частями, или принести ее живую льву.
    И еще, я думаю, что Вы тоже кормите котов/собак мясной продукцией, значит Вы делаете выбор кому жить, а кому умереть ради жизни другого.

Другой вопрос заключается в публичности происходящего и воспитании в детях пренебрежения к жизни мелких животных.

Предмет нашего разговора затрагивает морально-этические ценности и отрицание тех или иных аспектов может повлечь спор, в результате которого не будет рождена истина. Так же как и спор о религии.
    Последний раз редактировалось no comments; 25.12.2017 в 14:03.

4. Вверх #33523
    Живёт на форуме
    При чём здесь стерилизация, я за неё всеми четырьмя лапами.
    Поднят вопрос гуманности зоопарков, кормления и показательных расчленений животных в "познавательных целях", а также позиция Нового взгляда - она называет честностью это: "Каждый сделает свой выбор:нести ему зверюшку в зоопарк или нет".
    Я вам скажу так,если б это была правда,то на утро под зоопарком стояло б сто тысяч протестующих, и всё руководство сидело б в тюрьме ......вы разве не понимаете чьих рук это дело? ...а в это время: .....в Рязанском зоопарке выстроялась очередь доноров ,все хотят сдать кровь бегемоту Жоре,которого ранил американский снайпер,а простой русский парень Никита Кожемякин отдает свою почку Жоре,на Жора имей три,русские своих не бросают!!
    Последний раз редактировалось Buzza; 25.12.2017 в 14:02.

5. Вверх #33524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Это действительно право выбора. Я бы пиренесших зверюшку тут же отлавливала и скармливала тем же львам. Публично.
    В Бразилии, кажется, ежегодный праздник морских свинок, которых сначала приносят живыми, красуется ими, а потом жарят и едят. В Китае ежегодный праздник поедания собак. На постсоветском пространстве ежегодный праздник поедания жареного мяса в мае. И во всех случаях убиваются животные тысячами, десятками тысяч. Это явная демонстрация господства человека: принести/привести зверюшку на бойню и продать частями, или принести ее живую льву.
    И еще, я думаю, что Вы тоже кормите котов/собак мясной продукцией, значит Вы делаете выбор кому жить, а кому умереть ради жизни другого.
    Вы предлагаете всех коров,коз и свиней выпустить на волю?

6. Вверх #33525
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Я вам скажу так,если б это была правда,то на утро под зоопарком стояло б сто тысяч протестующих, и всё руководство сидело б в тюрьме ......вы разве не понимаете чьих рук это дел
    Мой друг случайно попал на празднество морских свинок в Бразилии, ни каких протестующих не было, ни сто тысяч, ни сто человек. Только петиции пишут ежегодно и подписи собирают. В Китае тоже самое. Вы видели протестующих возле птицефабрики или свинофермы перед майскими? Сомневаюсь.

Вы предлагаете всех коров,коз и свиней выпустить на волю?
    Нет, я никогда не позиционировала себя как противницу мясоединея. Так же я не говорю, что кто-то прав, а кто-то нет.
    Для нас чудовищно принести зверюшку в зоопарк на сьедение львам, а имяреку из соседнего двора/квартиры/дома нормально привезти здоровую беременную собаку в лес и привязать к дереву, а может еще и сын помогал. В таком случае лучше быстро от когтей льва умереть.

7. Вверх #33526
    Постоялец форума
    Муть, бред, подлость под видом честности.
    Когда я начала делать стерилизацию кошкам,поверьте,в свой адрес я слышала еще более содержательные высказывания. И было это больше 20-ти лет назад.Тогда еще никто пропагандировал стерилизацию,не было соцсетей,не боролись за права животных и не было тенденции перенимать "гуманный европейский опыт".
    Началось все случайно.Мы с сыном шли по делам и увидели под домом на улице кошку,у которой начались преждевременные роды и котенок застрял в родовых путях.Естественно понеслись к ветеринару.Сделали ей кесарево и врач мне тогда сказал,что рожать она теперь не будет,т.к. ему пришлось ее стерилизовать.Так у нас появилась 3-я кошка дома.Две,которые уже были,рожали.На улицу они не выходили,но 2 соседских кота отлично справлялись с поставленной задачей,приходя по балконам 3-го этажа.Для меня отдать котенка-это была всегда проблема:чтобы в руки надежные попал,чтоб любили,чтобы лечили и т.д.Вот тогда то мне и пришла в голову мысль:а,почему бы мне не стерилизовать своих барышень.И с них я и начала.
    Что я только не выслушивала в свой адрес от друзей,знакомых,соседей и т.д.Чекнутая,двинутая,Бог тебя накажет,это же надо быть такой жестокой .
    На мой вопрос куда девать котят? Честные,порядочные люди,видимо,исходя из высоких гуманных соображений отвечали:оставь одного,остальных утопи;отнеси бабкам на Староконку; отнеси на базар-не пропадут.Правда,ничего нового и мало что изменилось? А,лет то прошло немало.
    И тут прошло с десяток лет и те,кто так громко возмущались,вдруг стали ярыми сторонниками стерилизации.
    К чему это я? к тому,что прежде чем разбрасываться словами,иногда стоит просто делать то,что делаешь,а людям дать время осознать.Не все поймут,не все изменят свою точку зрения.Но какой-то процент осознает,что можно и иначе смотреть(решать) ситуации.

8. Вверх #33527
    Частый гость
    Я вам скажу так,если б это была правда,то на утро под зоопарком стояло б сто тысяч протестующих, и всё руководство сидело б в тюрьме ......вы разве не понимаете чьих рук это дело? ...а в это время: .....в Рязанском зоопарке выстроялась очередь доноров ,все хотят сдать кровь бегемоту Жоре,которого ранил американский снайпер,а простой русский парень Никита Кожемякин отдает свою почку Жоре,на Жора имей три,русские своих не бросают!!
    Вот в этом и беда, что иногда в тАкую чушь верят, что диву даешься(типа распятого мальчика)

9. Вверх #33528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    понятно, что хищники питаются в зоопарках своей привычной едой) но!
    странно другое (по крайней мере мне), что призывают приносить домашних питомцев! тех, кого кормили, любили и лелеяли, а теперь сами несут на съедение (не по медпоказаниям, например, усыпить), а просто на съедение... просто отказываюсь это понимать...
    собакам дают щёки как отходы от человеческой пищи, никто специально для них не убивает зверя
    никто не говорит выпускать зоопарковских хищников на волю, они действительно не сумеют выжить, но у меня возникает вот такой вопрос:
    зоопарки существуют уже не одну сотню лет и как-то раньше обходились без таких призывов приносить домашних зверушек? неужели и сейчас это так необходимо?
    про пищевую цепочку можно узнать и по учебникам, и это тоже будет правда, не обязательно с участием любимчика)
    абсолютно согласна, что жизнь многогранна, но если есть возможность, совершенно не обязательно впадать в крайности и учиться на примере домашнего зверя
    по поводу стерилизации зимой - в наших силах оставить на передержку кошку дольше, чем оплачено по акции или найти другое помещение, попросить перед операцией обратить внимание на сердце и т.п.
    учитывая сколько денег эта акция экономит кураторам (да и просто неравнодушным людям), передержать - уже мелочи жизни))
    летом слишком много инфекции, имхо поэтому и делают зимой
    Лена,давай попробуем посмотреть на ситуацию чуть с другого ракурса)
    Если животное любимое его отнесут в зоопарк?-Нет.Ключевое слово "любимое". И тут хоть призывай,хоть не призывай этого хозяин не сделает.
    То,что раньше обходились без подобных призывов ,гарантирует,что такого не было тишком-нышком?-Нет. Как реагировать на такие призывы,так пусть они там сами у себя разбираются.У нас тут своих вопросов хватает.
    Ни для кого не секрет,что люди,которые держат дома змей, часто сами разводят мышек для корма дома.Они их растят,ухаживают,холят и ...скармливают.Или идут в зоомагазин или на базар и покупают. И как с этим быть? Никак.Удаву тоже есть хочется.Это вопрос риторический.В этих семьях тоже ведь дети есть и они наблюдают за этим,и для них это норма.
    Стерилизация.Исходим из наших климатических условий.Лето не подходит.До НГ у нас ,как правило +,то лучше начинать в сентябре(это лично мое видение вопроса).Почему не зима: холод-это стресс,кормовая база снижается,иммунитет падает.условия -в лучшем случае грязный подвал(и то с этим сейчас проблемы).Кошка после наркоза,после кровопотери,со свежей прививкой ,перестройкой гормональной системы после стерилизации + не обследованная толком (врач,какой бы он не был опытный и хороший,не может определить,что там с ней внутри без анализов,если ,конечно,внешние признаки уже не зашкаливают),попадает на улицу .Пусть даже через 3 дня при возможности куратора.Я считаю,что это не гуманно.Да,это решает финансовую сторону для многих волонтеров,у которых много подопечных.Но я говорю об интересах животного прежде всего.

10. Вверх #33529
    Живёт на форуме
    Мой друг случайно попал на празднество морских свинок в Бразилии, ни каких протестующих не было, ни сто тысяч, ни сто человек. Только петиции пишут ежегодно и подписи собирают. В Китае тоже самое. Вы видели протестующих возле птицефабрики или свинофермы перед майскими? Сомневаюсь.

.
    Бразилия и Китай не Европа,там живут такие ж дикие люди как и тут....мне поездившему по Европе сложно представить такое, как вот этой тёте.....
    ...............https://www.youtube.com/watch?v=2q-3wZ8WZMo
    ......а вот в России бывают случаи,только наоборот
    https://www.youtube.com/watch?v=sL6PTB-ZwHY
    ...................и на счет птицефабрики,понятно шо цыпленок жарен он тоже хочет жить,но люди придумали его есть,шо тут можно сказать? все мы сволочи....
    Последний раз редактировалось Buzza; 25.12.2017 в 18:23.

11. Вверх #33530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Вот в этом и беда, что иногда в тАкую чушь верят, что диву даешься(типа распятого мальчика)
    и чем глупость сильнее ,тем больше она впечатляет публику.....
    Последний раз редактировалось Buzza; 25.12.2017 в 18:42.

12. Вверх #33531
    Не покидает форум
    Если животное любимое его отнесут в зоопарк?-Нет.Ключевое слово "любимое". И тут хоть призывай,хоть не призывай этого хозяин не сделает.
    То,что раньше обходились без подобных призывов ,гарантирует,что такого не было тишком-нышком?-Нет. Как реагировать на такие призывы,так пусть они там сами у себя разбираются.У нас тут своих вопросов хватает.
    Ни для кого не секрет,что люди,которые держат дома змей, часто сами разводят мышек для корма дома.Они их растят,ухаживают,холят и ...скармливают.Или идут в зоомагазин или на базар и покупают. И как с этим быть? Никак.Удаву тоже есть хочется.Это вопрос риторический.В этих семьях тоже ведь дети есть и они наблюдают за этим,и для них это норма.
    Стерилизация.Исходим из наших климатических условий.Лето не подходит.До НГ у нас ,как правило +,то лучше начинать в сентябре(это лично мое видение вопроса).Почему не зима: холод-это стресс,кормовая база снижается,иммунитет падает.условия -в лучшем случае грязный подвал(и то с этим сейчас проблемы).Кошка после наркоза,после кровопотери,со свежей прививкой ,перестройкой гормональной системы после стерилизации + не обследованная толком (врач,какой бы он не был опытный и хороший,не может определить,что там с ней внутри без анализов,если ,конечно,внешние признаки уже не зашкаливают),попадает на улицу .Пусть даже через 3 дня при возможности куратора.Я считаю,что это не гуманно.Да,это решает финансовую сторону для многих волонтеров,у которых много подопечных.Но я говорю об интересах животного прежде всего.
    меня удивляет сам факт подобного призыва!
    в семье может и не быть вовсе животного, но ребёнок (а он будет взрослым когда-нибудь) будет принимать это как должное, а не как абсурд-дикость и т.п.
    не знаю чем они их кормили раньше, но что их подвигнуло сделать этот призыв, было бы мне очень интересно узнать (даже несмотря на то, что это не самая большая проблема в жизни у меня) - как говорил мой бывший руководитель: интересны тенденции... даже если они далеко, но земной шарик становится очень маленьким и "ау" в одной его части, непременно ответит эхом везде
    по поводу мышек для домашних питонов (и т.п.): они изначально разводятся как корм! и дети (и взрослые) это знают!
    именно в этом разница (для меня по меньшей мере) между этими случаями)
    стерилизация: сентябрь у нас, как правило, тёплый, наравне с летом
    разве что с октября возможно: мягкое тепло, немного времени прошло после лета;
    иммунка на высоте (наверно, а может врачи по этому поводу что-то знают другое?)
    по поводу снижения кормовой базы: оперируют городских кошек, и везут их неравнодушные люди, значит кормовую базу они им точно обеспечивают круглый год))
    мне сложно судить, в конце концов можно позвонить в НП и спросить, почему так)) или приехать на праздник к ним и в неформальной обстановке поговорить на эту тему, наверняка у них есть своё вИдение этого вопроса))
    в своё время, меня тоже удивила практически одномоментная операция и прививка, но оказывается такая методика и с собаками
    в НП много лет
    почему только 3 дня? можно и бОльше) как правило, не могут потянуть по финансам именно саму операцию, а уж с передержками после справляются общими силами)
    по поводу обследований: опытные врачи сами как приборы), а к другим мы не носим и другим не советуем (простите за тавтологию))
    мы тоже прежде всего думаем о хвосте (поэтому и узнаю стоимость передержки по каждой клинике сверх нормы в теме Отзывы о клиниках)) и, если кто-то спрашивает об акции, всегда говорю, что будьте готовы немного доплатить на пару суток до операции и после, на внимательный осмотр и диагностику сердца в клинике
    Последний раз редактировалось BUSZ; 25.12.2017 в 21:16.

13. Вверх #33532
    стерилизация: сентябрь у нас, как правило, тёплый, наравне с летом
    разве что с октября возможно: мягкое тепло, немного времени прошло после лета;
    иммунка на высоте (наверно, а может врачи по этому поводу что-то знают другое?)
    Давайте задумаемся о погоде: в Германии мороз и снег, она севернее, но и у нас бывает уже мороз. Летом выпускать кошку со швом на животе опаснее, из-за заражения, зимой этот риск ниже.

по поводу снижения кормовой базы: оперируют городских кошек, и везут их неравнодушные люди, значит кормовую базу они им точно обеспечивают круглый год))
    Тут я с Вами согласна, если я кормлю хвостов летом, то я и зимой буду их кормить. Зимой даже чаще и обильные, чем летом. Сомневаюсь в том, что люди ловят не прикормленное животное для стериллизования.

14. Вверх #33533
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Муть, бред, подлость под видом честности.
    Когда я начала делать стерилизацию кошкам,...прежде чем разбрасываться словами.....Не все поймут,не все изменят.....
    Вы хотя бы прочли сначала СВОЙ пост, на который я отреагировала как на муть и бред, при чём здесь ваша история о пользе стерилизации, вы не на тех страницах открываете Америку.

Меня покоробило, как вы под предлогом честности оправдываете дикую идею кормить зоопарковых животных домашними.
    Вы написали, что надо объяснять детям о такой необходимости и пусть "каждый сделает свой выбор: нести ему зверюшку в зоопарк или нет".

До такого кощунства, как в датском зоопарке, мог додуматься только психически больной человек, этот их доктор.
    А гипертрофированная "толерантность" запада не может препятствовать фантазиям его воспалённого мозга: после жирафика Мариуса публично по очереди расчленили 2-х старых львов, 2-х львят-подростков, волка.
    И всё под соусом "пусть каждый сделает свой выбор" - не хочешь, не смотри.

Это должно пресекаться на корню, а вы мило философствуете на тему мяса.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.12.2017 в 22:12.

15. Вверх #33534
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,помогите репостом найти дом! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=192032091377786&id=100017129894773

16. Вверх #33535
    Постоялец форума
    Вы хотя бы прочли сначала СВОЙ пост, на который я отреагировала как на муть и бред, при чём здесь ваша история о пользе стерилизации, вы не на тех страницах открываете Америку.

Меня покоробило, как вы под предлогом честности оправдываете дикую идею кормить зоопарковых животных домашними.
    Вы написали, что надо объяснять детям о такой необходимости и пусть "каждый сделает свой выбор: нести ему зверюшку в зоопарк или нет".

До такого кощунства, как в датском зоопарке, мог додуматься только психически больной человек, этот их доктор.
    А гипертрофированная "толерантность" запада не может препятствовать фантазиям его воспалённого мозга: после жирафика Мариуса публично по очереди расчленили 2-х старых львов, 2-х львят-подростков, волка.

Да,каждый видит то,что видит.Если Вы увидели в моем посте оправдание этой идеи и ничего больше,то убеждать в обратном я Вас не буду.
    Псих он или нет-это пусть решают их врачи.Законодательство у них в отношении животных более продвинутое,чем у нас.
    А,по поводу выбора каждого-остаюсь при своем мнении.И детям надо говорить правду-тоже моя позиция.Правду,какой бы она не была.

17. Вверх #33536
    Живёт на форуме

где логика?....убивать дорогостоящих животных и просить кроликов и свинок на корм ?продайте жирафа и кормите мёдом!и как вы себе это представляете? принес я кроля его тигр съел и заболел чумой или в лучшем случае просрался? свинки и кролики лабораторные животные,покупай не хочу, на кой им сносить не понятно кого ? шо б зверей заразить? и обратите внимание об этом всем пишут только российские сми проклиная безвизовый режим и европу.

18. Вверх #33537
    Не покидает форум
    странные они... дело же не в смотри/не смотри...

Да,каждый видит то,что видит.Если Вы увидели в моем посте оправдание этой идеи и ничего больше,то убеждать в обратном я Вас не буду.
    Псих он или нет-это пусть решают их врачи.Законодательство у них в отношении животных более продвинутое,чем у нас.
    А,по поводу выбора каждого-остаюсь при своем мнении.И детям надо говорить правду-тоже моя позиция.Правду,какой бы она не была.
    вот это меня и удивляет! в законодательстве одно, а в жизни... непонятно... обычно законы идут за жизнью и, если это новый тренд
    он мне совершенно не понятен (скажем так)...

где логика?....убивать дорогостоящих животных и просить кроликов и свинок на корм ?продайте жирафа и кормите мёдом!и как вы себе это представляете? принес я кроля его тигр съел и заболел чумой или в лучшем случае просрался? свинки и кролики лабораторные животные,покупай не хочу, на кой им сносить не понятно кого ? шо б зверей заразить? и обратите внимание об этом всем пишут только российские сми проклиная безвизовый режим и европу.
    хорошо бы так, но эта новость была на нашем бигмире (помню точно, у меня на нём почта)
    вот нашла по поиску
    http://news.bigmir.net/world/943298-V-datskom-zooparke-trup-l-va-vskryli-na-glazah-u-detej
    http://news.bigmir.net/world/791866-...rovosmesheniya
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.12.2017 в 09:11.

19. Вверх #33538
    Мне всегда казалось, что бигмир российский(((

20. Вверх #33539
    Живёт на форуме
    Знаете, когда толерантности надо класть границу?

Когда она начинает позволять деструктивные вещи.

Маркиз да Сад в своем трактате о любви давно предлагал легализовать даже убийство и педофилию, если люди получают оргазм от убийства и педофилии, и должны быть организованы такие дома, в котором любители получать оргазмы от педофилии, садизма или убийства, могут удовлетворить свои страсти.

Легализовать такое - признать эти факты нормой.

А если убивать ради оргазма и совращать детей с такой же целью - норма, что произойдет с обществом?

Тут то же самое. Нацистская Германия начинала воспитание сильных детей с того, что они сами должны были вырастить зверька - и потом собственноручно его убить. Потом она довольно легко загоняли, будучи взрослыми, детей в газовые камеры и т.п.

Да и в конце концов - разве убийство детей в газовых камерах или вообще убийство людей, особенно массовое, так плохо? Это ведь реалии, все мы смертны, эту правду тоже не стоит скрывать от детей, еще и воспитать их можно с такой вот психологией: чем раньше умрем - те больше шансов, что умрем здоровыми, не испытав тягот старости... Не так ли????!!!!!! Возможно, и эвтаназию людей можно признать законной - причем опираясь не на мнение больного, а на желание его детей и наследников.
    Бес справедливости - самый страшный.

21. Вверх #33540
    Не покидает форум
    Мне всегда казалось, что бигмир российский(((
    не, у него .ua в адресе)

Ответить в теме
Страница 1677 из 1985 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права