Их надо обязать -одевать памперс перед выездом-не будет так нестись по дороге..Или не понятно-чего такая спешка?
|
Их надо обязать -одевать памперс перед выездом-не будет так нестись по дороге..Или не понятно-чего такая спешка?
это подтверждение того, что дело не в персонах, а в системе, которая все это воспроизводит, система отношений власть-граждане в нашем обществе - раннефеодальная, когда как тысячу лет назад по кодексу руськой правды неосторожное убийство боярином или дружинником смерда(холопа) не каралось штрафом.
нам украинцам не хватает пока понимания, что основа цивилизованного общества это христианский солидаризм между гражданами с одной стороны и строгое очерчивание сферы - куда может вторгаться государство.
Это можно проиллюстрировать примером: в странах восточной Европы Польша, Латвия есть понятие индивидуального коммерсанта, когда до определенного дохода в год - гражданин не обязан регистрироваться предпринимателем, так как, это базовое право человека на экономическую деятельность, у нас же в Украине эту прерогативу изначально себе присвоило государство, введя "закон" о незаконной предпринимательской деятельности с любым годовым доходом
Последний раз редактировалось freelance-expert; 25.12.2017 в 21:00.
тут трудно не согласится.
например вот в этом вопросе РФ обгоняет Украину:
" начиная с 2018 года, будет очень трудно держать деньги за рубежом, в оффшорных зонах. Во-первых, в будущем году Россия начинает участвовать в автоматическом обмене информацией об активах налогоплательщиков. Во-вторых, американские власти последовательно проводят политику ужесточения для оффшоров. Так, власти страны обязали банки проверять реальных собственников компаний при открытии для них счетов, норма вступит в силу также в 2018 году. Таким образом, утаить информацию о средствах и источниках их происхождения станет еще сложнее. 21 декабря 2017 года на сайте ОЭСР были опубликованы первые списки стран, обмен с которыми Россия начнет уже в сентябре 2018 года. Во время амнистии 2016 года многие не верили, что будущее наступит так скоро, и не спешили раскрываться самостоятельно"
А Украина в самом оптимистическом раскладе начнет это делать только с 2019 г.
Телка не права,однозначно!Но ее пасли ,надо принять.Пусть будет наукой,хотя Харьковский случай,уже край науки...Дите здорово,мать проспиться.Через пару месяцев опять за руль.А там уже естесвенный отбор.
Последний раз редактировалось Теллур; 25.12.2017 в 22:35.
лично мне, ребенка жалко. мать кроет матами всех..
лично я сам, часто матерюсь..но это животное, на камеру, не стесняясь..
крыши нет... полагаю, прав лишат. уволят,нет.. на усмотрение трухи. ..по хорошему, в асфальт,наручники, обезьяник...
хз,как все будет.
Последний раз редактировалось English Bulldog; 25.12.2017 в 22:57.
как она выглядит, мне посрать.. сотни таких..но гос.служащий, убитый в гавно, создавший не одну аварийную ситуацию..
хер с ними.. свой мир, свои реалии. несмотря на все обвинения полиции. вели себя они более, чем пристойно. каждую бычку в асфальт... себе дороже. удовлетворен поведением полиции.
Мне реально мальчишку жаль. Как он маму обнимал..... Да уж, состояние алкогольного опьянения, мерзопакоснейшее зрелище. Мне было бы стыдно перед собственным ребенком, он же это помнить всю жизнь будет. И, по его мнению, маму обидели. Детки всегда и любых родителей любят.
По глупости хлебного места лишиться.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Тут один из главных вопросов-останется ли она на руководящей должности.И это после того,как и в сми и на экранах -она "прославилась"...Сейчас "работают" те,кто с ней "дружит"-всё зависит от приближённости к Труханову...Думаю,что отделается приказом,"понижением" на пару дней-не более того...
При желании-уберут с любой должности,причём-легко.Вы же понимаете,что это животное сама не напишет заявление об увольнение..Это ж "не элитно"..
Название темы просто супер
Ничего менять не надо, т.к. первое слово очень ёмко описывает происходящее.
Во всей этой истории очень жаль сына, насмотрелся на маманю и страху натерпелся...
И, Господи, как же похожи все эти рожи одна на одну ( например Зайцева) абсолютное впечатление, что сестры и по разуму, и по морде
Ну-с, господин Труханов, посмотрим какие будут Ваши действия к этой погремушке
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Социальные закладки