Давай. Спасаю своей свекровью, точнее перлом от неё.
Утро началось сегодня не кофем, а со звонка сестры мужа, той самой беременной. Мол заболела, ничего дышит, приедь забери у меня открытку для родителей (сегодня был праздничный обед у свекрови). И говорит, вчера при вхождении в раж заболевания, позвонила маме, рассказала, что болеет, что все совсем печально. Ответ: «ну ты же смотри, завтра же обед!». Не «лежи ковриком и не отсвечивай, лечись и много пей», что в моем понимании было бы уместнее. И сегодня комментарии в стиле «кто не хотел приехать, того не заставишь»... вечером завозили сестре еды от мамы, она реально еле ходит, нос забит, ещё под вопросом скарлатина ли это. Короче, при общем благополучии и беззлобности никто ничего не понимает.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
По отношению к ней я сознательно поступаю строго симметрично: я не христосик и до бесконечности заниматься всепрощением не намерена, да и не обязана всё это постоянно терпеть молча. Старую больную никуда не денешь, и слава богу, что она отдельно от нас живёт. Кому надоела моя история - включите меня в список игнорирования, я не возражаю.
А класть личинки по всей квартире, как делают другие свекрови, и колдовать болтиком - это не бред? Думаю, здесь не у меня одной не совсем здоровые на голову свекрови, мою просто тяжелее всех морально выдержать.
Хм... а ведь всё изложенное - лишь небольшая часть от того объёма, который пришлось выдержать нашей семье и мне лично. Сына мы убрали подальше именно от всего этого. Муж задолбан ею ещё хуже, чем я - всё-таки он раз в год с ней видится. И вопросы "уровня" меня не интересуют: мне сейчас главное - дождаться, когда она оставит нас в покое, без потерь в собственной семье и здоровье. Если краткое изложение этой истории доконало Вас - вообразите на минуту, как это доконало нас за десятки лет.
Включите меня в список игнорирования, да и всё. Кого достало - все включите, я, ей-ей, не обижусь. Я всё это осилю и без "внимания, сочувствия и поддержки" - дождусь, в конце концов. Но всё это дерьмо накапливать и носить в себе, и позволять себя загонять, как свёкра, я тоже не согласна. Кому надоело - игнорьте, кому интересно - пусть читают, может, ещё что умное подскажут. Мне здесь действительно подсказали умные вещи, до которых я бы сама не дошла.
Я всю эту дебильную инфу скидываю в соответствующую тему - и забываю о ней, занимаюсь своими делами. И вы, кому надоело, тоже - заигнорьте меня и забудьте. Считайте, что это способ выдержать действительно страшное давление старой сумасшедшей, которая во что бы то ни стало хочет перед своим уходом довести нас до ручки и развалить нашу семью насовсем. Чтобы не жили счастливо уже без неё. Вся эта хрень замыкается именно на этом её желании - я ли её не знаю.
Так что не берите в голову - оно того не стОит.
Но я реально до сих пор не понимаю, на что это такое я напоролась, что даже куча народу слабые отголоски не выдерживает... ведь от неё через мужа и меня всё это доходит явно по затухающей...
Ладно, пошла она... вдаль. Я вполне серьёзно не жду особых комментариев на истории об очередных её "подвигах". Плюньте и поговорите о чём-нибудь другом, тут мыслей интересных много.
О.Б,именно потому что вы до сих пор не можете понять,на что это такое вы напоролись,до тех пор будете "напарываться"...а по факту вы боретесь с ветряными мельницами,как Дон Кихот(вы) и Санчо Пансо(ваш муж)...потому нет конца и края у вашей ситуации,ибо всё,что есть это всё только в вашей голове...а бороться с тем,что в собственной голове у человека это самое сложное и тяжёлое и фактически не реальное,ибо каждый из нас считает себя лучше,честнее,благороднее другого...и вот пока вы себя не признаете также виновницей создавшейся ситуации,до тех пор будете бродить и продолжать бороться со своим верным Санчо..
Подстрекает... и
Ябедничает!))))))))
Вот как так?!... у меня на слово "надо брать" инстинкт срабатывает)))
Ты пиши да не заговаривайся... абы не накликать!)
Помыть, убрать... плевки в лицо... оскорбления... г..но по всей квартире - это морально легче по-твоему, чем угрозы убийства?!!!
Мимоза прошла это лично, и не напоминает нам и себе каждодневно.
Если писать одно и тоже в этой теме, твой способ выжить и примириться с реальностью, пусть будет так... имеешь право. Меня не напрягает))) Просто пойми девочек, не тебе одной досталось, и немножко пойди им навстречу)
Не ждите чуда - чудите сами!
[QUOTE=Ауру;69036868]Подстрекает... и
Ябедничает!))))))))
Вот как так?!... у меня на слово "надо брать" инстинкт срабатывает)))
Дада))) Я такая))) Но я ж не подстрекатель, правда же? Аурушечка-девочка, я ж хорошая прям?)))))))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Сегодня у меня в гостях было все маленькое семейство. Познакомились, наконец-то, с новым правнуком. Маленькая невестка рассказывала, как старший пытался младшего грудью покормить. Оборжались!!!
Обменивались подарками. Мне столько всего интересного надарили!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ОБ, ты ж вчера обещала больше ничего не писать.
Что тебе помешало выполнить обещание?
Венера в скорпионе
Старший у нас все взвешивает, проводит сравнительный анализ.. Очень рациональный человек. 29 покрестит малыша, примерит на себя роль отца, пока крестного, может и решится.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки