Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3390 из 6068 ПерваяПервая ... 2390 2890 3290 3340 3380 3388 3389 3390 3391 3392 3400 3440 3490 3890 4390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,781 по 67,800 из 121343
  1. Вверх #67781
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А шо распродажи уже начались?))) есть, кого брать?)))
    Кто крайний?

2. Вверх #67782
    Модератор

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ну звыняйте! То був Советский Союз, а сейчас клятый капитализм с меркантильными барышнями.

Мальвина, возьмёшь себе программиста-вегетарианца при его доходе ниже твоего?
    Это безработного штоль? Слушай, ну здесь их точно не водится, давай спасем милое местное сообщество от этой саги))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #67783
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Подожди, до распродаж еще нелохие варианты бывают. Так что Катенька-Дельфиечка, ты это, аккуратненько. Тут твоего мужа уже на запчасти разбирают))))
    К нему трое маленьких хорьков апокалипсиса прилагаются. Вы хорошо подумайте)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #67784
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та мне-то чего думать?))) Это я тебе ябедничаю, если что) Бо эти деФФФки....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #67785
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    не, ну подожди. Хороший ай-тишник зарабатывает очень неплохо. Плюс бонусом вегетарианец, т.к. Икономия бюджета))) "Хорошие сапоги, надо брать" (с)
    А нехороший? Если айтишник трюфели хранцузские полюбляе, то все пропало с икономией...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #67786
    А нехороший? Если айтишник трюфели хранцузские полюбляе, то все пропало с икономией...
    Так вроде лотом выходил именно икономный... Хотя, тетечки любимые, ну его с его трюфелями. Не, мне мой неайтишник больше подходит))))))

7. Вверх #67787
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Валяюсь))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #67788
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Это безработного штоль? Слушай, ну здесь их точно не водится, давай спасем милое местное сообщество от этой саги))).
    Давай. Спасаю своей свекровью, точнее перлом от неё.

Утро началось сегодня не кофем, а со звонка сестры мужа, той самой беременной. Мол заболела, ничего дышит, приедь забери у меня открытку для родителей (сегодня был праздничный обед у свекрови). И говорит, вчера при вхождении в раж заболевания, позвонила маме, рассказала, что болеет, что все совсем печально. Ответ: «ну ты же смотри, завтра же обед!». Не «лежи ковриком и не отсвечивай, лечись и много пей», что в моем понимании было бы уместнее. И сегодня комментарии в стиле «кто не хотел приехать, того не заставишь»... вечером завозили сестре еды от мамы, она реально еле ходит, нос забит, ещё под вопросом скарлатина ли это. Короче, при общем благополучии и беззлобности никто ничего не понимает.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #67789
    Пришла и говорю...
    Давай. Спасаю своей свекровью, точнее перлом от неё.

Утро началось сегодня не кофем, а со звонка сестры мужа, той самой беременной. Мол заболела, ничего дышит, приедь забери у меня открытку для родителей (сегодня был праздничный обед у свекрови). И говорит, вчера при вхождении в раж заболевания, позвонила маме, рассказала, что болеет, что все совсем печально. Ответ: «ну ты же смотри, завтра же обед!». Не «лежи ковриком и не отсвечивай, лечись и много пей», что в моем понимании было бы уместнее. И сегодня комментарии в стиле «кто не хотел приехать, того не заставишь»... вечером завозили сестре еды от мамы, она реально еле ходит, нос забит, ещё под вопросом скарлатина ли это. Короче, при общем благополучии и беззлобности никто ничего не понимает.
    глупая та мать,которая не понимает,что её отношение к беременности дочери,прямо пропорционально состоянию здоровья её беременной дочери,а также проблем в вынашивании беременности.

10. Вверх #67790
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    []А, так значит вы и сами понимаете что уподобляетесь ей??? И даже не считаете это неправильным, теперь надеюсь на следующий этап- вы должны понять как Нам набрыдло ваши бесконечные повторения, тем более что свекровь вы не видели десять! Десять, Карл! Лет!! Вы со своей свекровь одна пара сапог!! Так что продолжайте в том же духе, скоро и вам будут вызывать доктора
    По отношению к ней я сознательно поступаю строго симметрично: я не христосик и до бесконечности заниматься всепрощением не намерена, да и не обязана всё это постоянно терпеть молча. Старую больную никуда не денешь, и слава богу, что она отдельно от нас живёт. Кому надоела моя история - включите меня в список игнорирования, я не возражаю.

Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Ольга! Рассказывая бесконечно одно и то же о своей свекрови, вы становитесь с ней на один уровень. Она старый больной человек, вы - молодая цветущая женщина. Старуха несет всякий бред, а вы активно его муссируете, вместо того, чтобы пропустить все мимо ушей. Я понимаю, что вам требуется аудитория, внимание, сочувствие, поддержка, но можно один раз рассказать свою историю, ответить на вопросы, откомментировать и посмеяться со всеми, а вы опять и опять пишете одно и то же и вливаете этот бред нам в мозг.
    У вас есть семья, муж, сын, друзья, подруги - переключитесь с этим на них, мне кажется, что после нескольких месяцев таких откровений, большинство из них потеряется из вашей жизни.
    Мы приходим сюда пообщаться, поделиться, иногда и попикироваться, но никто не сливает сюда откровенный бред, как это делаете вы. Пожалейте наши мозги и нервы.
    А класть личинки по всей квартире, как делают другие свекрови, и колдовать болтиком - это не бред? Думаю, здесь не у меня одной не совсем здоровые на голову свекрови, мою просто тяжелее всех морально выдержать.
    Хм... а ведь всё изложенное - лишь небольшая часть от того объёма, который пришлось выдержать нашей семье и мне лично. Сына мы убрали подальше именно от всего этого. Муж задолбан ею ещё хуже, чем я - всё-таки он раз в год с ней видится. И вопросы "уровня" меня не интересуют: мне сейчас главное - дождаться, когда она оставит нас в покое, без потерь в собственной семье и здоровье. Если краткое изложение этой истории доконало Вас - вообразите на минуту, как это доконало нас за десятки лет.

Включите меня в список игнорирования, да и всё. Кого достало - все включите, я, ей-ей, не обижусь. Я всё это осилю и без "внимания, сочувствия и поддержки" - дождусь, в конце концов. Но всё это дерьмо накапливать и носить в себе, и позволять себя загонять, как свёкра, я тоже не согласна. Кому надоело - игнорьте, кому интересно - пусть читают, может, ещё что умное подскажут. Мне здесь действительно подсказали умные вещи, до которых я бы сама не дошла.

Я всю эту дебильную инфу скидываю в соответствующую тему - и забываю о ней, занимаюсь своими делами. И вы, кому надоело, тоже - заигнорьте меня и забудьте. Считайте, что это способ выдержать действительно страшное давление старой сумасшедшей, которая во что бы то ни стало хочет перед своим уходом довести нас до ручки и развалить нашу семью насовсем. Чтобы не жили счастливо уже без неё. Вся эта хрень замыкается именно на этом её желании - я ли её не знаю.
    Так что не берите в голову - оно того не стОит.
    Но я реально до сих пор не понимаю, на что это такое я напоролась, что даже куча народу слабые отголоски не выдерживает... ведь от неё через мужа и меня всё это доходит явно по затухающей...

Ладно, пошла она... вдаль. Я вполне серьёзно не жду особых комментариев на истории об очередных её "подвигах". Плюньте и поговорите о чём-нибудь другом, тут мыслей интересных много.

11. Вверх #67791
    Пришла и говорю...
    О.Б,именно потому что вы до сих пор не можете понять,на что это такое вы напоролись,до тех пор будете "напарываться"...а по факту вы боретесь с ветряными мельницами,как Дон Кихот(вы) и Санчо Пансо(ваш муж)...потому нет конца и края у вашей ситуации,ибо всё,что есть это всё только в вашей голове...а бороться с тем,что в собственной голове у человека это самое сложное и тяжёлое и фактически не реальное,ибо каждый из нас считает себя лучше,честнее,благороднее другого...и вот пока вы себя не признаете также виновницей создавшейся ситуации,до тех пор будете бродить и продолжать бороться со своим верным Санчо..

12. Вверх #67792
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    не, ну подожди. Хороший ай-тишник зарабатывает очень неплохо. Плюс бонусом вегетарианец, т.к. Икономия бюджета))) "Хорошие сапоги, надо брать" (с)
    Подстрекает... и
    Подожди, до распродаж еще нелохие варианты бывают. Так что Катенька-Дельфиечка, ты это, аккуратненько. Тут твоего мужа уже на запчасти разбирают))))
    Ябедничает!))))))))
    Вот как так?!... у меня на слово "надо брать" инстинкт срабатывает)))

Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    ...

А класть личинки по всей квартире, как делают другие свекрови, и колдовать болтиком - это не бред? Думаю, здесь не у меня одной не совсем здоровые на голову свекрови, мою просто тяжелее всех морально выдержать. ...
    Ты пиши да не заговаривайся... абы не накликать!)
    Помыть, убрать... плевки в лицо... оскорбления... г..но по всей квартире - это морально легче по-твоему, чем угрозы убийства?!!!
    Мимоза прошла это лично, и не напоминает нам и себе каждодневно.
    Если писать одно и тоже в этой теме, твой способ выжить и примириться с реальностью, пусть будет так... имеешь право. Меня не напрягает))) Просто пойми девочек, не тебе одной досталось, и немножко пойди им навстречу)
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #67793
    [QUOTE=Ауру;69036868]Подстрекает... и

Ябедничает!))))))))
    Вот как так?!... у меня на слово "надо брать" инстинкт срабатывает)))
    Дада))) Я такая))) Но я ж не подстрекатель, правда же? Аурушечка-девочка, я ж хорошая прям?)))))))))))

14. Вверх #67794
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Сегодня у меня в гостях было все маленькое семейство. Познакомились, наконец-то, с новым правнуком. Маленькая невестка рассказывала, как старший пытался младшего грудью покормить. Оборжались!!!
    Обменивались подарками. Мне столько всего интересного надарили!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #67795
    Форумная Злюка

ОБ, ты ж вчера обещала больше ничего не писать.

Что тебе помешало выполнить обещание?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #67796
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня в гостях было все маленькое семейство. Познакомились, наконец-то, с новым правнуком. Маленькая невестка рассказывала, как старший пытался младшего грудью покормить. Оборжались!!!
    Обменивались подарками. Мне столько всего интересного надарили!
    ))))) здорово!!!

А старший внук там еще не надумал вам правнучку?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #67797
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Старший у нас все взвешивает, проводит сравнительный анализ.. Очень рациональный человек. 29 покрестит малыша, примерит на себя роль отца, пока крестного, может и решится.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #67798
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Чтоб было больше выбора, надо самой хоть что то из себя представлять, развиваться, учится, ухаживать за собой в конце концов
    Боюсь, что большинство таких как вы находятся на значительно более низком уровне чем я))

19. Вверх #67799
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Боюсь, что большинство таких как вы находятся на значительно более низком уровне чем я))
    А вы не бойтесь

20. Вверх #67800
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    И мечтают никогда не достичь того уровня, на котором находитесь Вы
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 3390 из 6068 ПерваяПервая ... 2390 2890 3290 3340 3380 3388 3389 3390 3391 3392 3400 3440 3490 3890 4390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права