Тема: Кто где знакомится?
Слушай, от гордая нация. По ошибке не включили польский язык, хотя он предусмотрен. Так за день накатали кучу оскорбленных отзывов в духе: "какое хамство не поддерживать польский". Я обалдела. При том, что у меня 16 языков поддерживается, а не несколько сотен, я раньше не получала таких комментов от людей из других стран, не вошедших в эти 16. Ну нет и нет, либо выбирают из имеющихся, либо не грузят вообще. А тут прям обида кровная, куча минусов в репутацию)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дикари однако))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
да наши с насилие укр мовы далеко не пропруть, ну как говорится чем больше заставляют тем больше упираются и в результате ноль ((((
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
причем тут это?? у них практически каждый- свидомый националист. я лично видела, что творилось на улицах, когда разбился их самолет с президентом и известными людьми. такие сплоченные! и никому в голову не приходит что-то говорить против даже в интернетиках о своем государственном языке.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
сколько той польши, если присмотреться я не лично про них, я про нас вот на форуме куча фанатов майдана а пишут по русски 95% форумчан например это как...
последний раз на староконном рынке, псинке своей и кошке покупки делать ходил, а девушка очень внимательная симпатичная и знает много про животин, ну как то так и получилось типа на общей волне оказались ))))
ну а дальше по накатанной у каждого взрослого мальчика свои заготовочки припасены ))) так что це е вiйскова таемница... )))
Социальные закладки