Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 234 из 423 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 8442
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Как то странно, но сегодня купейный билет на 036 поезд уже стоит 450 грн. И их количество более, чем достаточное.

2. Вверх #4662
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Как то странно, но сегодня купейный билет на 036 поезд уже стоит 450 грн. И их количество более, чем достаточное.
    Судя по номеру, то это билет не на поезд, а на пэрэмышлянскую прицепную группу к поезду 26/25 (так как у нас нет такого самостоятельного поезда с номером: 36/35). А до какой станции сия в нём цена? (Могу и сам посмотреть на Букинге, но "нэма колы", да и для меня это не так сильно принципиально).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    До Львова. А еще пару дней назад цена была до 200 грн. Информация точная, сама проверяла.

4. Вверх #4664
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    До Львова. А еще пару дней назад цена была до 200 грн. Информация точная, сама проверяла.
    Тогда, точно, действительно подорожало, непонятно с какой стати...

5. Вверх #4665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тогда, точно, действительно подорожало, непонятно с какой стати...
    Какое то падло зарабатывает деньги.

6. Вверх #4666
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171224_233422.jpg
Просмотров: 50
Размер:	171.6 Кб
ID:	12485351Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171224_233410.jpg
Просмотров: 90
Размер:	161.2 Кб
ID:	12485352
    Сели сейчас в 026 во Львове . Вагон люкс. В купе чисто, постель постелили, 2 бутылки воды,что вижу в первые в поезде, хотя езжу в основном в люксах.

Добавлю. Ехали сегодня Краков-Перемышль , Перемышль-Львов , два поезда приехали с опозданием .
    Перемышль-Краков туда тоже пришел с опозданием . Хорошо что у нас был запас хороший . Краковский опаздывал сразу . Наш в пути задержался . Очень понравились поездки в нашем Интерсити. Польские значительно хуже , особенно сегодняшний.
    Последний раз редактировалось Viki30; 24.12.2017 в 23:53.

7. Вверх #4667
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Интересно посмотреть фото вагона Люкс поезда номер 012 Одесса-Львов, где место стоит 1300+ грн )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #4668
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть фото вагона Люкс поезда номер 012 Одесса-Львов, где место стоит 1300+ грн )))
    Ну купе таке саме як у Чорноморці. Сьогодні перевірив.

9. Вверх #4669
    Видела его через окно . Просто люкс , только в новом вагоне . Большие зеркала . Розетки,сигнализация и т.д. Я зажалась его брать , взяла купе , потом пожалела . Тётке сверху было жарко , нам нормально , она не давала закрыть дверь , малая не могла уснуть из-за орущих соседей . В пол четвёртого эта дама выходила в Хмельницком , разбудила всех . Больше в купе вдвоём не поедем . Цена как бы не очень приятная ...можно ехать в других поездах . В туалетах запахи одинаковые везде , только в 12-м вакуумные туалеты и их не закрывают на станциях .

10. Вверх #4670
    Гражданин начальник

Да-а-а, у-ж! Только что себя поймал на мысли, что меня железная дорога пока ещё не на столько так сильно раздражает, что не вынуждает пока ещё раскошеливаться на дорогущее двухместные купе и не менее дорогущие так называемые "ночные экспрессы"!)))))
    Экономкласс (и минимализм в дороге) у меня практически всегда выступает на первое место и вполне себя хорошо (или сносно) чувствую и в плацкарте. В крайнем случае, это может быть четырёхместное купе, но за полную стоимость его никогда не покупаю (только в случае, если есть скидка: по льготному билету). Минимальная затрата на дорогу (как и туристический минимализм во всём) всегда выступает на первое месте, тем более, если, бывает, нет билетов, а ехать очень надо, то не гнушаюсь ехать и пригородными поездами в попутном направлении, в том числе и с пересадками.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.12.2017 в 16:39.

11. Вверх #4671
    Гражданин начальник

Пардон, с Вашего позволения, так сказать, процитую репутацию:
    Цитата Сообщение от Viki30
    Я не всё рассказала,она войдя в купе, примахалась к мужчине с вопросами-храпит ли он .Он сказал,что во сне он спит и не знает,она с наездами-для меня это принципиально.И т.д.Принципиально-выкупай себе купе и едь.Мы угорали с неё ...
    Со мной такие номера не проходят! Пошла бы она лесом с такими "претензиями" и отгребла бы в момент!))) Та тётка ещё не знает Петрухи Чорномора!)))))))

12. Вверх #4672
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Вложение 12485351Вложение 12485352
    Сели сейчас в 026 во Львове . Вагон люкс. В купе чисто, постель постелили, 2 бутылки воды,что вижу в первые в поезде, хотя езжу в основном в люксах.

Добавлю. Ехали сегодня Краков-Перемышль , Перемышль-Львов , два поезда приехали с опозданием .
    Перемышль-Краков туда тоже пришел с опозданием . Хорошо что у нас был запас хороший . Краковский опаздывал сразу . Наш в пути задержался . Очень понравились поездки в нашем Интерсити. Польские значительно хуже , особенно сегодняшний.
    вода была в люксе ковель-одесса, постель тоже застелена)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #4673
    Пардон, с Вашего позволения, так сказать, процитую репутацию:

Со мной такие номера не проходят! Пошла бы она лесом с такими "претензиями" и отгребла бы в момент!))) Та тётка ещё не знает Петрухи Чорномора!)))))))
    Допишу тогда,в репутацию не влезло . Молодой мужчина разговаривал с женой по телефону .Она ,войдя в купе,первым делом вместо "здравствуйте",напала на него :"Здесь кто-то храпит ночью?" Мужчина проигнорировал,мы с дочкой еле сдержали смех . Она :"Повторяю,вы храпите ? Если да-то я поменяю купе ,для меня это принципиально " . Тот продолжает разговаривать с женой , лежа на своей верхней полке , она опять к нему с тем же вопросом . Он ей отвечает,что ночью он спит и не знает храпит ли , она опять :"Если вы храпите-я уйду" . Тот жене : "Оксана,я храплю ночью , тут женщина интересуется ?" И начинают с женой угорать , мы с дочкой тоже не сдержались уже . Она :"Что здесь смешного? Это нормальный вопрос , я могу уйти в другое купе" . Мужчина ей : "Идите куда хотите и не мешайте мне разговаривать" .
    В итоге мы до Хмельницкого проспали с открытой дверью ,ор и шум из коридора ей абсолютно не мешал . Может у неё психическое расстройство ? Или мужской храп ей о чём-то напоминает ? )))

14. Вверх #4674
    Гражданин начальник

Ещё один поезд на Измаил, точнее, эксперимент с согласованной пересадкой по Белгороду Днестровскому два раза в неделю:

Путём несложного анализа делается вывод: поезд 285/286 Белгород Днестровский -- Измаил объявлен в пассажирской (даже в скорой, не в пригородной) категории, с тремя плацкартными вагонами, где (куда) продаются плацкартные места, приравненные к сидячке второго класса, но есть полки, на которых можно будет поваляться в дороге. По сути -- это есть бомбей, но не пригородной, а в пассажирской (даже в скорой) категории.
    Да, кстати, на нашем Одесском Главном Вокзале уже появилось скромное объявление (хотя ему явное место около пригородного расписания, чтоб указать пересадочную подвязку), но, так как назначенный поезд является пассажирским (даже скорым), то объявление про него поместили рядом с пассажирским расписанием, а поместить его по логике вещей рядом с пригородным -- "религия" разделения поездов по категориям не позволяет.)))

15. Вверх #4675
    Гражданин начальник

Сегодня нашем Главной Вокзале в центральном зале (где когда-то ещё был фонтан, но такого и ПЧ даже не попомнит) была замечена Ёлка.

Мне кажется, что она появилась здесь не сегодня, а, как минимум накануне, или на Николая, так сегодня уже есть Рождество по действующему календарю Григорианского стиля, по которому живём мы и весь остальной Мир, а одна только Православная церковь до сих пор упорствует и никак не может отцепиться от того неточного устаревшего календаря Юлианского стиля, неточность и ошибочность которого давно научно доказана и ни у кого теперь не вызывает сомнение. Мне ещё с "перепугу"(), вдруг показалось, что Звезда, венчающая верхушку Ёлки -- шестиконечная, но, это всего лишь только показалось!)))))))
    (Хотя, почему бы и нет? Ведь Иисус Христос был самым настоящим "нашим человеком", то есть, Евреем, а Ветхий Завет Библии написан в оригинале на Иврите!)

Вареничная на Первой платформе:

Да, непривычно пусто -- сейчас явно не лето.))))))))

В кассовых залах нет ажиотажа, очередей практически нет (два/три человека -- не в счёт). Вот, выберу день, поеду за билетом, и в первых числах января надо будет вырваться, думаю, в карпатский регион (с полным зимним осмотром железнодорожных переходов через горы), есть дополнительные поезда и надеюсь, что что-то с билетами смогу себе выцепить, даже устроит с пересадками или с кружным (вариантным) маршрутом.)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.12.2017 в 19:43.

16. Вверх #4676
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Ой, Вы прямо укрепили моё мнение о людях их Хмельницкого. Я уж просто начинаю думать, что с ними опасно ехать в купе. Один раз ехали со Львова, товарищ выходил их Хмельницкого ночью, очень шумно выходил, ещё и вешалку нечаянно мне на голову сбросил с хорошего размаху.

А второй раз - это просто песня. Мужчина лет 40 зашёл в поезд в Хмельницком в 1 ночи. Он до 2-х часов ночи собирался ложиться спать, как будто в купе, кроме него нет никого. Заказал чай, и шумно мешал его ложкой, сёрбал, ходил банные процедуры принимал, дверями туда-сюда шаркал, ходил охал-ахал, потом опять чай пил, потом шебуршал как 100 мышей. Около 2-х ночи я ему вежливо сделала замечание, на что он ответил: "Я что, как бомж должен лечь спать, не собравшись". Я сделала замечание, что уже почти 2 ночи, завтра нам на работу, и он уже час собирается, на что он огрызнулся, что он не в армии и быстро собираться не умеет. Я приподнялась и грозно сказала, что если он не ляжет, то я "щас встану и помогу ему за 5 минут собраться, и спать приложу". И мой муж вскочил и начал меня перепугано успокаивать. В общем, после скандала, лёг он таки спать и до утра не шелохнулся. Потом он ещё утром очередь собрал на полвагона, прихорашивался в туалете. Я его как увидела в совсем облегающем спортивном костюме, даже слова утром не сказала.

Теперь каждый раз, когда едем вдвоём с мужем в Львовском направлении, муж спрашивает или человек не из Хмельницкого и вздыхает с облегчением. Нельзя, конечно по двум людям судить об остальных, но нам не повезло. С хамами нужно общаться по-хамски, они не понимают другого цивилизованного отношения.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 26.12.2017 в 10:35.

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Да-а-а, у-ж! Только что себя поймал на мысли, что меня железная дорога пока ещё не на столько так сильно раздражает, что не вынуждает пока ещё раскошеливаться на дорогущее двухместные купе и не менее дорогущие так называемые "ночные экспрессы"!)))))
    Экономкласс (и минимализм в дороге) у меня практически всегда выступает на первое место и вполне себя хорошо (или сносно) чувствую и в плацкарте. В крайнем случае, это может быть четырёхместное купе, но за полную стоимость его никогда не покупаю (только в случае, если есть скидка: по льготному билету). Минимальная затрата на дорогу (как и туристический минимализм во всём) всегда выступает на первое месте, тем более, если, бывает, нет билетов, а ехать очень надо, то не гнушаюсь ехать и пригородными поездами в попутном направлении, в том числе и с пересадками.
    Мне приходилось несколько раз ехать ночью в плацкарте, когда не было билетов и иногда это было в 100 раз лучше, чем в купе. Всё зависит от людей. Может одна тётка-хамка всю ночь спать не давать в купе или люксе. Я как-то ехала в плацкарте, лет 7 назад, билетов не было.Рядом расположились студенты человек 10, которые возвращались из Воловца. Ребята себя настолько культурно вели и спать легли часов в 11 и не шумели. И в плацкарте со Львова никакого движения не было, выспалась даже.

18. Вверх #4678
    Не покидает форум Аватар для Richard
    УЗ, горите в аду! Огромное "спасибо" за отмену онлайн-возврата. То, что ранее делалось одним кликом, заняло у меня теперь ровно 1 час 34 минуты на возврат 8-х билетов. Пришел с распечатанными билетами со штрих-кодами. Кассир не сканировала штрих-код, куда там. Она руками их вбивала в систему, потом опять их распечатывала и потом сама себе их сдавала. Это такой бред, который даже не поддается описанию Очередь из-за этого выросла до середины зала. Лишним говорить, что стоящие горячо приветствовали разными словами и мой возврат, и кассиршу, и все руководство УЗ до третьего колена.
    Пы.Сы: Я когда-то говорил: уйдет поляк - УЗ скатится в унылую совковую жопу. Что мы сейчас и наблюдаем.. Когда-то я тоже работал в такой государственной заднице - Укртелекоме. Но его спасла приватизация Ахметова, когда пришли новые люди и стали лопатой выгребать "работников" с 40-летним стажем. К сожалению, поляку не получилось этого сделать, на экране все те же. Ну хотя б можно поблагодарить его за Интерсити до Перемышля. нынешнее руководство даже несчастный прицепной вагон Одесса-Перемышль не могут организовать. Хотя может оно и к лучшему, памятуя о горькой судьбинушке вагона Киев-Вена.

19. Вверх #4679
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    УЗ, горите в аду! Огромное "спасибо" за отмену онлайн-возврата. То, что ранее делалось одним кликом, заняло у меня теперь ровно 1 час 34 минуты на возврат 8-х билетов. Пришел с распечатанными билетами со штрих-кодами. Кассир не сканировала штрих-код, куда там. Она руками их вбивала в систему, потом опять их распечатывала и потом сама себе их сдавала. Это такой бред, который даже не поддается описанию Очередь из-за этого выросла до середины зала. Лишним говорить, что стоящие горячо приветствовали разными словами и мой возврат, и кассиршу, и все руководство УЗ до третьего колена.
    Пы.Сы: Я когда-то говорил: уйдет поляк - УЗ скатится в унылую совковую жопу. Что мы сейчас и наблюдаем.. Когда-то я тоже работал в такой государственной заднице - Укртелекоме. Но его спасла приватизация Ахметова, когда пришли новые люди и стали лопатой выгребать "работников" с 40-летним стажем. К сожалению, поляку не получилось этого сделать, на экране все те же. Ну хотя б можно поблагодарить его за Интерсити до Перемышля. нынешнее руководство даже несчастный прицепной вагон Одесса-Перемышль не могут организовать. Хотя может оно и к лучшему, памятуя о горькой судьбинушке вагона Киев-Вена.
    Вы еще дождитесь возврата денег. В Приват24 было написано, что в связи с новыми "нововведениями" возврат денег будет до 14 дней. Такой себе беспроцентный кредит для УЗ.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

20. Вверх #4680
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вы еще дождитесь возврата денег. В Приват24 было написано, что в связи с новыми "нововведениями" возврат денег будет до 14 дней. Такой себе беспроцентный кредит для УЗ.
    14 дней? Ха! Месяц! Они сказали месяц будут деньги идти!

Ответить в теме
Страница 234 из 423 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права