Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Все чаше слышу, что точка невозврата пройдена. Скорее всего так и есть. Однотуровый умнее, хитрее, образованнее хряка, но сущность одна. Как говорится, мы встали с колен, но нас тут же макнули лицом в грязь. Я скептически настроена уже очень давно, но теплилась крошечная надежда. А вдруг? Но чуда не случилось. Разочарованию нет предела.
Но, если "эти" и остаются тем, кем всегда и были, то я не могу не видеть, как меняется мир вокруг. А он меняется.
Тем более, есть положительные примеры местечковых побед. Когда несколько активных, неравнодушных людей добиваются того, что властьпридержащие идут на попятную.
А значит, я снова и снова пойду на выборы. Просто потому, что жить мы будем здесь. И мне комфортнее думать, что хотя бы "галочку" я ставлю там, где хочу. Если уж все остальное от меня не зависит.
А за отъезд детей я двумя руками. Если хотят. Вчера из Польши на каникулы приехала знакомая студентка. За полгода стала чистой европейкой. Выглядит очень счастливой и мы рады за нее.
гут посмотрел твой говноролик тупого 95 квартала.(его уже последние пенсы не смотрят)
Порох плохой, вопрос кто не плохой?
Перестань брызгать ядом и предложи хоть кого-нибудь.
шо, пенсы уже фапают на чоколядного? быстро же вы забыли мущину представительного вида яныка
не жду, давно понял.
Не было в Украине никогда нормального преза, сейчас более менее имеем и тут же куча обсиральников.
Где вы все были когда был Грабижнык, Бугалтер, Жулик, Комуняка?
А сейчас, когда наконец-то пошёл какой-то сдвиг, вы развонялись.
Причём непонятно, откуда такая ненависть у тебя? Он что тебе в борщ насрал?
Но зачем же, достаточно и Аугусто Хосе Рамона годика на два-три.
Последний раз редактировалось Ruslon; 24.12.2017 в 22:29.
Life's a journey - not a destination :)
только где ж его взять, такие как Пиночет и Франко рождаются раз в 50 лет, такие как Наполеон раз в 200 лет
к нашим жлобам веры нет, все друг с другом повязаны, можно набрать профи из Канады и Скандинавии, поставить на руководящие должности - но это в теории. Наша мафия конечно не допустит их к корыту
странные люди, диктатуры хотят.
не накушались еще?
ну прально....зачем нам такие люди?
кстати, когда Порох пытается посадить Саакашвили, всемирно известного борца с коррупцией, реформатора, активного участника грузинского экономического чуда.....возникает вопрос: а кто же те, кто его хочет посадить ? Может они еще бОльшие реформаторы ?
К сожалению ответ на этот вопрос весьма однозначный и в Европе многие уже все поняли. Недаром уже пошли недвусмысленные намеки, что если реформы у вас закончились, то безвиз отключим.
Последний раз редактировалось ralfique; 25.12.2017 в 00:17.
Социальные закладки