Биткоин давно перестал быть платежным средством а стал средством для эффективного инвестирования ну и спекуляций конечно что в общем то не хорошо для любого товара
|
Биткоин давно перестал быть платежным средством а стал средством для эффективного инвестирования ну и спекуляций конечно что в общем то не хорошо для любого товара
Постарайтесь понять одно - нет никакой ложки...
Опять упал.... бери-не хочу
Туда сюда скачет каждый день, приболел что-ли. Как подлечиться можно будет взять.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
[MOD]
Дурня)
для рассчетов есть Ripple и Stellar
bitcoin - это депозит
bitcoin cash - скам, попытка нечистых на руку коммерсантов перейти на следующий уровень)))
а курс просел по двум причинам:
1. это фьючерсы и шорты от крупных майнеров
2. это конец года и пару сопутствующих новостей))))
Последний раз редактировалось Маришка; 24.12.2017 в 23:34.
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Может быть кто-нибудь в курсе про аппаратные кошельки? И какой из надежных поддерживает не только биткоин? И где такой можно заказать?
А он когда-то был таковым?
Честно говоря я от опционов и фьючерсов ожидал прямо противоположного: стабилизации. Все-таки контракты на весну заключались по цене чуть выше текущей на тот момент. С чего бы курсу проседать до 13 тыс, когда есть контракт на весну на 17-18 тыс?
Про Stellar не слышал, а Рипплом интересовался ещё когда они предлагали выполнять научные расчёты и платили за это XRP свои. Потом всем желающим просто раздали несколько тысяч монет. Лежат до лучших времён. Думал, пропали, когда начали требовать сканы паспорта им присылать для подтверждения личности, но как-то и без этого потом смог к ним доступ получить. Курс их растёт, как и у биткойнов, так что с таким же успехом можно назвать депозитом и их. Что же до средства расчётов, то там хоть всё и мгновенно происходит, но есть свои заморочки и пока им далеко до универсальности и массовости. Клиенты там не под все платформы, под мобильные, насколько я вижу, до сих пор нет. В систему шлюзов и кредитов доверия я не очень вник, если честно. Если в биткойнах понятно как генерируются новые монеты, как происходят транзакции и какой интерес от этого владельцам серверов, то с рипплами всё не так прозрачно, а значит есть возможности для уязвимостей.
Это всего лишь одна из его функций. Если он не сможет быть средством обмена, то он прекратит своё существование, а те, кто верит в него как в депозит, крупно пролетят.
Ну-ну, такие категоричные заявления, прямо как несколько лет назад о бесперспективности самого биткойна, когда я пояснял, почему его курс может быть и 50000$. Вот я тоже в Bitcoin Cash не верил, типа, китайский форк, продал по курсу 200$, а недавно он до 4000 подскакивал, правда, уже назад откатился. Его поддерживает всё больше бирж и кошельков, разработчики SegWit2x отказались от него в пользу Bitcoin Cash, считая, что он полностью заменяет их разработку. Много специалистов понимает, что технически BCH намного более продвинут, чем загибающийся Bitcoin. Посмотрим, конечно, на этом рынке прогнозы - дело неблагодарное.
Наверно тогда, когда им разрешили оплачивать товары и услуги:
https://forklog.com/zhiteli-shvejtsarskogo-kyasso-smogut-platit-nalogi-bitkoinami/
http://podrobnosti.ua/2170187-japonija-ofitsialno-priznala-bitkoiny-platezhnym-sredstvom.html
И заканчивай гнать на биток. Он не виноват, что ты пару лет назад купил вместо него пиво )
Есть контракты даже по 50 тыс. )))
https://forklog.com/trejder-postavil-1-mln-na-to-chto-bitkoin-dostignet-50-000-v-2018-godu/
Последний раз редактировалось Danil; 25.12.2017 в 23:04.
Мальчишки и девчонки. А также их родители.
Коррекцию Биткоина. Увидеть не хотите ли?
Кровавую коррекцию экран покажет наш,
И завтра 100 биткоинов не хватит на беляш!
Не хватит на беляш! Па-пара-пада-пам! Фить!![]()
Бог есть радость и веселье.
В связи с тупежом некоторых вопрос, который для себя поднял наделю назад остаётся открытым.
Менялы на книжке какие-то прошенные и вообще убегают, один в онлайне мне мурыжил три дня и такой же. Никому зелёные бумажки в обмен на цифири в компутере не нужны, чудеса.
Где таки в Одессе за наличку можно купить биток?
Социальные закладки