|
Рабів до раю не пускають
неее.. ну если говорить о двоих мужиках , в темное время, и в балаклавах. даже днем в балаклавах сцыкотно останавливаться.. то согласен, при вопросе даже: который час, я сам убегу, показывая язык..
но у меня чаще спрашивают или женщины, или пожилые люди.. думаю у них нет арматуры за спиной.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А меня даже не спрашивают... сразу на другую сторону улицы переходят
Всякое добро наказуемо
Раздражают какие-то люди, которые звонят мне в домофон и просят впустить. Ни у кого из соседей на этаже не подключен домофон и их друзья тупо звонят нам. Смешные- я и соседей всех толком не знаю, с чего бы мне пускать хз кого)) представляю, что будет на праздники- скорее всего отключу наш домофон до февраля))) все равно ко мне только по созвону знакомые приходят.
Последний раз редактировалось toffee; 21.12.2017 в 08:50.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Заказываем, но в около-НГ время с этими доставками всегда лажа, так что пусть пройдут праздники, а там посмотрим. Я незнакомым никому не открываю- только детям и проверяющим из Рэс (за которыми подсматриваю в камеру на площадке, мы ее повесили т.к стремный дом и соседи-квартиранты)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Раздражает в мужчинах стиль одежды "сутенёр"
Шуба, золотая печатка, цепь до пупа, велюровые штанци и парфюм *мечта астматика*
И не надо называть это "шикарный мужчина"!
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки