| ||
Так не вопрос ваще... ткнулись в бампер: отчехлили на месте за покраску, снятие /установку, аренду "поджопника" на дня три-четыре, пока красить будут и бухтите дальше за европы... а то выйдут и глазки в пол: "та зеся на 200 гривасов максимум...", угу, умники. Буду я красить или нет, то вас уже не колыхает.
Всякое добро наказуемо
Вы микроцарапину на солнце видели?я когда то снег пытался машиной разгрести
потом на солнце посмотрел на трещины лака офигел, собрался красить. еду на тесной улице, торможу и мне в бампер тип упирается
вышел тип,как раз солнце, видок у бампера ппц
глаза у типа тоже
после вопроса если у него нет претензий, мы разъезжаемся для него безвозмездно, нужно было его видеть
подарил человеку счастье
но я просто знал, что в основном бампер был мной до него убит, сейчас я б наверное по другому поступил бы. Я пытаюсь за машиной следить, нужно полирую и т.д.
Угу, а потом если полиция пожелает - то придут к вам и тоже пообщаются... По заявлению от потерпевшего. И потом вам это общение ну очень дороже выйдет. В зависимости от того насколько "по мужски" вы там пообщаетесь. От вымогательства и угроз жизни и здоровью до нанесения тяжких телесных. За все эти вещи предусмотрена уголовная ответственность.
c волками жить по волчьи выть, по другому не получится
О чем речь вообще?
Пример Фотографа - пальцем в небо.
Когда есть информация, c ней можно работать, а в случае c бляхами - концы в воду.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
главное у зомби: отрицать очевидное![]()
Лень шастать по сайтам, тем-более что оценить состояние по ним довольно сложно.
Сколько стоит ЛГБТ Крузак 80ка? Компаньону для охоты надо, а у нас их совсем мало, и за хорошее состояния просят по 16 рублей
upd. преодолел лень таки. Там ситуация примерно такая же![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 24.12.2017 в 17:23.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
скорее всего, потому что Фотограф
---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 19:17 ----------
более того, если сравнить стоимость на новые авто, то там еще хуже ситуация)))
---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 19:18 ----------
Я пытаюсь показать, что не "регистрация" ТС является виновником сложившейся ситуации, а наши с вами сограждане, а так же нежелание, невозможность или непрофессионализм МВД
Социальные закладки