Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 913 из 1635 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 32681
  1. Вверх #18241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Задняя дверь она не такая как передняя при 40-50см в заднюю ну никак не пролезть.
    Так отъехать можно, или высадить пассажиров прежде чем парковать.

2. Вверх #18242
    Злюк и забияка
    Так не вопрос ваще... ткнулись в бампер: отчехлили на месте за покраску, снятие /установку, аренду "поджопника" на дня три-четыре, пока красить будут и бухтите дальше за европы... а то выйдут и глазки в пол: "та зеся на 200 гривасов максимум...", угу, умники. Буду я красить или нет, то вас уже не колыхает.
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #18243
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Можно, конечно. Но ведь очевидно, что из-за микро-царапины никто красить бампер не станет, а следовательно, не за что давать эти 100 баксов. Да и вообще, это бред. Если б в мою машину кто-то ткнулся, оставив незаметные повреждения, я б даже не подумал требовать что-то.
    Вы микроцарапину на солнце видели? я когда то снег пытался машиной разгрести потом на солнце посмотрел на трещины лака офигел, собрался красить. еду на тесной улице, торможу и мне в бампер тип упирается вышел тип,как раз солнце, видок у бампера ппц глаза у типа тоже после вопроса если у него нет претензий, мы разъезжаемся для него безвозмездно, нужно было его видеть подарил человеку счастье но я просто знал, что в основном бампер был мной до него убит, сейчас я б наверное по другому поступил бы. Я пытаюсь за машиной следить, нужно полирую и т.д.

4. Вверх #18244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    Вы микроцарапину на солнце видели? я когда то снег пытался машиной разгрести потом на солнце посмотрел на трещины лака офигел, собрался красить. еду на тесной улице, торможу и мне в бампер тип упирается вышел тип,как раз солнце, видок у бампера ппц глаза у типа тоже после вопроса если у него нет претензий, мы разъезжаемся для него безвозмездно, нужно было его видеть подарил человеку счастье но я просто знал, что в основном бампер был мной до него убит, сейчас я б наверное по другому поступил бы. Я пытаюсь за машиной следить, нужно полирую и т.д.
    За свое счастье он заплатил когда приобрел страховой сертификат на свое авто, ни копья из собственного кармана за то что он ткнул ваше авто сзади он бы не потратил, если не лох конечно.

5. Вверх #18245
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    а потом догнали и еще раз отчехлилиза моральный ущерб
    за красоту нужно платить, нашлись деньги на хорошую тачку на укр номерах - найдутся и на покраску
    Пока чехлят, не переживай... и правильно тут сказали за микротрещины, до первой зимы может и не видно быть.
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Зато к каждому из них можно прийти, и пообщаться по мужски. Без камер, раз не захотели ответить на месте, потом для них дороже выйдет. И найти их точно не составит труда. В отличии от бляховодов.
    Угу, а потом если полиция пожелает - то придут к вам и тоже пообщаются... По заявлению от потерпевшего. И потом вам это общение ну очень дороже выйдет. В зависимости от того насколько "по мужски" вы там пообщаетесь. От вымогательства и угроз жизни и здоровью до нанесения тяжких телесных. За все эти вещи предусмотрена уголовная ответственность.

7. Вверх #18247
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    За свое счастье он заплатил когда приобрел страховой сертификат на свое авто, ни копья из собственного кармана за то что он ткнул ваше авто сзади он бы не потратил, если не лох конечно.
    это вариант при небольшом ДТП, для сокращения времени.

8. Вверх #18248
    Постоялец форума Аватар для nadir
    c волками жить по волчьи выть, по другому не получится

9. Вверх #18249
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Угу, а потом если полиция пожелает - то придут к вам и тоже пообщаются... По заявлению от потерпевшего. И потом вам это общение ну очень дороже выйдет. В зависимости от того насколько "по мужски" вы там пообщаетесь. От вымогательства и угроз жизни и здоровью до нанесения тяжких телесных. За все эти вещи предусмотрена уголовная ответственность.
    да да))) посмотрел бы я на эти действия полиции)) особенно в наше время...
    да и чтобы заявить, надо знать на кого пишется заява. с фамилиями и номерами машины хотя бы..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #18250
    Электроник

О чем речь вообще?
    Пример Фотографа - пальцем в небо.
    Когда есть информация, c ней можно работать, а в случае c бляхами - концы в воду.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #18251
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    это вариант при небольшом ДТП, для сокращения времени.
    Штраф оно не покрывает и франшизу никто не отменял
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #18252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Штраф оно не покрывает и франшизу никто не отменял
    Поэтому всегда нужно покупать страховку с нулевой франшизой, при мелких ДТП в таких случаях пострадавшему все оплачивает страховая.

13. Вверх #18253
    Злюк и забияка
    Поэтому всегда нужно покупать страховку с нулевой франшизой, при мелких ДТП в таких случаях пострадавшему все оплачивает страховая.
    О, блин! Бляхер втулит, а виноват пострадавший, ибо полную каско не купил... цирк!
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #18254
    Постоялец форума
    О, блин! Бляхер втулит, а виноват пострадавший, ибо полную каско не купил... цирк!
    Каско здесь ни причем. Обычную страховку оформляют с нулевой франшизой. У того же бляхера тоже должна быть страховка украинской страховой компании, и в случае ДТП страховая будет возмещать, если прописана в полисе нулевая франшиза то бляхер оплатит только штраф за ДТП, и все.

15. Вверх #18255
    Злюк и забияка
    Каско здесь ни причем. Обычную страховку оформляют с нулевой франшизой. У того же бляхера тоже должна быть страховка украинской страховой компании, и в случае ДТП страховая будет возмещать, если прописана в полисе нулевая франшиза то бляхер оплатит только штраф за ДТП, и все.
    Ты, как найдешь бляхера с нулевой франшизой, ты его сфоткай и сразу в палату мер и весов, ок... классный у тебя дилер
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #18256
    Ты, как найдешь бляхера с нулевой франшизой, ты его сфоткай и сразу в палату мер и весов, ок... классный у тебя дилер
    может она и была, но оформляли на 7 дней при пересечении границы, или на 15 сколько там минималка ?

17. Вверх #18257
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    главное у зомби: отрицать очевидное

18. Вверх #18258
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    главное у зомби: отрицать очевидное
    ну так ты ж пишешь, что ты Фотограф Одесса, зачем?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #18259
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Лень шастать по сайтам, тем-более что оценить состояние по ним довольно сложно.
    Сколько стоит ЛГБТ Крузак 80ка? Компаньону для охоты надо, а у нас их совсем мало, и за хорошее состояния просят по 16 рублей

upd. преодолел лень таки. Там ситуация примерно такая же
    Последний раз редактировалось RoLeX; 24.12.2017 в 17:23.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #18260
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ну так ты ж пишешь, что ты Фотограф Одесса, зачем?
    скорее всего, потому что Фотограф

---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Лень шастать по сайтам, тем-более что оценить состояние по ним довольно сложно.
    Сколько стоит ЛГБТ Крузак 80ка? Компаньону для охоты надо, а у нас их совсем мало, и за хорошее состояния просят по 16 рублей

upd. преодолел лень таки. Там ситуация примерно такая же
    более того, если сравнить стоимость на новые авто, то там еще хуже ситуация)))

---------- Сообщение добавлено 24.12.2017 в 19:18 ----------

Я пытаюсь показать, что не "регистрация" ТС является виновником сложившейся ситуации, а наши с вами сограждане, а так же нежелание, невозможность или непрофессионализм МВД

Ответить в теме
Страница 913 из 1635 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права