Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2208 из 7295 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 145895
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #44141
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я хренею с вас, коллеги. всерьез обсуждают, за кого голосовать... лицорука
    "Протывсих"? Это неконструктивная позиция, ведущая в тупик. Вместо вставших в благородную позу "Все - говно" и забивших на выборы, на избирательные участки стройными рядами придут пенсионеры и проголосуют понятно за кого. И говна у власти станет ещё больше.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #44142
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    1. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы"
    2. "Не було б свиней при кориті якби не було баранів при урнах"
    Ты забыл написать что сказал это Джейсон Стейтем.

Как можно выбрать Льва из кучи свиней ?
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

4. Вверх #44143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Знаю про обертуна
    обертун в погонах или просто обертун?

5. Вверх #44144
    Не покидает форум
    2. "Не було б свиней при кориті якби не було баранів при урнах"
    Убрать корыто и не будет свиней .

Бараны то такое -тоже полезная животинка

6. Вверх #44145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linda NY Посмотреть сообщение
    У меня квартира в панельном доме. Через не несущую стенку сушилка. Жители по этажу 15 лет назад самозахватом сделати там кладовку. У меня возникла идея отобрать это помещение перекрыть её наглухо от коридора и выбить вход с моей квартиры. Соседям намекнула про освобождение. Они морозятся. Могу ли я обратиться в районную ГА в вопросом о выкупе в собственность 4 кв.м. общественной территории? Есть ли смысл этим заниматься?
    А с чего в взяли что у вас на нее больше прав чем у соседей? По законодательству-это есть территория общего пользования и принадлежит всем жильцам вашей площадки, если там нет каких либо коммуникаций, к которым должен быть постоянный свободный доступ или эта кладовка не оформлена официально на кого либо. Сейчас такие помещения на этапе строительсва, строительные компании оформляют на себя и потом перепродают. В вашем случае, скорее всего она таки общего пользования. Вы можете ее забрать себе, только если на это дадут согласие все соседи и тогда ее даже выкупать не надо. Соседи тоже не имели права ее закрывать без вашего согласия и в можете предьявить на ее часть свои права, но без войны не обойтись

7. Вверх #44146
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а шо потом жалеть, что какого-то дебила выбрали?
    жалеть будете по-любому. зачем потом жалеть, шо ходил голосовать ваще? деда мороза не существует. т.к. и честных кандидатов. поетому и хренею с вашей наивности

8. Вверх #44147
    User banned
    1. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы"
    ето вырвано из контекста. здесь неприменимо. в наших условиях актуально следующее:

"Любая власть, которую выбирут хорошие люди, окажется еще хуже предыдущей, если предыдущая власть ушла живой и невредимой"

можешь записать в свой цитатник. дарю безвозмездно

9. Вверх #44148
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    "Протывсих"? Это неконструктивная позиция, ведущая в тупик. Вместо вставших в благородную позу "Все - говно" и забивших на выборы, на избирательные участки стройными рядами придут пенсионеры и проголосуют понятно за кого. И говна у власти станет ещё больше.
    ребятишки. да поймите же. "выборы" на сегодняшний день - неэффективное мероприятие. неужели народ настолько туп, насколько я о нем думаю? уроков извлекать из полученного опыта не умеет. ну выбрали же совсем недавно однотурового хряка. сознательно выполнили гражданский долг. пабедавадинтур говорит именно о том, шо равнодушных, которые остались сидеть по домам, было совсем мало. результат известен. народ натягивают насухую по самые гланды. а народишко мечтает лишь о том, чтобы свой избирательный долг выполнить, и ни о чем больше. вон выше все про баранов напысано...

10. Вверх #44149
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Об этих выборах из другой темы
    Цитата Сообщение от kymasya Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но утром по пути на работу увидел ожидающие на обочине автобусы заполненные людьми, могу предполагать что это титушки или массовка для каруселей или подтосовывания выборов в ПГТ Таирово.
    Еще вчера была информация что на поезде с Котовска!!!! едут люди для голосования в Радужном за "нужного кандидата" за 100$
    Цитата Сообщение от kymasya Посмотреть сообщение
    Это районе завода Зонт, там объектов будовы нет.
    Я там 5 лет езжу с Червоного Хутора, и ни одного дня там строителей не было.
    А в день выборов в аккурат электрорат подвезли)
    Две недели ходят представители избирателей с намеками)

Вот, почитайте http://racurs.ua/news-98849-vybory-v...zkami-na-rukah

11. Вверх #44150
    Постоялец форума
    Докладываю.
    Съездили на участок, встретили много соседей, все голосовали за Хасаева и Рудова.
    Горячо убеждали нас голосовать за них, потому что и улицу в этом году именно они заасфальтировали и освещение сделали и обещают ещё поставить везде видеонаблюдение и сделают круглосуточное дежурство полиции. А это у нас горячая тема, в этом году в три дома возле меня лезли воры, два обворовали, а в третий лезли в 4 утра, причём семья(муж, жена и 2 детей) спали.
    Воры отключили овчарку ударом по голове и пытались вскрыть окно. Хозяин проснулся и нажал тревожную кнопку, короче грабители почуяли неладное и сбежали.

12. Вверх #44151
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    ребятишки. да поймите же. "выборы" на сегодняшний день - неэффективное мероприятие. неужели народ настолько туп, насколько я о нем думаю? уроков извлекать из полученного опыта не умеет. ну выбрали же совсем недавно однотурового хряка. сознательно выполнили гражданский долг. пабедавадинтур говорит именно о том, шо равнодушных, которые остались сидеть по домам, было совсем мало. результат известен. народ натягивают насухую по самые гланды. а народишко мечтает лишь о том, чтобы свой избирательный долг выполнить, и ни о чем больше. вон выше все про баранов напысано...
    Тезисно, ибо разворачивать лень, да и не люблю политсраться:

1. Ничего лучше выборов общество на данный момент не придумало. Все страны с диктаторами у руля живут гораздо хуже, чем те, где выбирают.
    2. Да, народ в основной своей массе туп. Тем более, будучи умным, самоустраняться от участия в выборах - глупо.
    3. Однотуровый хряк - по сравнению с нормальными европейскими/американскими политиками конечно же, говно, но после овоща и кучмы это огромный шаг вперёд. На следующих выборах сделаем ещё один шаг. Если, конечно же, все самые умные не самоустранятся, и выбор за нас не сделают бабушки с дедушками.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #44152
    На метле
    Толстяк тебе никто не мешает не ходить.
    Сиди дома и будет как в раше, от них ничего не зависит

14. Вверх #44153
    User banned
    Докладываю.
    Съездили на участок, встретили много соседей, все голосовали за Хасаева и Рудова.
    Горячо убеждали нас голосовать за них, потому что и улицу в этом году именно они заасфальтировали и освещение сделали и обещают ещё поставить
    именно они собстченными руками заасфальтировали? или не собственными руками, но за собственные деньги?
    а ты в курсе, шо каждый вор в ментовке как на ладони, и они у них на крючке и платят мусорам за крышу? так было до однотурового припиздента, так и осталось. реформа полиции, которой они гордятся - фейк. ето просто налаженный бизнес по взиманию высоких штрафов за нарушение ПДД. и кстати, очень прибыльный. хасаев, басаев... ходят зомбаки, голосуют за каких-то басурман... дурдом

15. Вверх #44154
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Толстяк тебе никто не мешает не ходить.
    Сиди дома и будет как в раше, от них ничего не зависит
    ваша ошибка в том, шо вы считаете, шо если сходили, то долг исполнен. вы сделали все, шо могли, совесть чиста, от нас многое зависит.
    а на самом деле можете ходить хоть на выборные участки, хоть под себя - смысла в этом нет. выберете какого-то мамаева вместо хасаева, ето победа штоле? не ходить нужно, а вершить правосудие в первую очередь. думаешь, мы щас от раши сильно отличаемся? не в 14-м году, а именно сейчас? да ничем. момент уйти от рашистской системы государствоустройства упущен, и теперь все поменять будет на порядок сложнее

16. Вверх #44155
    Посетитель
    надо найти джизуса крайста и он не обманет-заасфальтирует междомовые проезды, сделает ремонт в подъездах, вкрутит везде лампочки, откачает каналью из подвалов и запретит эцилопам бить людей по ночам. И все-за свой счет!
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

17. Вверх #44156
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    3. Однотуровый хряк - по сравнению с нормальными европейскими/американскими политиками конечно же, говно, но после овоща и кучмы это огромный шаг вперёд. На следующих выборах сделаем ещё один шаг. Если, конечно же, все самые умные не самоустранятся, и выбор за нас не сделают бабушки с дедушками.
    в корне не согласен. такое же гамно, как и овощ, только говорит на ломаном английском. многие уважаемые люди считают, шо ето говно еще хуже, так как обладает хитростью, изворотливостью, и как только начинает конкретно подгорать, имеет мозг, шобы уступить в малом, но выиграть в бОльшем, на шо у предыдущего припиздента мозгов не хватало. но держать ету жирную крысу в постоянном страхе тоже накладно. проще сразу раздавить

18. Вверх #44157
    User banned
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    надо найти джизуса крайста и он не обманет-заасфальтирует междомовые проезды, сделает ремонт в подъездах, вкрутит везде лампочки, откачает каналью из подвалов и запретит эцилопам бить людей по ночам. И все-за свой счет!
    етот сарказм мимо кассы, санитар. поскольку нечего рассыпаться в благодарностях и полном уважении к какому-то существу из чиновничьего кодла, которое отдало распоряжение выделить из госсредств 200 тыщ гривен на ремонт дорожки, 300 тыщ при этом спиздело, и на оставшиеся 500 тыщ захерачило бигбордов по всему городу, какое оно доброе и хорошее. и толпы образованных людей с высшим образованием, расталкивая друг друга локтями, ломанулись наперегонки в избирательные участки голосовать за великих благодетелей, не забывая по ходу дела агитировать соседей за них, рассказывая, шо они там наобещали...

кстати, тема к размышлению для тех, кто думает, где лучше получать высшее образование себе или детям: тут - или на западе

19. Вверх #44158
    Постоялец форума
    именно они собстченными руками заасфальтировали? или не собственными руками, но за собственные деньги?
    а ты в курсе, шо каждый вор в ментовке как на ладони, и они у них на крючке и платят мусорам за крышу? так было до однотурового припиздента, так и осталось. реформа полиции, которой они гордятся - фейк. ето просто налаженный бизнес по взиманию высоких штрафов за нарушение ПДД. и кстати, очень прибыльный. хасаев, басаев... ходят зомбаки, голосуют за каких-то басурман... дурдом
    Ну понятно, что не своими руками и не за свои деньги, а за наши)))
    НО! Я шесть лет ходил по соседям, чтобы сделать освещение в нашем тёмном переулке. Большинство отмораживалось, мол, мне это не надо, нет денег и т.д.
    Я набрался наглости, взял и позвонил Рудову.
    Через месяц у нас все освещение было сделано(бесплатно).
    Что это было? Зрада или перемога?

20. Вверх #44159
    User banned
    Ну понятно, что не своими руками и не за свои деньги, а за наши)))
    НО! Я шесть лет ходил по соседям, чтобы сделать освещение в нашем тёмном переулке. Большинство отмораживалось, мол, мне это не надо, нет денег и т.д.
    Я набрался наглости, взял и позвонил Рудову.
    Через месяц у нас все освещение было сделано(бесплатно).
    Что это было? Зрада или перемога?
    могу со 100%-й уверенность сказать одно: соседи - вонючие маргиналы с рашкоподобным устройством сознания, если таких большинство, то мы в жопе.

а тот хрен, шо повелел электрику пойти и прикрутить освещение нисколько не пострадал и не напрягся, уверяю тебя. наоборот, получил хороший фидбек. хотя бы на етом форуме. прутков наказывал в корень зрить

21. Вверх #44160
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    могу со 100%-й уверенность сказать одно: соседи - вонючие маргиналы с рашкоподобным устройством сознания, если таких большинство, то мы в жопе.
    так Шариковых намного больше, чем Преображенских
    всего навсего нужно дать право голосовать образованным, молодым и людям среднего и выше достатка

Ответить в теме
Страница 2208 из 7295 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права