Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1933 из 2972 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,641 по 38,660 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38641
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть поинтересовались ,что за политик эта Нино...

Нино Бурджанадзе: Грузии нужен такой президент, как Путин

Оппозиционный грузинский политик Нино Бурджанадзе рассказала Жанне Немцовой о своих симпатиях к Владимиру Путину и об авторитарном правлении Михаила Саакашвили.

http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B8%D0...%BD/a-41277493
    и что из этого? Мураев тоже за Азировым скучает,и небось держит портрет путина под подушкой,но мишка с его канала не слазит,а сам мишка денежки не брезгует брать от всех подряд

3. Вверх #38642
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Дикий hohol Посмотреть сообщение
    Самое очевидное, что чем чаще страну "гайдает" из стороны в сторону из крайности в крайность, от красных к белым тем хуже как для страны в целом, так для жителей страны в частности. Как бы небыл плохой путлер, но страна при нем живёт спокойнее Незалежной и Грузии. Нам нужно постоянство власти, только тогда можно будет спрашивать с власти. А так все президенты валят на предшественников все беды... Саакашвили так же здесь для очередного крутого поворота Украины.
    " Импичмент! Вместо революции"

https://www.youtube.com/watch?v=B2JMkChkPVc

4. Вверх #38643
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    кто то про Харьков спрашивал,вот и коммент)))
    Но GR точно не имеет к этому никакого отношения, - он занят распространением фейков и чернухи в адрес Саакашвили на Одесском форуме !

PS
    Это я спрашивал почему GR кидается какашками в Саакашвили на Одесском форуме, а не воюет с Кернесом у себя дома, но Пабло трет неудобные вопросы в адрес своих однодумцев...

5. Вверх #38644
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Шмидт-уа, еще одно подобное заявление, и у тебя будет выбор - уйти в бан за клевету, или за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #38645
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Но GR точно не имеет к этому никакого отношения, - он занят распространением фейков и чернухи в адрес Саакашвили на Одесском форуме !

PS
    Это я спрашивал почему GR кидается какашками в Саакашвили на Одесском форуме, а не воюет с Кернесом у себя дома, но Пабло трет неудобные вопросы в адрес своих однодумцев...
    А чего Саакашвили не борется у себя дома и не воюет с властью коррупционреов?

7. Вверх #38646
    [QUOTE]
    " Импичмент! Вместо революции"

/QUOTE]
    и что будет после импичмента?

8. Вверх #38647
    Саакашвили: Мы поедем в Грузию, когда победим в Украине. Меня хватит на две страны

Бывший грузинский президент Грузии, а ныне глава оппозиционной партии «Рух правых сил» Михаил Саакашвили дал интервью журналистам грузинского «Первого радио», в ходе которого заявил, что пребывание его в киевском СИЗО убедило его в отсутствии страха перед тюремным заключением, передает replyua.net со ссылкой на «Интерфакс».

«Я уже себя успел испытать и в тюрьме. И пришел к выводу, что я вообще не имею страха перед этим, даже в самой худшей форме. Труднее всего было в первый день, когда посадили и сказали, что сидеть мне здесь несколько лет, а после этого еще несколько лет в Грузии. Буквально на второй день я был хорошей форме, так что я испытал себя во всех ситуациях и не боюсь ни пуль и ни тюрьмы», - сказал Саакашвили. Вместе с тем, политик подчеркнул, что он уверен, что в Украине победа достанется нынешним оппозиционным силам.

«После победы в Украине мы поедем в Грузию. Если у меня не будет возможности установить порядок в Украине и до этого отпустят в Грузию, мы наведем порядок в Грузии, а потом приедем в Украину. Хочу вас заверить, что меня хватит на обе страны. У меня достаточно сил, энергии и выносливости», - сказал Саакашвили.
    http://replyua.net/news/83311-saakas...ve-strany.html

9. Вверх #38648
    Не покидает форум Аватар для An-na
    шо це було? не качайте лодку нашу крысу тошнит? тут тебе не мордор)))
    https://www.youtube.com/watch?v=e7w5p34t5EM

10. Вверх #38649
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    какой рекламы,пинии оказались не так красивы как тебе на картинке показывали? может они просто в нашем климате не так пышно растут как в Италии?))
    Да, до сих пор не могу понять, чем тем фекалосбросам наши, крымские сосны, не понравились, что они целую рощу пиний с Италии приволокли, по двенадцать штук евро каждая.
    Пару хороших зим и они все на дрова пойдут.

11. Вверх #38650
    На этом видео импичмент немногим отличается от революции. Еще три года назад эти люди стояли на Майдане и голосовали за Порошенко. Что изменило их взгляды? Уж не деньги за участие в "импичменте". И Вообще импичмент это должна вынести на голосование Верховна Рада а не управляемая толпа. Так что как не крути это очередная пока ещё мирная ревлюция. А революцию делает толпа либо за идею или за деньги.
    Народ требует принять закон про импичмент:

Марш за Импичмент!

https://www.youtube.com/watch?v=xkMc3IQ4Z2Y

12. Вверх #38651
    [QUOTE]
    Саакашвили: Мы поедем в Грузию, когда победим в Украине. Меня хватит на две страны/QUOTE]
    Лучше сразу в Грузию и кто это мы? Вот эта толпа которая за ним бегает?
    Последний раз редактировалось zarema; 24.12.2017 в 12:19.

13. Вверх #38652
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от [B
    zarema[/B];69025506]

Лучше сразу в Грузию
    Кому лучше?

14. Вверх #38653
    Философ форума

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Решил себя политически оживить: в Грузии назвали причину, по которой Саакашвили поехал работать в Украину
    Украина для лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили является плацдармом для возвращения в Грузию.

Об этом заявила грузинский политик Нино Бурджанадзе.

https://www.facenews.ua/news/2017/388660/
    А мнение путлера по этому поводу будет? Или мнение Медведчука?))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #38654
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    так и миша оказался совсем не таким, как его изображали на рекламке.
    А так, приехал, показал себя, все и увидели - АЗИОПА.
    А я думал АЗИОПА это когда президент-миллиардер меняет закон чтобы назначить кума в прокуроры.. а это ЦЕ ЕУРОПА!

ps. В рошенки наверное наркоту подсыпают, чтобы всего этого не замечать. Хорошо что я их не покупаю давно. ))
    Последний раз редактировалось Kirax; 24.12.2017 в 12:31.

16. Вверх #38655
    Mikheil Saakashvili
    9 хв ·
    Такі ж мітинги збирали проти мене в Грузії Шеварнадзе, а проти Евромайдана Янукович... перед тим як з ганьбою покинули свої посади.

Возмущенные маршами Саакашвили собрались на "Кофе на Крещатике"

Вложение 12484731

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/12/24/7166605/
    https://www.facebook.com/Saakashvili...ro6QsU&fref=nf

17. Вверх #38656
    Постоялец форума
    Народ требует принять закон про импичмент:

Марш за Импичмент!

https://www.youtube.com/watch?v=xkMc3IQ4Z2Y
    Марш за обвал гиивны. Почую кожного
    Дхарма,артха,кама,окша

18. Вверх #38657
    Постоялец форума
    Всю Украину уже тошнит от маршей и прочей пурги. Кроме Киева это хней никто не страдает
    Дхарма,артха,кама,окша

19. Вверх #38658
    Mikheil Saakashvili
    3 год ·
    Порошенко дуже багато в чому став схожий на Януковича і сьогодні доповнив ці паралелі ще одним дзеркальним кроком - він виводить на Хрещатик Антимайдан під виглядом «випити кави». Оскільки вони чекали у цю неділю наш черговий марш за Імпічмент, ця провокація була запланована ще тиждень тому.

Я хочу попросити наших прихильників або просто роздратованих цим кроком влади громадян: ні в якому разі не реагуйте на провокацію. Влада, яка збирає на свій захист Антимайдан, швидко і безславно закінчить. Тримайтеся якомога далі від любителів порошенківської кави, а якщо все ж опинитесь поруч, просто зніміть їх на ваш телефон і збережіть відео для наступних поколінь. Пам'ятайте, мітинг анти-Міша так само легітимний, як і анти-Петя, і це просто наші співгромадяни, які мають конституційне право не любити мене і наше рух За імпічмент, незалежно від того, чи подобаються вам персонажі, які беруть в ньому участь або їх погляди.

Коли ми прийдемо до влади, на відміну від Порошенка, ми не будемо незаконно позбавляти людей громадянства, не будемо по незаконно переслідувати, тим більше виловлювати на вулицях і депортувати, а просто покажемо, що влада ще може ефективно управляти та робити багато хорошого для людей. Нашим захистом стане не очорнення інших, не ксенофобія в вигляді істеричних криків «забирайся з моєї країни», а двозначна цифра економічного зростання як результат відсутності корупції та злодійства.
    https://www.facebook.com/Saakashvili...ro6QsU&fref=nf

20. Вверх #38659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    Всю Украину уже тошнит от маршей и прочей пурги. Кроме Киева это хней никто не страдает
    вашу крысу тошнит, а не Украину, не путайте...

21. Вверх #38660
    У меня вопрос: Почему Порошенко уверен, что через ж..пу попадет в Европу устраивая уже почти традиционные гей-парады? Почему в Польше ниразу в истории небыло этих из года в год парады пи....сов? Но тем неменее польша в Европе.
    У вас есть возможность задать этот вопрос в теме про Порошенко:

http://forumodua.com/showthread.php?t=1316925&page=1317

Ответить в теме
Страница 1933 из 2972 ПерваяПервая ... 933 1433 1833 1883 1923 1931 1932 1933 1934 1935 1943 1983 2033 2433 2933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права