Да пускай валят, меньше нагрузка на сеть будет)))
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Да пускай валят, меньше нагрузка на сеть будет)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

Если товар лежалый -- то ДА.
В конце концов, если грамотно обслуживать резервную (или, как принято говорить "полочную") СИМкарту, пополнять её исключительно по минимуму, чтоб не дать оператору её просрочить и забрать номер себе, то связывание этого телефонного номера на себя и неотдача его назад оператору при минимуме затрат ещё долгое время -- весьма эффектная мера своеобразного полубойкота оператора: минимум ему денег, но и не отдача номера насовсем в его распоряжение (для последующей повторной продажи "более выгодным клиентам").
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2017 в 09:52.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мазохизм какой-то)

А кто сказал, что так нельзя делать? И номер в запасе, и оператор им не распоряжается в/на своё усмотрение. (Не получает дохода с абонента, не в последнюю очередь, в виду своей же жадности). Весьма эффективная мера, считаю, некоторого противодействия зарвавшемуся оператру связи. А как только что-то вдруг поменялось (или сравнительно ухудшилось на других сетях), РРРаз -- вывел из резерва! Всё познаётся в сравнении!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2017 в 18:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да можно хоть жменю, но как способ насолить оператору - мазохизм)))
У самого ещё помимо ВФ 3 других оператора есть, но точно не как месть) хотя симкартам десяток лет точно
Подскажите ,какой в водафоне (МТС) самый дешёвый тариф, ребенку в часы поставить .
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Последний раз редактировалось Mjoy; 24.12.2017 в 14:03.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
второй день пропадает связь... жесть
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Обиделась тоже,пошла искать правду, в онлайн чате ответили:
Это техническая особенность отображения услуги. Так как Вас перевели в новый тариф с сохранением услуги, она будет активна до того же дня, до которого была подключена. Но при проверке не будет отображаться, пока не подключите её заново.
Вообщем инструкция как активировать и включить год без абонплат на light+
Важно:
если активировать год без абон в течении недели то выйдет 240+40 (280)
если потом то 350
если вообще не делать гба то стандартно 40 грн в мес *12=480
Для бесплатного перехода в тариф «Vodafone Light+»:
1) Наберите запрос *250*20# (кнопка вызова);
2) Дождитесь SMS о смене тарифа;
3) Пополните счет от 40 грн одним платежом (кроме Перевода денег). Можете пополнить сразу на 280 грн;
4) Условия тарифа будут подключены в течение суток.
При переходе снимается 40 грн как оплата за первый месяц пользования.
Володимир:
Потом для подключения услуги «Год без Оплат» наберите *365#. Стоимость подключения в первые 7 дней после перехода 240 грн
(пополнение счета до 240 грн может быть внесено любым удобным способом и несколькими платежами).
Проверка статуса услуги - *365*1#.
Вместе это - 280 грн.
проверка начисленых минут и мб - *101*4#
Есть непроверенная информация, что если автоматически перевели с ГБА в тариф Light, то можно бесплатно перейти на Light+, затем пополнить на 40 грн (для активации условий), то ГБА (еще установленная для тарифа МТС) сохранится.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Посмотрела архив тарифов
https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/archive/red-light-all-other-regions В конце страницы:
С 30.10.2017 стоимость перехода к тарифам Vodafone Unlim 3G составит 40 грн. Переход к тарифам Vodafone XS / XS + / XS1 / XS2 и Light+ будет закрыто.
Проклятый мтс принудительно перевели на то что я их не просил ещё не работает теперь 3G и украли год без абонплат, дозвониться им болт такое впечатление что Забанили
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
Социальные закладки