Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2798 из 6183 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,941 по 55,960 из 123645
  1. Вверх #55941
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сиди и радуйся
    Спасибо)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #55942
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Сравнила тоже, у меня всегда кто-то есть, а ты сидишь и ждешь юного цифрового принца на кочане капусты)
    жжешь)))
    ну, я чуть дополнила)

3. Вверх #55943
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Вот Мальвины в твоём списке не было ещё))может что-то новенькое и тебе понравится

4. Вверх #55944
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот Мальвины в твоём списке не было ещё))может что-то новенькое и тебе понравится
    не вынуждай о нем плохо отзываться , хоть я его и не видела в реале, мне хватает форума.

5. Вверх #55945
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Есть женщины которые занимаются семьёй, и не из под палки "Им это интересно", есть мелочи жизненные которые перенимает ребенок, как посмотрел в этой ситуации старший на событие, как поступил что сказал! И 100% это не совпадает с няней и другим чужим человеком.
    Это микропрограммирование на уровне жеста и действия, ситуации....и твои персональные няни обучаться СВОИМ программам жизненным.
    Я воспитан двумя про (нано)))) бабушками и бабушкой с дедушкой, и на личном примере помню как это.
    А так они возьмут эти мелочи от няни, как правило нуждающегося неудачника, и неудачницы которые и идут на эту работу без всякого педагогического воспитания и опыты.
    Хотя у некоторых такие жены, что лучше няня))) целей психика ребенка будет.
    Понимаю и принимаю твои аргументы.
    Что могу ответить. Безусловно мамы в жизни ребенка должно быть много, иначе я не вижу смысла рожать. Няня должна оставаться помощью, а не заменой и тут уже дело мамы следить за этой золотой серединой, чтобы и свои интересы учесть и детские.
    Второе, подбор няни- это таки важно. Моя няня имеет огромное количество плюсов, многие из них компенсируют мои слабые стороны. Не буду вдаваться в подробности, но поверь, она не неудачница и на детей влияет хорошо, я тоже не враг своим детям и "слабого" человека не взяла бы.
    Третье. Если детей не один, то "материнский марафон" переваливает за десяток лет. За это время женщина безусловно слабеет по всем остальным фронтам, если занимается только домом без помощников. Времени на свою работу и любую активность вне семьи практически не остается. В принципе, для таких семей, как моя, эта слабость не критична, потому что мой муж ею не пользуется. но сам понимаешь и сам видишь, в очень многих семьях женщине просто необходима финансовая самостоятельность, чтобы ее как котенка не мокали каждый раз в лужу, что ее содержат.

Подитожив могу сказать, что помощники- это компромис. Между желанием иметь детей, иметь свой доход, иметь еще какие-то интересы и радости кроме семьи. Здорово, когда женщина успевает все, но я таких не знаю. Всегда одно в ущерб другому.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #55946
    Форумная Злюка

Баги, а ты сегодня хоть спать выходила из темы?
    Венера в скорпионе

7. Вверх #55947
    Я выспалась,ребенка давно уже покормила,сама поела и собираюсь по магазинам.

8. Вверх #55948
    Матрёшка форума
    Есть женщины которые занимаются семьёй, и не из под палки "Им это интересно", есть мелочи жизненные которые перенимает ребенок, как посмотрел в этой ситуации старший на событие, как поступил что сказал! И 100% это не совпадает с няней и другим чужим человеком.
    Это микропрограммирование на уровне жеста и действия, ситуации....и твои персональные няни обучаться СВОИМ программам жизненным.
    Я воспитан двумя про (нано)))) бабушками и бабушкой с дедушкой, и на личном примере помню как это.
    А так они возьмут эти мелочи от няни, как правило нуждающегося неудачника, и неудачницы которые и идут на эту работу без всякого педагогического воспитания и опыты.
    Хотя у некоторых такие жены, что лучше няня))) целей психика ребенка будет.
    Современные бабушки стараются в большинстве своем отморозиться, даже провести время на выходные с уже подросшими детьми, не говоря уже о том, чтобы посвятить свою жизнь внукам. Так что лучше с няней, чем сам по себе. Это если мать работает, или детей 2, 3, 4.
    Если один ребенок болеет, его не посадишь в машину таскаться по кружкам, пока развитием остальных занимаешься. А уж если в семье парочка домов приличной площади, то и помощница по дому нужна.
    Женщины также устают от бытовухи, как и мужчины от тяжелой работы.

9. Вверх #55949
    Форумная Злюка

Я выспалась,ребенка давно уже покормила,сама поела и иду по магазинам.
    Посты пишешь на ходу?

Какая ты не ленивая умничка. А я ленивая, лежу в кровати
    Венера в скорпионе

10. Вверх #55950
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я за бабушек! От этого все выигрывают, ребенок остаётся в семье. И бабушкам тоже польза, общение с ребенком омолаживает, реально проверяно.
    Все это верно в нормальной семье без забубонов, и родовых проблем.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #55951
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Посты пишешь на ходу?

Какая ты не ленивая умничка. А я ленивая, лежу в кровати
    опечатка "собираюсь" чай вот допиваю..

12. Вверх #55952
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сиди и радуйся своим кто-то...у меня этих кто-то пруд пруди, но мне кто-то не нужен. Чего тебя задевает, что мне кто-то не нужен? когда ты уже на меня внимания не будешь обращать? Мне комфортней без кто-то...отцепись.
    Не надейся...ты -его фетиш)
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #55953
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Я за бабушек! От этого все выигрывают, ребенок остаётся в семье. И бабушкам тоже польза, общение с ребенком омолаживает, реально проверяно.
    у бабушек не мешало бы сначала спросить)

14. Вверх #55954
    Форумная Злюка

опечатка "собираюсь" чай вот допиваю..
    А что покупать будешь в магазинах?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #55955
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Бабушки это хорошо, если они хотят ими быть, и если адекватные. Мне вот не повезло, моя бабушка по маме умерла от инсульта, когда мне было 14, а вторая, которая лишь по крови бабушка, такая жесть, что в теме свекровей такого персонажа еще не было. И упаси бог, если бы она меня присматривала в детстве. Поэтому, я за здоровые отношения, если бабка неадекват, то лучше няня. И бабушки не обязаны заменять мать, помогать периодически - может быть...
    Я выбираю - жить в каиииф!

16. Вверх #55956
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не надейся...ты -его фетиш)
    та ну)...просто на моем фоне самоутверждается...типа кто-то лучше...

17. Вверх #55957
    Модератор

Тактично промолчу). Не хочу обидеть своих бабушек, они у меня отличные, но няня надежнее))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #55958
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Бабушки это хорошо, если они хотят ими быть, и если адекватные. Мне вот не повезло, моя бабушка по маме умерла от инсульта, когда мне было 14, а вторая, которая лишь по крови бабушка, такая жесть, что в теме свекровей такого персонажа еще не было. И упаси бог, если бы она меня присматривала в детстве. Поэтому, я за здоровые отношения, если бабка неадекват, то лучше няня. И бабушки не обязаны заменять мать, помогать периодически - может быть...
    Ну так я про идеально, и с оговоркой "нормальных семьях" что учитывая историю страны за последние 100 лет вряд-ли можно применить для всех и многих.
    Хорошо когда все это есть, дальше идёт расчет на что лучшее из худшего...и уже кто... как ....и что.... в жертву принёс.
    А сколько экспериментов ставилось с воспитанием детей в мире! Одна Куба чего стоит.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #55959
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Поменьше раздражайтесь, Санта Клаус подарки принесет!

20. Вверх #55960
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Поменьше раздражайтесь, Санта Клаус подарки принесет!
    мне чур сырные хрустики!

Ответить в теме
Страница 2798 из 6183 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права