Была вчера в Эпицентре, зашла в кафе пообедать
мужики все с женами((
и даже в отделе, где всякие автомобильные прибамбасы продают потусовалась
так одна блондинка крашенная бегом своего "коханого" папика под рукав и увела подальше...
вечером сидела=жалела себя=вот почему я такая дура?
подруга на новогодние праздники таки решила на неделю уехать в Египет=10 тыс тратит на сеья на путевку
а я как дура хожу в Епицентре выбираю купить новый диван на те же 10-12 тыс
и буду как королевишна потом на диване с котом любимым
потому что как мне советуют выбери попроще мужичка=ага и привести на всё готовое!
если я создаю дома уют, то и потенциальный партнер в свои годы за 30 тоже должеть иметь какое то движимое и недвижимое имущество=а не только перспективы
ну я мясо не ем - мне проще) иногда покупаю в Таврии уцененные овощи,не то что они совсем плохие, а только чуть и это чуть легко срезается, посчитала что огромная тарелка с верхом капустного салата с сельдереем, морковью и луком обошлась не более чем в 2 грн без масла и пусть масла еще на 2 грн, итого на 4 грн салат за 15 минут))
Может не достаточно тусовалась?))))
Интересно,это где это за 10 к гр в Египет можно сьездить,и что за качество отеля????????Ну разве что совсем одной ехать)
если я создаю дома уют, то и потенциальный партнер в свои годы за 30 тоже должеть иметь какое то движимое и недвижимое имущество=а не только перспективы[/QUOTE]
Ну,таки новый диван распологает,для опробовать его))))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
А,теперь понятно) В Эпицентре тоже есть такая столовка, вспомнила)
Хм. Я в магазинах типа эпика или др. В авто отделах, максимум выбратт могу вонючку.
Что там еще можно выбрать, для себя не знаю. Я люблю выбор-ассортимент, а не брать из худшего лучшее.
Вот в отделе инструмента пошариться, во где удовольствие, или других отделах, где интерксное что то можно сконструировать. И придумат полезное домой.
По по поводу последнего абзаца, правильно. Поддердиваю нк все 100%,
на всё готовое может любой человек прийти. А вот рационально распределить свои средства, очень мало людей.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки