Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2795 из 6183 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,881 по 55,900 из 123645
  1. Вверх #55881
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Будет большой дом и трое детей, тогда и расскажешь. Одна поездка с тремя детьми в бассейн занимает минимум два часа времени, из которых 30 минут плавание, а 60- это собрать, раздеть, одеть, высушить +дорога. И когда приезжаешь больше всего хочется убирать большой дом.
    Со стороны всегда все видится проще.
    У подруги 2-х этажный дом, трое детей и она со всем справляется сама. При этом машину не водит. Старшей 11 лет,ходит на кружки, среднему 3 года каждый день пешком до парка 40 минут везет его, младшей 1 год. При этом чужих людей типа нянек и уборщиц в дом не пускает. И готовит и печет и убирает и еще успевает мне по вайберу часами писать. А летом вечерами бегала еще.
    Всё зависит от человека или от степени лени))). Я иногда диву даюсь, тут один и то зашиваешься, а там трое и всё на ней полностью.

2. Вверх #55882
    Форумная Злюка

Почему караул? И чем сад лучше няни? Вот прям позор и анафема маме, за то что с ее ребенком гуляет персональный воспитатель, а спихнуть ребенка в группу к 30 сопливым с одной задерганой воспитательницей- это отлично и нормально.
    Каждый выбирает что для его ребенка лучше. Кому бабушку нагрузить совесть аж бегом позволяет, кому сад- это рай, кому няня в помощь.
    Она завидует тем кто может нанять няню, поэтому и возмущается
    Всё просто
    А на самом деле, няня это больше плюсов, чем минусов.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #55883
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что их жизнь подчинена мужу.

Это действительно ужасно
    Нет, это говорит о том, что когда муж дома, то готовит он))) а когда он работает, то девочкам лень готовить)))

4. Вверх #55884
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У подруги 2-х этажный дом, трое детей и она со всем справляется сама. При этом машину не водит. Старшей 11 лет,ходит на кружки, среднему 3 года каждый день пешком до парка 40 минут везет его, младшей 1 год. При этом чужих людей типа нянек и уборщиц в дом не пускает. И готовит и печет и убирает и еще успевает мне по вайберу часами писать. А летом вечерами бегала еще.
    Всё зависит от человека или от степени лени))).
    Ты забыла сказать, что она купается в деньгах и счастлива
    Венера в скорпионе

5. Вверх #55885
    Она завидует тем кто может нанять няню, поэтому и возмущается
    Всё просто
    А на самом деле, няня это больше плюсов, чем минусов.
    Ага и судя по тому, какие бывают моменты с нянями,когда не видят родители ребенка то риски тоже присутствуют. Что может годовалый ребенок рассказать маме,если его обижают?

6. Вверх #55886
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Нет, это говорит о том, что когда муж дома, то готовит он))) а когда он работает, то девочкам лень готовить)))
    Ага, муж приходит из рейса, привозит чемодан денег и стоит часами на кухне, всем готовит еду.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #55887
    Ты забыла сказать, что она купается в деньгах и счастлива
    Деньги у неё есть,муж зарабатывает и да,она счастливый человек,собирается через время 4-го рожать.

8. Вверх #55888
    Модератор

Всё зависит от человека или от степени лени))). Я иногда диву даюсь, тут один и то зашиваешься, а там трое и всё на ней полностью.
    Да я не сомневалась, что у тебя такая подруга есть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #55889
    Пришла и говорю...
    Почему караул? И чем сад лучше няни? Вот прям позор и анафема маме, за то что с ее ребенком гуляет персональный воспитатель, а спихнуть ребенка в группу к 30 сопливым с одной задерганой воспитательницей- это отлично и нормально.
    Каждый выбирает что для его ребенка лучше. Кому бабушку нагрузить совесть аж бегом позволяет, кому сад- это рай, кому няня в помощь.
    А мама где??я написав про няню имела ввиду не сад и не бабушку в качестве альтернативы,а маму ребёнка..мама где?почему собственно подруге-капитанше не заниматься детьми самой??что или кто ей мешает??она что на трёх работах упахивается с утра до ночи?или смотреть и заниматься детьми это прям нереальная и непосильная задача такая?она такая первая и единственная?и больше никто крим неё?и раз так,то муж значит мудак неуважающий её?
    Честно я не понимаю..

10. Вверх #55890
    Форумная Злюка

Ага и судя по тому, какие бывают моменты с нянями,когда не видят родители ребенка то риски тоже присутствуют. Что может годовалый ребенок рассказать маме,если его обижают?
    Мы сейчас не говорим о конкретике личности, это другая тема.
    Няня это хорошо и правильно . Так же, как и помощница по дому
    Венера в скорпионе

11. Вверх #55891
    Да я не сомневалась, что у тебя такая подруга есть.
    Я про неё рассказывала и раньше. Мы ей предлагали и няню взять и уборщицу, ни в какую. Говорит что чужих людей в доме видеть не хочет.

12. Вверх #55892
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Ага, муж приходит из рейса, привозит чемодан денег и стоит часами на кухне, всем готовит еду.
    Я же говорю, Вы далеки от истины моряцких семей. Чемоданами деньги не привозят, моряки не олигархи, не все капитаны. И да, готовит, мама то тоже хочет свои интересы удовлетворить, красота, фитнесы, подруги))) а моряк привык питаться 3 раза в день, свежим. Ну или в ресторан детей ведет))) в зависимости от наполнености чемодана)))
    Бывет так что у некоторых по приезду с контракта, чемоданчик дома пустоват)))

13. Вверх #55893
    Форумная Злюка

Я про неё рассказывала и раньше. Мы ей предлагали и няню взять и уборщицу, ни в какую. Говорит что чужих людей в доме видеть не хочет.
    А ты наверное сильно переживала за неё, что предлагала ей няню нанять и уборщицу,?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #55894
    У моей пробабки 13 детей было..вот спрашивается, как она не загнулась то))))))а тогда в полях пахали,как проклятые))
    наши родители бесконечно стирали пеленки,сбивая пальцы рук и ничего, выжили
    а тут придумали и памперсы и стиралку и машинку посудомоечную,комбайны,мультиварки,пароварки))блин ..помой продукты и положи)) хлебопечка,которая сама тесто месит..
    девочки ,я думаю тут больше ЛЕНЬ уместна! Мы живём в шикарное время,когда всю бытовуху упростили до состояния высунь-засунь-нажми на кнопку)))

15. Вверх #55895
    Пришла и говорю...
    У моей пробабки 13 детей было..вот спрашивается, как она не загнулась то))))))а тогда в полях пахали,как проклятые))
    а тут придумали и памперсы и стиралку и машинку посудомоечную,комбайны,мультиварки,пароварки))блин ..помой продукты и положи)) хлебопечка,которая сама тесто месит..
    девочки ,я думаю тут больше ЛЕНЬ уместна! Мы живём в шикарное время,когда всю бытовуху упростили до состояния высунь-засунь-нажми на кнопку)))
    Добавь в этот список пылесос,который сам ездит и пылесосит,ну разве что углы не может пропылесосить)) вообще не жизнь,а малина))
    Ах,бедные мамы,на личных авто детей везут в секции)))поди на трамвае и маршрутке в разы быстрее были бы...

16. Вверх #55896
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Добавь в этот список пылесос,который сам ездит и пылесосит,ну разве что углы не может пропылесосить)) вообще не жизнь,а малина))
    Ах,бедные мамы,на личных авто детей везут в секции)))поди на трамвае и маршрутке в разы быстрее были бы...
    кстати купила она пылесос этот)))сам себе ездит,убирает,еще и пол протирает влажным))

17. Вверх #55897
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    последние две страницы не осилила...
    тема начала напоминать беременные посиделки)))
    или яжемать! ... кого в номонацию?
    вас так много тут, глаза разбегаются)))

18. Вверх #55898
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А мама где??я написав про няню имела ввиду не сад и не бабушку в качестве альтернативы,а маму ребёнка..мама где?почему собственно подруге-капитанше не заниматься детьми самой??что или кто ей мешает??она что на трёх работах упахивается с утра до ночи?или смотреть и заниматься детьми это прям нереальная и непосильная задача такая?она такая первая и единственная?и больше никто крим неё?и раз так,то муж значит мудак неуважающий её?
    Честно я не понимаю..
    Муж мудак, да. Неуважающий ее. Для меня не норма держать в доме развитую сеть шпионов и выяснять через детей как мама справляется со своими обязанностями. Если тебе такие высокие отношения ок, то спорить дальше смысла нет.

Для меня достаточным поводом взять помощницу по хозяйству или няню является уже одно то, что женщина хочет ее взять. Вот женщина признает, что устала/не справляется/хочет выкроить время для своих личных интесов. И все. Не надо демагогии про наших совецких бабушек без стиралок, не надо прочего притянутого за уши ностальгического треша. Женщина хочет помощь? Деньги есть? Этого достаточно.

Или женщина имеет право только на шубу и изумрудный гарнитур, а на такой ресурс как личное время она прав не имеет?
    А мне к примеру шуба и украшения не нужны и я готова эти деньги потратить с большим удовольствием для себя- оплачу девочку, которая надраит мне три ванных комнаты и 12 окон, пока я тут с тобой трындеть о жизни буду попивая чаек.
    У каждого свои ништяки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #55899
    Форумная Злюка

А надо конечно упахиваться 20 часов в сутки, да?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #55900
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да где же лучше, если у тебя нехватка мужика, везде пишешь, что в активном перманентном поиске))
    ерунду молотишь....мой поиск не активней чем твой.

Ответить в теме
Страница 2795 из 6183 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права