Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2793 из 6183 ПерваяПервая ... 1793 2293 2693 2743 2783 2791 2792 2793 2794 2795 2803 2843 2893 3293 3793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,841 по 55,860 из 123645
  1. Вверх #55841
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мне рассказывали историю, как с семьи где трое детей ушёл отец. И ничего, мать сама поднимала троих детей (хотя домохозяйка была ранее). Окончила курсы бухгалтеров и так добралась до главбуха, взяла вести пару фирм. Жизнь не предсказуема, он может и не уйти никогда с семьи. Мы отвечаем за свои решения в жизни сами.
    Я не верю,что с такими доходами она уйдет (в случае женщины новой) в том,в чем пришла. ))) Уже звучало и квартира и т.д. Мудрая женщина себя подстрахует всегда,мало как жизнь крутанёт.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.12.2017 в 23:23.

2. Вверх #55842
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но да и таких не мало. А вот те которые описаны Пампушкой, те счастливы и никогда таких глупостей не совершают и повода не дают
    Я ж говорю, Вы далеки от реалий морских семей))))
    Я поняла, одесские капитаны святые.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #55843
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мне рассказывали историю, как с семьи где трое детей ушёл отец. И ничего, мать сама поднимала троих детей (хотя домохозяйка была ранее). Окончила курсы бухгалтеров и так добралась до главбуха, взяла вести пару фирм. Жизнь не предсказуема, он может и не уйти никогда с семьи. Мы отвечаем за свои решения в жизни сами.
    Я не верю,что с такими доходами она уйдет (в случае женщины новой) в том,в чем пришла. ))) Уже звучало и квартира и т.д. Мудрая женщина себя подстрахует всегда,мало как жизнь крутанёт.
    Где ты видела мудрую кастрюлю?

Это мудрость её в том, чтобы ходить на цырлах перед мужем? Ты шутишь?
    Венера в скорпионе

4. Вверх #55844
    У меня знакомая по работе есть, так вот жила с гражданским мужем в браке 7 лет в его квартире. Там такая любовь-морковь была и тут бац, у него что-то с сердцем и он умер . Она ошарашена была, вчера всё хорошо и любимый мужчина,а сегодня ничего. Квартира отошла к его сыну от другой женщины, а она ушла на съемную квартиру. Хотя они вместе что-то там в квартире делали,обустраивали её.

5. Вверх #55845
    Форумная Злюка

У меня знакомая по работе есть, так вот жила с гражданским мужем в браке 7 лет в его квартире. Там такая любовь-морковь была и тут бац, у него что-то с сердцем и он умер . Она ошарашена была, вчера всё хорошо и любимый мужчина,а сегодня ничего. Квартира отошла к его сыну от другой женщины, а она ушла на съемную квартиру. Хотя они вместе что-то там в квартире делали,обустраивали её.
    Ну так это давно известно, гражданским браком живут не умные барышни. Кроме себя винить некого
    Венера в скорпионе

6. Вверх #55846
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Где ты видела мудрую кастрюлю?

Это мудрость её в том, чтобы ходить на цырлах перед мужем? Ты шутишь?
    Мудрая женщина не идет на таран с мужчиной. Где надо уступит,где нужно прогнется и подождет. Она знает,для чего она это делает. Только выскочки и неуравновешенные прыгают перед глазами мужчины и то, по причине,что он позволяет.

7. Вверх #55847
    Форумная Злюка

Мудрая женщина не идет на таран с мужчиной. Где надо уступит,где нужно прогнется и подождет. Она знает,для чего она это делает. Только выскочки и неуравновешенные прыгают перед глазами мужчины и то, по причине,что он позволяет.
    При чем здесь таран с мужчиной?

Женщина - рабыня априори не может быть ни мудрой, ни умной, ни интересной. Это просто человек для быта.

Мудрость это не тотальная покорность.
    Баги, мудрость это опыт жизни, помноженный на ум. Откуда у кастрюли опыт жизни?
    У неё опыт стирки, глажки, борща, пелёнок и мытья окон. Это её предел.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #55848
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Я поняла, одесские капитаны святые.
    Полусвятые))))) а механики святейшие)))

9. Вверх #55849
    Пришла и говорю...
    В точку!!
    Зачем такому мужчине неуравновешенная,прыгающая и типа не ходящая на цирлах женщина??
    Как раз такие вот прыгающие и доказывающие свою независимость кастрюли и сидят с чмошниками,приносящими копейки,ибо таким никогда не стать капитаншами,так и пропрыгают всю жизнь перед мужьями сантехниками за 1000 баксов и будет охренено счастлива))

10. Вверх #55850
    При чем здесь таран с мужчиной?

Женщина - рабыня априори не может быть ни мудрой, ни умной, ни интересной. Это просто человек для быта.

Мудрость это не тотальная покорность.
    Баги, мудрость это опыт жизни, помноженный на ум. Откуда у кастрюли опыт жизни?
    У неё опыт стирки, глажки, борща, пелёнок и мытья окон. Это её предел.
    Вот скажи мне,а опыт среднестатестической женщины лучше? Это что дом-работа-дом (уборка,глажка,стирка) , пару раз с подругами в бар сходит,на корпоративы. Тут человек путешествует по миру.
    Я уже поняла.что полностью заниматься своими детьми сейчас не модно, сразу к кастрюлям запишут.

11. Вверх #55851
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    В точку!!
    Зачем такому мужчине неуравновешенная,прыгающая и типа на ходящая не цирлах женщина??
    Как раз такие вот прыгающие и доказывающие свою независимость кастрюли и сидят с чмошниками,приносящими копейки,ибо таким никогда не стать капитаншами,так и пропрыгают всю жизнь перед мужьями сантехниками за 1000 баксов и будет охренено счастлива))
    От тебе не повезло в жизни, что ты не капитанша.

Читаю тебя и диву даюсь, ты наверное думаешь, что в Украине хорошо живут только капитаны, да? И им надо поклоняться, закусив удила, при этом стоя на коленях.

А ты бы присмыкалась перед мужчиной за деньги, да?
    Венера в скорпионе

12. Вверх #55852
    Вот я с 17 лет работала, наработалась вообщем я! Я же писала,что жила на работе. Своих вершин я достигла,а дальше я решила взять тайм аут. Я выбрала в ущерб карьере своего ребенка. А я могла пойти дальше и это уже абсолютно другие деньги, но пошла под увольнение. Никакая работа и никакие деньги не стоят даже близко с материнством. Это наше с ним время и я в него вкладываю то,что могу вложить.
    И да, я хоть и не капитанша даже близко, но не отказалась бы от такой жизни.
    Между прочим шикарная жизнь :
    1. Его практически нет никогда,т.е. сама себе хозяйка
    2. Финансово полностью обеспечена на почти любые прихоти
    3. Ты спокойно можешь заниматься детьми и каким-то любимым делом.
    Не жизнь, а рай!
    Ну звонит он по скайпу, но он же не рядом и не видит всей картины)))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.12.2017 в 23:54.

13. Вверх #55853
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    . Откуда у кастрюли опыт жизни?л.
    Вы же так грамотно рассуждает, а тут заспорили не зная специфики.
    Поясню еще раз со средней статистики, жены капитаншами очень редко становятся сразу как в описанном примемере выше. Зачастую начинается семья когда он может еще матрос, практикант, молодой штурман. И не редкие случаи, когда жены будущих капитанов за них сессии / экзамены здают.
    Так что просто поверьте, что кастрюли не такие и глупые, зачастую с высшими образованиями и не одним.... а если человек талантлив с молодости, то и кастрюли золотые)))))

14. Вверх #55854
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    окейно, но меряя по себе, такие проверки от мужа значат для меня недоверие и унижение. а детям это дает возможность манипулирования в чуть более взрослом возрасте
    спрашивать у детей.. скажите пожалуйста.. он себе живой инкубатор и няню купил для потомства. конечно так воспринимается текст, так сказать голые факты
    ничего против не имею, ее выбор. каждый платит свою цену за свой выбор и у каждого он свой
    Согласна, все можно организовать без унизительных перекосов. Очень многие женщины и без контроля по скайпу возят своих детей на кружки и готовят им еду. Но вот эта демонстрация и ежедневное напоминание кто в доме хозяин, а кто тварь дрожащая - это уже вопрос характера. Если характер говно, то и отношения человек выстраивает говняные. Женщина, вместо ощущения любимой женщины своего мужчины и равноправной хозяйки дома получает статус обслуги и постоянный стрес.
    К тому же не понимаю принципиального отказа мужчиной от любой помощи по хозяйству для женщины. Имхо, это попытка усадить ее на короткий поводок, чтоб уж точно ни минуты не оставалось на самореализацию после бытовухи и детей. Чтобы вообще без права голоса, сидела и угождала, чтоб не вышвырнули.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #55855
    Форумная Злюка

Вот скажи мне,а опыт среднестатестической женщины лучше? Это что дом-работа-дом (уборка,глажка,стирка) , пару раз с подругами в бар сходит,на корпоративы. Тут человек путешествует по миру.
    Я уже поняла.что полностью заниматься своими детьми сейчас не модно, сразу к кастрюлям запишут.
    Яжемать это именно тот случай, что она кроме как нянчить детей больше ни на что не способна.
    Баги, если женщина не развита умственно и социально, она кастрюля, даже если она ездит за деньги мужа в путешествия.
    Она никому не интересна, и прежде всего мужу.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #55856
    Пришла и говорю...
    От тебе не повезло в жизни, что ты не капитанша.

Читаю тебя и диву даюсь, ты наверное думаешь, что в Украине хорошо живут только капитаны, да? И им надо поклоняться, закусив удила, при этом стоя на коленях.

А ты бы присмыкалась перед мужчиной за деньги, да?
    Извини,Фридом,но я с рыночными хабалками в диалог не вступаю.

17. Вверх #55857
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Извини,Фридом,но я с рыночными хабалками в диалог не вступаю.
    Это тебя кроет от того, что ты не капитанша, и не можешь ездить по миру.
    Я представляю, как тебе обидно
    Венера в скорпионе

18. Вверх #55858
    Господи, ну хочет он звонить,ну пусть себе звонит. Он же звонит с другого конца мира)) как он там может сильно контролировать всё в доме? Это уже тут преувеличение идет.

19. Вверх #55859
    Модератор

Вот я с 17 лет работала, наработалась вообщем я! Я же писала,что жила на работе. Своих вершин я достигла,а дальше я решила взять тайм аут. Я выбрала в ущерб карьере своего ребенка. А я могла пойти дальше и это уже абсолютно другие деньги, но пошла под увольнение. Никакая работа и никакие деньги не стоят даже близко с материнством. Это наше с ним время и я в него вкладываю то,что могу вложить.
    И да, я хоть и не капитанша даже близко, но не отказалась бы от такой жизни.
    Между прочим шикарная жизнь :
    1. Его практически нет никогда,т.е. сама себе хозяйка
    2. Финансово полностью обеспечена на почти любые прихоти
    3. Ты спокойно можешь заниматься детьми и каким-то любимым делом.
    Не жизнь, а рай!
    Ну звонит он по скайпу, но он же не рядом и не видит всей картины)))
    Каким ты любимым делом можешь заниматься, когда на тебе стопиццот кружков, многоразовое свежее питание и все-все-все? Еще и жопу успевала подкачивать, чтобы капитан был доволен?
    И не смеши меня, когда мужчина тотально контролирует, то и все твои "любые прихоти" тоже под контролем. Не даст он тебе свободу над финансами, не сможешь ты пойти и купить себе ямаху, не надейся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #55860
    Форумная Злюка

Господи, ну хочет он звонить,ну пусть себе звонит. Он же звонит с другого конца мира)) как он там может сильно контролировать всё в доме? Это уже тут преувеличение идет.
    Наивная ты
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 2793 из 6183 ПерваяПервая ... 1793 2293 2693 2743 2783 2791 2792 2793 2794 2795 2803 2843 2893 3293 3793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права