Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2792 из 6183 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 3292 3792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,821 по 55,840 из 123645
  1. Вверх #55821
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я как человек когда-то "живущий" на работе понимаю,что нужно выбирать или карьера или дети. Увы,но совмещение практически нереально. Работа отнимает сильно много сил и времени,тем более если ты занимаешь какую-то должность. Может и есть такие,кто приехал на 2 часа ,порешала все вопросы и домой к детям,но это уже дело должно быть с большим стажем. В основном либо на няньку детей,приехала,поцемкала,книжку почитала и убежала. Мне кажется для маленьких детей этого времени недостаточно. Да в любом случае,ребенок скучает за мамой. Более старше дети уже как-то полегче. Сами кушают и одеваются и возишь в развивалки разные и секции. Поэтому я считаю,что те мужчины,которые позволили своим женщинам быть матерью в полной мере , беря на себя ответственность за финансовое благополучие семьи поступают правильно и мудро.

2. Вверх #55822
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А зачем бизнесом заниматься если и так достаточно на жизнь?))) На даче в клумбах орхидеи разводить и продолжать жаловаться ня тяжелую жизнь капитанши)))
    вот,вот,тоже не понимаю нафига ей работать?внуков будет нянчить,бисером вышивать,картины по номерам рисовать...цветочки садить,продолжать дальше путешествовать по миру))главное,чтоб здоровье на всё это хватило,т.к денег точно хватит)))

3. Вверх #55823
    Царица гидротехники
    Я знаю двух девушек, которые ушли от очень сытой жизни с моряками.
    Одна именно из—за тотального контроля и управления.
    Разные реалии.
    Есть и действительно родственные души и адекватные люди.
    Есть, кто продается, забывая о собственной гордости.
    А есть семьи, когда девушки манипулируют в семье.
    Come As You Are

4. Вверх #55824
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я как человек когда-то "живущий" на работе понимаю,что нужно выбирать или карьера или дети. Увы,но совмещение практически нереально. Работа отнимает сильно много сил и времени,тем более если ты занимаешь какую-то должность. Может и есть такие,кто приехал на 2 часа ,порешала все вопросы и домой к детям,но это уже дело должно быть с большим стажем. В основном либо на няньку детей,приехала,поцемкала,книжку почитала и убежала. Мне кажется для маленьких детей этого времени недостаточно. Да в любом случае,ребенок скучает за мамой. Более старше дети уже как-то полегче. Сами кушают и одеваются и возишь в развивалки разные и секции. Поэтому я считаю,что те мужчины,которые позволили своим женщинам быть матерью в полной мере , беря на себя ответственность за финансовое благополучие семьи поступают правильно и мудро.
    Что значит ребёнок скучает за мамой? Типа мама на работу на вахту ездит на две недели, да?
    Венера в скорпионе

5. Вверх #55825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот,вот,тоже не понимаю нафига ей работать?внуков будет нянчить,бисером вышивать,картины по номерам рисовать...цветочки садить,продолжать дальше путешествовать по миру))главное,чтоб здоровье на всё это хватило,т.к денег точно хватит)))
    если он другую любовь не найдет, когда эта жена его детей вырастит...

6. Вверх #55826
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    С языка сняла
    Кастрюли чаще всего страдают от этого
    Венера в скорпионе

7. Вверх #55827
    Пришла и говорю...
    ой,девочки,не завидуйте и не ёрничайте)))
    он такую больше не найдёт....зачем ему другая?оставить такую женщину ради малолетней безмозглой шалавы??та никогда в жизни)

8. Вверх #55828
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    100%
    Бедные и несчастные пенсионеры, жены капитанов и матери капитанов))) красную рыбу без соли доедают!!! Здоровья им побольше чтоб и внуков будущими капитанами воспитали)))!!! Лекарства и медицина один черт дороже икры)))

9. Вверх #55829
    Пришла и говорю...
    100%
    Бедные и несчастные пенсионеры, жены капитанов и матери капитанов))) красную рыбу без соли доедают!!! Здоровья им побольше чтоб и внуков будущими капитанами воспитали)))!!! Лекарства и медицина один черт дороже икры)))
    вообщем,я так понимаю,что мы знаем и имеем представление о чём и о ком говорим)))))

10. Вверх #55830
    Форумная Злюка

он такую больше не найдёт....зачем ему другая?оставить такую женщину ради малолетней безмозглой шалавы??та никогда в жизни)
    Ну да, верный богатый капитан это да, это как раз реальность жизни

Заметь, о малолетней безмозглой сказала ты. Мы этого не говорили
    Венера в скорпионе

11. Вверх #55831
    Так для справки вам... зачастую в таких семьях при разводе муж уходит босым и голым. Утрированно конечно. Но факт имеет место быть...

12. Вверх #55832
    вообщем,я так понимаю,что мы знаем и имеем представление о чём и о ком говорим)))))
    Так я морячек тоже, но не капитан)) вот сижу на лодке и коротаю вечера в интернете, вайбере, воцапе, в сериалах)))

13. Вверх #55833
    Форумная Злюка

Так для справки вам... зачастую в таких семьях при разводе муж уходит босым и голым. Утрированно конечно. Но факт имеет место быть...
    Ну да, всю жизнь зарабатывал, на пенсии все жене отдал, и пошёл юосым бомжевать. Ни кола, ни двора
    Венера в скорпионе

14. Вверх #55834
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ну да, всю жизнь зарабатывал, на пенсии все жене отдал, и пошёл юосым бомжевать. Ни кола, ни двора
    Будете смеяться, но да и таких не мало. А вот те которые описаны Пампушкой, те счастливы и никогда таких глупостей не совершают и повода не дают
    Я ж говорю, Вы далеки от реалий морских семей))))

15. Вверх #55835
    Не покидает форум
    да... помираю от зависти

такую не найдет, найдет другую. ты сама прекрасно знаешь как многогранна жизнь и что случиться может все что угодно в любой момент

на мамском кидстафе был просто взрыв тем пару недель назад " меня бросил муж"
    я все для него подлеца, а он свалил. и что может сделать неработающая няня-куховарка?

16. Вверх #55836
    Среди семей моряков ,которых знаю, разводов пока не видела (кроме одного случая и то это моя мать).

17. Вверх #55837
    Не покидает форум
    зато мой сосед из рейса новую жену привез, отдав старой квартиру.

18. Вверх #55838

на мамском кидстафе
    Что это?

19. Вверх #55839
    Не покидает форум
    Что это?
    форум где в основном мамы обитают

20. Вверх #55840
    да... помираю от зависти

такую не найдет, найдет другую. ты сама прекрасно знаешь как многогранна жизнь и что случиться может все что угодно в любой момент

на мамском кидстафе был просто взрыв тем пару недель назад " меня бросил муж"
    я все для него подлеца, а он свалил. и что может сделать неработающая няня-куховарка?
    тоже,что и работаящая обычная женщина-устроиться на работу в супермаркет! или в продуктовый))).

Ответить в теме
Страница 2792 из 6183 ПерваяПервая ... 1792 2292 2692 2742 2782 2790 2791 2792 2793 2794 2802 2842 2892 3292 3792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права