|
Попробуйте серию на Термальной воде, гель для душа и крем для тела, мой муж балдеет от этого запаха и мне очень нравится. У нее приятный, не навязчивый аромат, чем у кашемира. Пользуюсь уже лет шесть наверное, а вот шампунь и маска мне не подошли. Еще у Термальной линии тоник для лица не плохой.
я пробовала тоник для лица). Запах действительно супер, почти из-за него и брала)).
А вот по Кашемиру опробовала я уже. Маска для волос вообще не понравилась, особенно запах, я такой не люблю,а так маска как маска, ничего примечательного. У спрея такой же запах, к сожалению(. Волосы не жирнит, я тока один раз пробовала рано говорить о результатах). Крем для тела тоже расчудесным запахом не блещет, крем как крем, таких сотни. А вот пена и гель для душа мне понравились! и пахнут хорошо и со своим предназначением справляются, банки огрщмные для такой цены, порадовали). Но аромата я конечно ожидала сильнее, чем есть на самом деле и мне оно вообще не пахнет Мадемуазель, как пишут в комментах). Просто хороший запах,не более и смывается сразу. Вот так верь комментам. И главное знаю же это и все равно ведусь каждый раз)))
![]()
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Мне гели для душа очень у Нивеи нравятся ,там разные они,с какао и крем карамболь классные,мужу с кокосом нравится,вобще люблю серии крем гелей,они мягкие,этого еще надолго хватает
https://makeup.com.ua/product/29953/
а я себе Ив Рошеновских накупила))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
https://makeup.com.ua/product/161603/
Я этот люблю, уже пол года ничего иного не покупаю, таклй аромат!!! И не химозный. Любителям хим/сладости не подойдет!
Девоньки, добрый день! А кто чем разбавляет тушь, когда она чуток уже подсыхает? Спасибо за ответы
А я в конце ноября купила себе гель для душа неизвестной фирмы "Yarelle" в Сильпо в Сити-центре на Жукова, 16 гривень за бутылку миллилитров 400....
Запах "Вишня и миндаль".
Прикольный.
Думаю, что в "Фоззи" это добро тоже есть.... в больших "сильпАх" тоже.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раньше разбавляла каплями для глаз, обычным ‘визином’. Хороший результат, и для глазок безопастно. Нужно несколько капель.
Теперь для таких целей юзаю знаменитый ‘Дюралайн’ от Inglot. Девочки, прелесть! Многофункциональное средство, я им и тушь разбавляю, и подсохшие подводки (в том числе, и те, что в баночках, гелевые), и разбитые тени восстанавливаю. Ещё его очень круто использовать прям на глазки, в качестве базы под тени или пигменты. Считаю это средство достаточно бюджетным, т.к. флакончика хватает ооочень надолго. Капли для глаз тоже хорошо работают, но они только для туши.. плюс, дюралайн усиливает стойкость продукта и насыщенность цвета.
Социальные закладки