| ||
у нас и с краснухой эпидемия, не только с корью.... подружкина сестра в Донецке врач, столько ужасов рассказывает - что деток родители не прививают, и их почти всех не успевают врачи спасти, смерть очень мучительнаяКонечно, родители сразу становятся фанатами прививок - но уже поздно... Как говорил доктор Комаровский, что-то типа не обязательно прививать всех своих детей, прививайте только тех, которые хотите чтобы выжили...
самое ужасное - что из-за кучи непривитых детей вирусы мутируют, и в инфекционках врачи даже часто не разбирают уже, это что вообще такое с дитем! Начинают лечить по стандартному протоколу, и если не помогает - через пару дней начинают копать. Жутко в общем...
Девочки, прививки такая противоречивая вещь. Долго можно дискутировать.
Вроде лет 20 назад всем делали прививки. А дети половина поболели свинкой, а остальные нет
Время карантина вроде не прошло, пока еще трясусь.
Надеюсь, Бог милует!
Девочки, подскажите какую рыбу в компанию к толстолобику взять для фаршированной рыбы
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Девочки ,а подскажите ,плиз , как засолить лосось ? Какие пропорции для кусочка грн.700.
У меня лет 4-5 назад внучка "принесла" из школы ветрянку. Заразила мою дочку. Аккурат под новый год. Еще не зная, что больна, дочка прощалась-обнималась))) со мной перед уходом от нас. В итоге они обе переболели в средней как бы форме. А я, которая вообще инфекционным в жизни ничем не болела, кроме гриппа, - что называется "ни в одном глазу" при таком близком непосредственном контакте. Муж болел той же ветрянкой лет в 20 в очень тяжелой форме с высоченной температурой, сыпью и всеми прочими "радостями жизни"))) Вот и пойми, как оно происходит.
ой, дамы, а подскажите непутевой
недавно на Привозе мужчина-продавец в рыбном отделе меня озадачил
говорит:"кто это вам сказал, что камбала - нежирная рыба? это очень жирная рыба! жирнее тунца" Оо
так ли это? кто ж в итоге прав: он или гугл? )
Приветы!
а кто как карпа готовит?
Купила, теперь думаю, а шо с ним делать?
)))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Утро доброе!!!
Завтра Рождество)))
Запланировала много много выпечки,хочу чтоб пахло цедрой и ванилью)))
И поквашу капусту, на Святой вечер как раз будет готова.
Торопилась к конкурсу по вышивке, а его отменили((( Мало участников.
Выставляю красоту Вам))) Рассказ писала лично
Игрушка сшита,но сфоткать качественно пока нет возможности.
Это подарок мужу, по его заказу))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброе утро.
В мульте гречка с котлетами. Еще пирог с сыром и брынзой. Вот только шпината нет. Может с курицей сделать?Надо еще суп сварить или борщ?
Жду молоко, кофе еще не пила.
Социальные закладки