|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Джордж... Джастин? Шо я почула? У Юркеша американская жена или как? Не нравится мне, твердят все весь эфир - йому перемога потрібна. Для дітей, для творчості.
А другим не нужна победа, что ли?
Я йду - бомба! Второе рождение песни на наших глазах. До мурашек
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
ну что, кто за кого болеет? ))
за кого отправлять СМСки ? ))
Только за Мишу. Он сегодня самый лучший.
Это было конечно круто! Песня "Я иду" супер, а аранжировка просто бомба..
я колеблюсь между Дашей и Юркеш ))
Даша сегодня явно не в фаворе. Уступает пацанам.
А вы знаете, что сегодня финал, а Суперфинал - через неделю? Сегодня домой поедет Даша, тут и Вангой быть не надо.
Я считаю, что Даша сегодня была очень хороша. И если посмотреть нарезки, то Даша и Миша должны остаться в финале, а Юркеш - до дому.
Так, кто за Юркеш? Шо куда слать?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Миша лучший для меня.Голос не сильный, но поёт проникновенно. Хочется на него смотреть.Помню Кузнецова- что толку , что у него был сильный голос?
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
на номер 3399
12
http://xfactor.stb.ua/ru/vote/
Как-то сегодня никто не впечатляет, чувствуется, что все уже устали и перенервничали. Даша - неплохо, но не вау, думаю, сегодня едет домой. Миша - сорвал голос плюс грипп, наверное, сам расстроен, что не получилось у него на 100 процентов, в основном кричал, пения практически не было. Юркеш - первая песня, эмоционально хуже кастинга, но красивый номер, дуэт - провал, но, в основном, по вине Liz Mitchell, "Я йду" - понравилась. Думаю, победит Юра. И он сильнее остальных, но остается ощущение, что профессионал побеждает аматоров. Голосовать ни за кого в итоге не буду.
Юрко Юрченко"Я йду" 2008 год.Он таки неплохо пел.То что он сегодня исполнял
www.youtube.com/watch?v=Krt5RpiFToE
Социальные закладки